ID работы: 7305146

Водяная мельница

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 420 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не говори "никогда"

Настройки текста
Хотела бы посвятить эту главу человеку, поставившему здесь шестидесятый лайк. Если ты прочитаешь это - отзовись :)

***

— Юки, а куда это ты так собираешься? — мама девушки опёрлась плечом на дверной косяк и с интересом наблюдала за дочерью, которая по очереди прикладывала к себе два платья. — В кино, — быстро ответила та, снова глядя на себя в зеркало, — Как думаешь, ему больше понравится голубое или зелёное? — А ему — это кому? — Можно подумать, ты не знаешь. — Как хочешь. Пойдём. — Куда? — Я тебе кое-что покажу, — женщина подмигнула и ушла. Юки повесила оба платья в шкаф и поспешила в спальню родителей. Пройдя в уже открытую дверь, девушка ахнула. Её мама держала в руках восхитительный наряд. — Надень-ка. Через минуту девушка уже вертелась перед зеркалом, рассматривая это творение искусства. Белая блузка из невероятно лёгкой ткани и с немного спущенными рукавами идеально сочеталась с ярко-красными шортами до колен. — Думаю, что это тебе тоже понадобиться, — женщина протянула дочке небольшую сумку и кеды той же расцветки. — Спасибо тебе огромное! — девушка крепко обняла маму и быстро надела обновки. — Тебе очень идёт. — Спасибо. А… Где ты взяла все эти вещи? — Бабушка недавно купила. Хотела подарить тебе на День Рождения, но, думаю, сегодня они тебе нужнее. Юки улыбнулась и взглянула на часы. — Ой, я уже опаздываю! Я побежала! Пока! — Пока.

***

Когда Юки прибыла на место, Шу уже был там. Просто стоял и смотрел в небо, которое окрашивалось в тёплые цвета. — Красиво, правда? — спросил Куренай, не отрываясь от своего занятия. Девушка замерла, глядя на друга. Парень был одет в чёрные джинсы, совсем немного порванные на коленях, чисто белую футболку и рубашку в чёрно-красную клетку. На ногах — чёрные кеды, невероятно хорошо дополняющие наряд. Кто бы мог подумать, что у Шу Куреная есть такие вещи в гардеробе. — Это тебе, — он резко повернулся и протянул ей небольшую красную розу, но, видя, что девушка немного в замешательстве, аккуратно обломал кончик и засунул цветок в распущенные волосы Юки, — Тебе очень идёт. — Спасибо, — тихо пробормотала та, опуская голову вниз, чтоб скрыть смущение. — Идём? Девушка кивнула и они двинулись по дорожке, ведущей в сторону кинотеатра. — А может не пойдём в кино? — вдруг выпалила Юки, останавливаясь. — А куда тогда? — Просто погуляем. В парке, например, — Куренай лишь улыбнулся и свернул на соседнюю дорожку, — Стой, ты куда? — Гулять. Девушка поспешила за ним и быстро догнала. Они снова шли молча, никто не решался начать разговор. Шу лишь иногда поворачивал голову в сторону, чтоб посмотреть на Юки. Он так и не успел рассмотреть её наряд, но не сомневался, что она подбирала его очень долго. Вдруг девушка подалась немного в сторону и их руки на секунду соприкоснулись. Парень улыбнулся краешком губ, но так, чтоб Юки не заметила, и тут же переплёл их пальцы. Чтоб понять, что девушка расцвела, не нужно было поворачивать голову — это можно было почувствовать. Вокруг появилось такое ощущение, что от неё исходил свет. «Так вот оно какое, счастье» — теперь уже Куренай полностью улыбнулся и плотнее сжал руку. — А куда мы идём? — вдруг спросила она. — Не знаю, просто идём.

***

— Спасибо тебе, — тихо сказала Юки, поднимая голову с плеча Шу. — За что? — За всё, — её голос стих до шёпота, — За мороженое, качели и мишку, — она прижала к груди маленького плюшевого медведя, которого Куренай выиграл на каком-то уличном конкурсе, — За вечер. — Понравилось? — кивок, — Тогда… Давай как-нибудь повторим? — Хорошо, когда я выиграю у тебя на Национальном. — Посмотрим, кто кого. Юки повернула голову в сторону и встретилась взглядом с Шу. Его глаза завораживали, заставляли забыть обо всём на свете, но девушке нужно было домой. Ей запрещали приходить поздно, а сейчас на часах уже пол одиннадцатого. Юки поднялась с лавочки. — Ну что, давай прощаться. И снова эти восхитительные обнимашки. Закрыть глаза, вдыхать любимый запах и стоять так вечно — именно этого хотелось, но нельзя. — Пока, — прошептал Шу куда-то в макушку девушки и отстранился, — Увидимся. Но Юки смотрела в землю, не решаясь поднять взгляд. Уж слишком тянуло на необдуманные поступки и, к сожалению или счастью, желание победило. Она сделала шаг, поднялась на носочки и легонько поцеловала Шу в щёку, тут же краснея. Пока парень приходил в себя от столь неожиданного поворота событий, Юки успела забежать домой.

***

Акира: Ты ЧТО?! Юки: Да, именно это Акира: Поздравляю, подруга! Не думаю, что сама решилась бы поцеловать Шу Куреная Юки: А Зака Рассвета значит решилась?) Акира: Прекрати Между нами ничего нет И не было Юки: А будет? Если что, я свидетель на свадьбе Акира: Юки! Девушка от всей души засмеялась. Хоть мама и допрашивала её из-за позднего прихода, но оно того стоило. «Осталось выиграть у него на Национальном» — подумала Юки, откладывая телефон и выключая свет в комнате. Сегодня можно не волноваться на счёт того, что ей приснится какой-нибудь кошмар, но если и приснится, то Шу точно придёт и прогонит его. «Только не настрой себе невидимых замков и не плачь, когда они рухнут…» — такое ей когда-то сказала бабушка, но Юки уже не сомневалась, что этот парень никогда не будет её обманывать. Никогда не говори «никогда» — у судьбы очень хорошее чувство юмора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.