ID работы: 7305146

Водяная мельница

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 420 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Я люблю тебя"

Настройки текста
Примечания:
Слёзы текли из глаз и Акира шла на автопилоте. Девушке хотелось лечь в тепло и уснуть, но путь домой казался бесконечным. Ещё возле стадиона она слышала, что Юки пыталась её остановить, но потом крики стихли, как и всё остальное. Перед глазами всё плыло и приобретало всё более тусклые оттенки. Возле дома Акира кое-как вытерла слёзы и нащупала в кармане ключи. — Как концерт? — услышав захлопывание двери, в прихожую тут же пришла её мама. — Отлично! — она натянула на лицо улыбку, — Можно я пойду к себе? — Да, конечно. Я сейчас ухожу на ночную смену, вернусь завтра к обеду вместе с папой, — девушка кивнула и почти убежала к себе. Захлопнув дверь, девушка опёрлась спиной на неё, поднимая голову вверх и прерывисто выдыхая, но потом сползла на пол, вытирая руками слёзы, которые накатывали с новой силой. Сдерживать их больше не было сил и она заплакала. Не смотря на то, что Акира умела изображать любые эмоции в любую секунду, сейчас ей хотелось плакать. Плакать так, как она не плакала никогда. Плакать, чтоб выплеснуть все свои горести наружу. Пускай так, но ей непременно нужно было избавиться от этого всего. — Что я наделала…? — прошептала она, уронив голову на руки, — Он никогда меня не простит… Девушка пересела на кровать, хоть как-то остановив слёзы. Подобрав ноги под себя, она накрылась одеялом — всегда так делала, когда сильно нервничала и грустила. Вдруг возле двери раздался звук СМС-ки. Акира пришлось встать, чтоб добраться до телефона. «Наверное, Юки» — промелькнуло в голове, но каково было удивление Каматы, когда она увидела, что это не она. На экране высветилось до боли знакомое лицо. В глазах звёздочки, волосы идеально уложены, на лице широкая улыбка, но именно сейчас что-то подсказывало девушке, что сейчас он совсем не в таком настроении. Она открыла их переписку. Зак: Знаю, что ты не захочешь со мной разговаривать. Я поступил некрасиво, признаю это. Знал же что всё будет так, и всё равно почему-то это сделал. Прости меня, если сможешь, и, если хочешь, мы можем больше не общаться. Забудем друг друга, как будто бы мы и не дружили никогда. Просто знай, что я волнуюсь за тебя, не больше, и скажи, что с тобой всё в порядке. Прошу тебя, скажи, иначе никто меня больше никогда не увидит… На глаза снова навернулись слёзы и закапали на телефон. Акира машинально провела по экрану пальцем, стирая солёные капли и прокручивая в голове возможные варианты ответа. Потом начала печатать один из них, но тут же стёрла. Следующие постигла та же участь. Девушка легла на подушку, закрыв глаза. Пролежав так немного, она снова открыла переписки. Перечитав сообщение Зака, она отписала ему всего три слова. Так мало, но этого хватило, чтоб описать её состояние. Акира: Я люблю тебя…

***

Юки: Алло! Рассвет? Что с Акирой? Уже девять утра, а она до сих пор спит! Девушка на всех парах неслась к подруге домой, попутно названивая её другу. Зак: Откуда я знаю, что с ней? Голос у него был слишком сонный и это насторожило Юки. Он тоже обычно рано вставал, он же Рассвет. Юки: Ладно, сейчас сама разберусь. Зак как-то странно хохотнул и скинул. Юки оставалось лишь бежать быстрее. Постучав в дверь, она немного отошла. Открыла ей радостная Акира, замотанная почти с головой в плед и с босыми ногами. — Привет, — она обняла Юки, — Зак сказал, что ты придёшь. — Так он уже успел написать и наябедничать, да? — Окада встала в позу «руки в боки». — Да, уже успел, — вдруг в двери появился сам Зак, — Но не написать, а сказать лично. А что, тебя это так сильно интересует? Юки застыла на месте. Нет, не то, чтобы она была сильно удивленна его присутствием с утра в доме подруги, они часто организовывали ночёвки. Девушку больше напрягал его внешний вид. Он, как и Акира, стоял босиком, без футболки, на нём были только какие-то спортивные штаны. — Кхм… Зак, как бы тебя вежливо попросить… — Юки попыталась отвернуться, но события слишком насторожили её. Закатив глаза, Зак забрал у Акиры плед и накинув его на плечи. Девушка же, оставшись в одном нижнем белье и широкой футболке с какой-то надписью, начала забирать плед обратно, попутно обрушивая на бедную голову парня сотни ударов. — Да вы что, переспали?! — неожиданно выдала Юки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.