ID работы: 7305146

Водяная мельница

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 420 Отзывы 18 В сборник Скачать

Исповедь

Настройки текста
Юки допивала шестую чашку фруктового чая, сидя в кафешке неподалёку здания WBBA. Акира располагалась рядом и мечтательно наблюдала за Заком, который уже который час важно расхаживал перед ними и давал ценные советы. Нет, в этот раз слова парня реально могли помочь Юки. Акира, конечно же, пообещала пойти вместе с подругой, чтоб поддержать хотя бы морально, но девушка чувствовала, что это разговор только её и Руа. Да, только их двоих. Ей снилась судьба именно Кодзимы и… Было отвратительно влезать в это всё. Нужно просто убедится, что она сама справится со всеми своими проблемами. Хотя по её внешнему виду такого не скажешь. Да и Хана рассказывала, как нашла её на ступеньках с перерезанными венами… А это уж точно неспроста. Юки вздрогнула, когда рука подруги лягла ей на плечо. — Ты слушаешь? — Да, конечно, — девушка кивнула скорее на своей уверенности, — Спасибо вам. Завтра поговорю с ней. — Ты точно всё запомнила? — спросил Зак, присаживаясь напротив и отбирая у Акиры стакан с мохито. — Да, точно, — пробормотала девушка с пониманием того, что слушала только начало этой «проповеди». — Молодец. Увидимся, — отсалютовав, парень удалился. — Не хочешь пойти за ним? — шепнула Юки на ухо соседке. — Ты не против? — удивлённо спросила Акира, — Тогда я пойду, — она выгребла на стол деньги за напиток и побежала за Рассветом, — Зак! Подожди! Окада тихонько засмеялась, видя, как её подруга почти летит в крепкие объятья парня. Он легонько, так, чтоб никто не видел, поцеловал её в висок и они двинулись в парк. «Милая парочка. И почему они до сих пор прикидываются? — подумала Юки, глядя им вслед.

***

Остаток дня Юки шаталась по улицам города, рассматривая всё вокруг и думая о жизни. А вечером девушке всё-таки удалось уговорить Руа встретиться, но это было лишь полдела. Сам разговор всё ещё оставался впереди. Из-за нервов Юки пришла на место встречи на 20 минут раньше, а как только заметила подругу, запаниковала ещё сильнее. «Так, спокойно. Это всего лишь разговор». — Привет. Руа лишь кивнула и они двинулись по дорожке. — Так о чём ты хотела поговорить? — Я… Мне нужно знать, что происходит между тобой и Ксандером, — Кодзима остановилась и, сложив руки на груди, изогнула бровь, — Мне снятся странные сны о вас. — Сны? — Пока он был один, но мне уже не по себе. Руа вздохнула и присела на ближайшую лавочку. — Хорошо. Раз ты так хочешь, я расскажу тебе всё, — Юки присела рядом, — Мы познакомились ещё в детстве, когда мои родители пригласили его родителей в гости. Мне тогда было лет пять. Ксандер мне сразу понравился. Помню, как мы играли и обещали друг другу, что всегда будем дружить, — Руа смахнула рукой небольшую слезинку, — А через три года он уехал, и связь с ним оборвалась. Я просила родителей найти его, но они не могли помочь. А когда мне было двенадцать, он вернулся. Просто ворвался в мою жизнь изниоткуда и снова начал её рушить. На протяжении всех этих четырёх лет я старалась о нём не думать потому… Потому, что он был мне небезразличен. Нравился, ведь любовь в 12 звучит странно. Из-за этого я вынуждена была замкнуться в себе, дружить со мной никто не хотел, а школы я меняла со скоростью звука. Когда я видела его, вспоминалась только боль, но детская влюбленность осталась и я специально искала с ним встреч. Мимолётных, просто на улице или в магазине, но мне это было необходимо. Похоже на мазохим, верно? Я и сейчас так делаю. Я пришла на наш с тобой матч лишь потому, что хотела увидеть его, а не сразиться с тобой. Прости, мне стыдно за это. — Забудь. Что сейчас между вами? — Пропасть, которую я сама создала. И теперь мне остаётся только прыгнуть в неё, — Руа показала шрамы на руках. — Должен быть другой выход… — Нет, не должен. Точно такие же раны остались у меня в душе после нашего с ним поцелуя. — Что?! Когда это было? — У него дома. Когда он спас меня от Хороши — того недовампира, которого я победила. — Ты говорила, что на матч пришла, чтоб увидеть его. Что было тогда? — Он ещё раз озвучил, что хочет со мной помириться. — А почему ты не согласилась? — Потому, что не смогу с ним просто дружить, — выдохнула Руа, — Пусть лучше боль убьёт меня изнутри, чем любовь. — Никто никого убивать не будет! Мы придумаем, как тебе помочь. Обещаю, — Юки ободряюще улыбнулась. — Спасибо, но не нужно. Я, кажется, уже сама знаю, как это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.