ID работы: 7305643

Как же ты прекрасен.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Оля Лей бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну ей богу, ребенок!

Настройки текста
- Опа, это же я! - С чего ты взял? - Сейчас Тэхен говорит уверено, но внутри пищит маленькая школьница, которую спалили. - У меня тоже вены на руках вылазят когда я злой, и сережка на ушах... Тэхен? - Это не ты, я просто рисую.       Когда младший пришел домой, то сразу выкинул тетрадь по математике, достал блокнот и положил его в ранец, все, теперь он рисует в нем. Дома стояла гробовая тишина. Никого нет. Родители на работе, значит... Джин-хен, добро пожаловать. Джин - лучший друг Тэхена, он старше него всего на год, но ведет себя как будто младше. На днях у старшего случились неприятности и Тэ никак не мог выкружить свободное время для него, зато, пока родители на работе, двери открыты.       Познакомились они в парке, два года назад, Тэхен сидел на лавочке и смотрел на речку,у него были не лучшие времена, родители были против его ориентации и младший страдал, он с горем пополам все рассказал родителям, мама была в шоке, папа вообще на него накричал, мол воспитали непонятно кого. Конечно, потом они его приняли, какой есть, все таки единственный и любимый сын. Но тогда, мир в глазах был черно-белым, никто не понимал, да и поддержать было некому. Выговаривал он все - речке. Да, звучит странно, так же как и выглядит, он садился на край берега и просто шепотом высказывался, ему становилось на два процента легче, из тысячи...       Flashback Teahung       После очередного выговаривания все воде, я сел обратно на лавочку неподалеку. Может я и сумасшедший, но мне так правда легче, сам не знаю почему. Когда я сидел и ощущал легкие брызги речки и холодный прибрежный ветер, все приводило меня в чувства. Сегодня был тяжелый день, спустя год я рассказал родителям о своем мировоззрении и меня никто не принял, да я уверен, привыкнут еще, они не такие, что-бы меня отвергать. Вообще, плохая идея выйти сегодня в футболке, надо было хоть ветровку захватить, а то мало того, что ветер, так еще и вечер. Вдруг, на своих плечах я ощутил, как что-то ложиться и это был плед, а рядом сел мальчик, примерно как я. - Холодно, возле речки в футболке наверное - Парнишка чуть выше меня, наверное и старше, хотя врят-ли на много, он блы в голубой ветровке и белой футболке, неплохой вкус. - Да... Спасибо. Тебя как зовут? - Сокджин, ну коротко - Джин. А тебя? Мне кстати шестнадцать. - О, мне пятнадцать, я Тэхен. А ты что делаешь на улице, уже одиннадцатый час... - Да, с родителями поссорился, не хочу возвращаться пока-что. - Ого, я тоже. - Что у тебя? - Нуу... Я рассказал о своей ориентации и меня не приняли, тебе наверное сейчас противно. - Почему? Я честно такой же. - Правда? У меня никогда не было знакомых, кто тоже по мальчикам! - Хах, теперь есть. Меня родители не приняли и не отвергли, они не знают, а если узнают, то отец меня точно вышвырнет из дому. Тебе повезло еще. - Ну да... А у тебя что? - Ц, как обычно, у меня есть старший брат и он вечно приводит свою девушку ко мне в комнату, потому-что у меня всегда порядок, а у него срач, тем более у меня комната со вкусом. Так вот, прихожу я со школы, а они там сосуться, а мне че делать? Иду к маме, чтобы выпроваживала их, надоело. Она, вот, ему нужны отношения бла-бла! Как бесит все.       Flashback Teahung and.       Так и познакомились. А сейчас, в дверь уже стучит старший и требует войти на порог, конечно его запускают и получают не сильного леща. А на "За что?!" ответ " Шевели поршнями", посмеялись и переместились в зал.       Джину, младший рассказал все, как он устал смотреть на Чонгука и не получать в ответ взаимной любви, как устал прятать рисунки, он наоборот хочет что-бы все видели, все знали, как сильно он любит Чона! Тэ даже кошечку завел, назвал ее Кукки. Так пока он старшему душу изливал, тот кошку гладил, хоть та и шипела, он только умилялся. - Ты меня вообще слушаешь? - Да! Айщ! - Кошка все таки атаковала и скрылась за поворотом, оставив царапину на прекрасной коже - Негодяйка! Тебя кормить перестанут! - А кошка высунулась из-за угла, тип "нуну, я сдохну и буду вонять". Да... воображению блондина можно еще позавидовать. - Джин-хен! Я не буду тебе больше ничего рассказывать!       День в школе начался как обычно, парни хоть и с виду взрослые, но в душе еще дети. Носились по кабинету и поднимали девочкам юбки, а те визжат на весь класс и доганяют извращенцев. Лишь Тэхен сидит и спокойно дорисовывает сережку, все таки надо ввести разнообразие в рисунках и начать уже что-то новое, Чонгука полностью например, хотя, это слишком сложно. Тэ заметил, что Чон тоже поднимает девочкам юбки, значит он натурал, это огорчило. Но вдруг на его колени падает тяжелая, запыхавшаяся тушка. - Фух - Тушка по имени Чонгук, отдышаться никак не могла - Че, все сидишь меня рисуешь? - настроение у этого придуря явно игривое, сейчас будет весело. - Я же говорил, это не ты, и слезь, ты меня раздавишь. - Зачем тебе нарисованный я, держи меня настоящего, я весь твой - Старший начал ерзать бедрами, чем просто ошарашил бедолагу, у него даже карандаш из рук выпал - Ахаха! Ой, у тебя упал - Чон вернул карандаш владельцу, и побежал беситься дальше, ей богу, ну ребенок! "не совсем..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.