ID работы: 7305536

Шизо и Голос.

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Голос ошарашено посмотрела на Ди, задумалась, и вдруг хлопнула себя по лбу: — Конечно! Кларк! Вот же козел! — О чем ты, Голос? — О том, как я залетела. — Я как раз хотел об этом спросить. Расскажешь? — Расскажу. Это случилось после того, как твой кровосос меня убил. — Прости. — Забудь. Так вот, после смерти я сначала вернулась в Тихоствор, как было положено. Тихоствор-это мир для подобных мне. Если голос потерял своего носителя или умер, как я, то он должен провести в Тихоствор определенное количество времени, и лишь потом ему позволят вернуться в этот мир. Меня в Тихоствор не любили из-за того, что, вместо того, чтобы мучать несчастных шизофреников, я помогала им. Это было ненормально, но моим сородичам пришлось принять меня такой. Когда они закрыли глаза на мою ненормальность, они заметили мою привлекательность. Обитатели Тихоствор не знают, что такое цвет, но свои стандарты красоты у нас есть. Мне много раз предлагали начать отношения, но я отказывалась. По законам Тихоствор, юноша, получивший отказ, не должен пытаться добиться девушки вторично. Но правила не для Кларка. Он привык не знать отказа. Для того, чтобы забеременеть, обитателю Тихоствор хватит тактильного контакта с романтическим подтекстом и Кларк это знал. Он против моей воли поцеловал меня. Должно быть, он считал, что я останусь с ним, как с отцом ребенка, только я бы никогда на такое не пошла. И как раз через пару дней я вернулась сюда. В Тихоствор я провела месяц. — Но Шизо сказал, что ты вернулась через несколько часов. — В моем мире время течет иначе. Вдруг из ниоткуда послышался зов: — Кристи! Крис, время возвращаться домой. Из стены выплыл силуэт молодой женщины. — Приветствую Вас, госпожа Лиззи, — склонилась Голос. — Крис, время пришло. Пора вернуться в Тихоствор. — Госпожа, позвольте мне остаться в этом мире. Я не могу вернуться. Кларк нарушил закон, он пугает меня. — Ты счастлива здесь, Кристи? — Очень, — тихо ответила Голос. — Хммм… Властью, данной мне древним законом Тихоствор, я, принцесса Тихоствор Лиззи, делаю тебя, Кристен Ликуз, человеком, и позволяю не возвращаться в Тихоствор после гибели. Мое слово снять невозможно, и будет так, как я захочу! Голос… то есть Крис на несколько мгновений засветилась голубым светом. — Теперь у меня есть душа, — прошептала Кристен. Тем временем Лиззи исчезла. — Эм… Голос? — позвал ее Ди. — Зови меня Кристи. Теперь я Кристен Ликуз. — Я хотел спросить, — замялся Том. — Голос… то есть, Кристен, ты выйдешь за меня замуж? — Я такого не ждала, но я согласна, — ответила Крис. Томас подхватил ее на руки. — Опусти меня, я тяжелая! — засмеялась Кристи. — Ты легкая. — Тяжелая! — Легкая! — Тяжелая! — Я сказал-легкая, значит легкая! Все, не спорь со мной, — с этими словами Ди с Кристи пошел в гостиную. Бобы были посвящены во всю эту историю, и хотя известие о будущей свадьбе Тома и Крис повергло их в шок, они были рады за них. Том и Кристи были счастливы вдвоем.

***

Сегодня Бобы зашли навестить своих друзей, Диктор встретил их, напоил чаем и сказал: — И да, у меня для вас подарок. Ди вытащил какой-то прибор, что-то на нем набрал и… В помещении появились остальные клоны, живые и здоровые. — Можете пока поболтать, а я сбегаю, проведаю Кристен, — сказал Том, взбегая вверх по лестнице. — Хельсинг, не вздумай стрелять себе в голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.