ID работы: 730572

Дитя пророчества

Слэш
R
Завершён
64
автор
Нэнс бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
"Кьюби. Он сказал, что я носитель сильной энергии, которая в нем запечатана. Но какой от нее прок, если в нашем мире она не понадобится. А может он и вовсе появился просто так, вместе с моей душой. Наверно так и есть... Господи, и о чем я только вообще думаю?" - размышлял Наруто, стоя под теплыми струями воды, стекавшими по его загорелому телу. Что же может быть лучше, чем поход в ванную, после тяжелого дня. - " Хочу огорчить тебя Наруто. Мы не появляемся просто так. Для этого всегда есть свои причины." - прозвучал голос Кью в голове Наруто. - Ты читаешь мысли? - удивленно. - " Есть немного. Я еще и не такое могу. Ну например могу покопаться в твоей голове и найти там что-нибудь интересное." - Нет, не надо. - Ммм, а у тебя хороший друг. Положить маленький кактус на стул учитель, пока тот не видит, было хорошей идеей." - хихикнул лис. Наруто вдохнул. Похоже его просьбу проигнорировали, и так красиво проигнорировали к слову. Наруто придется привыкать, что Кью в любой момент сможет с ним заговорить. - " О, так тебе нравится девушка по имени Сакура. Фу...у тебя нет вкуса. У нее ни фигуры, ни груди, а еще этот отвратительный розовый цвет голос. Так, а это что еще за перс? А он ничего. И попка у него отпад. - Ты про кого? - не понял Наруто. - " Как про кого. Про Учиху Саске. Он недавно к вам в школу перевелся. Или ты уже забыл?" Наруто поперхнулся воздухом и закашлял. Он не ожидал услышать такое от Кью. - Ты что рехнулся? Он же парень, пусть и красивый, но все же парень. И вообще это не правильно думать парню о другом парне как о предмете воздыхания. И вообще может он натурал, а ты говоришь про его...его... - не на шутку завелся блондин. - " Кто сказал, что это неправильно. Вы просто не в состоянии понять, что любовь не имеет пола. И когда ты любишь не важно мужчина это или женщина. - Ну нет. И вообще из-за тебя я до сих пор стою под душем, а мне спать охото, между прочим. И, стараясь больше не слушать лиса, блондин выключил воду, взял полотенце и обмотал его вокруг бедер, быстро шагая в свою комнату. Плюхнувшись на кровать лицом вниз, Наруто сразу же уснул. *** По всей квартире раздалась мелодия будильника на телефоне. Мелодию выбирал Дей, поэтому сейчас играла всем известная группа Rammstein. Все еще плохо соображая, Наруто на ощупь нашей телефон и наугад нажал кнопку в попытке выключить сие недоразумение, что мешало ему вновь окунуться в царство Морфея. Но похоже сегодня не его день, так как будильник продолжал "звенеть". Блондину стоило огромных усилий, чтобы открыть сначала один глаз, а затем и второй. Наконец отключив будильник, зевая, он пошел в сторону ванны, прихватив с собой вещи. Из ванной Наруто вышел уже полностью одетым. В школе не была введена форма, поэтому на парне были темно-синие, чуть зауженные к низу джинсы и оранжевая футболка. Прихватив сумку, блондин вышел из дома и направился в сторону учебного заведения. Школа встретила его как обычно - шумно. Отовсюду были слышны голоса: писклявые, грубые, злые, смущенные. Но блондин не обращал на все это внимание, он уже привык. Поднявшись на второй этаж и пройдя к кабинету японского языка, Наруто встал около входа, он заметил стоящего возле окна Саске и слушающего музыку. Он стоял спиной, поэтому не видел, стоящего за его спиной парня. Взгляд Наруто опустился чуть ниже спины Саске. Но когда он понял чем собственно занимается, поспешил отвернуться. Его лицо пылало. " Что я, черт возьми, делаю," - негодовал Наруто. "Ну я же говорил у него шикарная попка, - прокомментировал лис. - А ты не верил." - Заткнись, - прошептал Наруто, садясь за парту. Кабинет стал заполняться учениками. Вот-вот должен начаться урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.