ID работы: 7305643

Как же ты прекрасен.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Оля Лей бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговоры наедине с тобой.

Настройки текста
      В столовой было не так людно, Тэхен просто не приходит во время большой перемены, слишком многолюдно, а после урока четвертого - пятого. Рядом с ним было свободно еще два места, не так уж и тесно. Вообще, он ест мало, может поэтому худенький как на подбор. Сегодня же, Тэхен-и наложил кучу всего и решил, что для его возраста, пора набрать необходимые килограммы. Неожиданно, рядом подсел Чонгук, у него на разносе было не так много еды, он просто сел рядом и стал смотреть на Тэхена. - Что? - Ничего. Приятного аппетита. - Хм, тебе тоже.       Вообще, Чон последнее время, стал внимательнее к Тэхену, если раньше он как-то не особо начинал разговор, а что уж говорить о том, чтобы подсаживаться к нему, ерзать на бедрах и садиться вместе кушать. В Тэ пищала маленькая школьница, неужели Чон тоже чувствует это, эту любовь? Скорее всего нет, ну с чего бы? Слишком много вопросов и ни одного ответа. Может Чон понял, что с Тэхеном ему намного приятнее общаться, или Тэ какой-то особенный? Опять эти вопросы...       Ели они в тишине, никто и звука не издал, лишь обменивались встречными взглядами и переводили их в тарелки, а когда еда Чонгука была съедена, он не ушел. Подождал пока Тэ доест и взял его посуду, разом унес все. Ким вообще не понимает, что твориться с Чонгуком. И главное, Чон стоит у выхода, ждет, не уходит. Младший не заставляет его долго ждать и идет в сторону выхода. - Все нормально? - Может так Тэхен получит ответы на заветные вопросы? Правда, может старшему плохо и он хочет побыть с Тэ... - Да. - Ты странный, раньше ты никогда со мной не ел. - Поэтому решил попробовать.       Уроки закончились, ни ног ни рук не чувствует Тэхен-и, мечтает до дому дойти скорее, да плюхнуться в кровать, ибо вставать в шесть утра и быть на ногах до трех, это вам не шутки. Портфель неподъемный, еще и пакеты с обувью и формой, ах да, сегодня же физкультура еще была, вот все и болит. Чувство по телу отвратительное, поэтому, накинув куртку, Тэ старается быстрее смыться из школы, пока его какая-нибудь учительница не заметила и не оставила на "пару слов". - Пока Техен-и! - Слышится позади, обернувшись, Тэ увидел Чонгука, идущего с тремя еще какими-то пацанами, с паралели вроде. Тэ лишь улыбнулся и попахал рукой, а Чон засиял пуще прежнего. Да... с ним явно что-то не то, но младшему это нравится. Тот факт, что Чон хочет ближе общаться с Тэ, не дает второму покоя. Любимый человек начал тебя замечать, отлично.       Дома никого, тишина и покой, все что сейчас нужно Тэхену. Лишь кошка сьела что-то не то, и носится по всей квартире, но под звук телевизора, это приглушается. Кукки носится и при этом что-то кричит на своем кошачьем. Забегая то в комнату Тэ, то с глазами на выпучку несется в зал, и начинает драть ковер. - Кукки! Задрала! Дай отдохнуть! - " Ты чо, офигел? " - Кошка из-за угла, своими глазами, будто говорила это. С ней ничего не поделаешь, пока сама не успокоится, придется терпеть.       Нужно что-то приготовить поесть, суп Кукси, Тэхен недавно научился его готовить. Как только Тэхен-и начал резать лук, кто-то позвонил на домашний. Номер не знакомый, но ответить придется. - Алло. - Алло, это Тэхен? - Да, а кто это? - Это я, Чонгук. - Чонгук? Ты как мой номер узнал? - У классной в журнале нечайно увидел, номер легкий, поэтому запомнил. - Аа, что-то хотел? - Да нет особо, что делаешь?       В общей сложности они болтали два часа, болтали бы и дальше, если бы у Тэхена не сел телефон, вовремя капец. Позже, вечером, они еще разговаривали. Чонгук проявляет свой интерес к Тэхену, то что младший рад, мало сказано. Он даже прыгал и пищал, наконец-то! Он пол года этого ждал! Чонгук пообещал, что они вместе завтра погуляют, на что Тэхен конечно согласился. Неужели, Чонгук влюбился? "подходящее время. Но..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.