ID работы: 730572

Дитя пророчества

Слэш
R
Завершён
64
автор
Нэнс бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Весь урок Наруто сидел как на иголках. Лис при каждом удобном случае вспоминал пятую точку Учихи, описывая во всех красках, что можно с ней сделать. С лица блондина не переставал сходить румянец. Впервые в жизни Наруто хотелось, чтобы урок закончился как можно быстрее. - " А еще..." - начал было лис, но был перебит истеричным воплем блондина. - Заткнись извращенец. Весь класс удивленно уставился на парня, до которого начало доходить что он выкрикнул. Учитель, прибывавший в шоковом состоянии, наконец пришел в себя и решил поинтересоваться, что он хотел добиться, выкрикнув данное высказывание. - Наруто! Как это понимать? - Ну...это...как бы...ну... Простите, сенсей! Такое больше не повторится. - становясь еще краснее, проговорил блондин. Даже кончики ушей и шея были красными. - Надеюсь на это, - проговорил учитель и вернулся к теме урока. Наруто уткнулся в тетрадь в попытке притвориться, что внимательно слушает учителя. Лис тем временем хохотал над Наруто. Этот мальчишка начинает нравиться ему все больше и больше. Блондин так сильно был погружен в себя, что даже не замечал взгляда черных глаз своего соседа. Саске смотрел на блондина с нежностью, не присущую ему ранее. Он в открытую разглядывал блондина, уверенный в том, что Наруто этого не заметит. Слишком задумчивое лицо у него сейчас было. Голубые глаза смотрели в одну точку, чуть полноватые губы — прикушены, а нос смешно дергается. Брюнет улыбнулся, поворачивая голову в сторону сенсея. Наблюдать за блондином было большое удовольствие для Саске. Взглянув на Наруто еще раз, он встретился с взглядом любимых глаз. В гляделки они играли не долго, так как блондину это надоело. - Что? - произнес Наруто шепотом, чтобы его не услышал учитель. - Хм... - у блондина задергался глаз. Нет, он это специально делает, да? Наруто было открыл рот, чтобы высказать брюнету все о чем думает. - Не хочешь прогуляться сегодня после школы? - вдруг произнес Саске, уверенно смотря на парня. Весь запал блондина сразу же пропал. Он никак не ожидал, что брюнет его куда-нибудь пригласит. - Можно. Робкая улыбка озарила лицо Узумаки. Саске ухмыльнулся скорее всего по привычки, чем потому что хотел, вызвав недовольный взгляд голубых глаз. Последним уроком была физкультура, поэтому блондин направился на скамью для болельщиков. Месяца два назад он получил травму ноги, теперь ему категорически запрещалось заниматься любыми видами спорта. - Да прибудет с вами сила юности. Выложитесь на все сто, нет тысячу процентов! - с воодушевлением начал Гай-сенсей. Гай-сенсей был странным человеком, по мнению многих учеников. Всегда полон сил, а этот зеленый костюмчик, который, кажется, сенсей и вовсе не снимает, выглядел нелепо. Но учителю похоже было до лампочки на чужое мнение. - Да, Гай-сенсей, - вяло отозвались ученики, которые уже представили свои неподвижные тела, что больше похожи на трупики. 50 кругов по спортзалу, а потом поиграем в баскетбол. - произнес сенсей и встал в позу крутого парня. Со всех сторон послышался жалобный стон, но никто не смел ослушаться учителя. Первые 30 кругов ребята кое-как пробегали, остальные 20 — проползли. - Так, а теперь разделимся на команды и в бой. Наблюдавший за всеми действиями происходящими в спортзале, Наруто улыбался. Единственный кто смог стерпеть все эти издевательства — Саске. Более того, он не выглядел уставшим, что удивило блондина. Но об этом он подумает потом. Игра уже шла своим ходом. Команда в которой играл Саске, выиграла со счетом 33:15. Уроки закончились и Наруто с Саске вышли из школы. - Куда пойдем? - спросил блондин, сцепливая за спиной руки в замок. - А куда ты хочешь? - вопросом на вопрос ответил брюнет. - В парк аттракционов! У Наруто загорелись глаза. Учиха вздохнул. Парк аттракционов, значит парк аттракционов. В парке аттракционов он успел покататься на всем, что там было по несколько раз. Последним в списке блондина было колесо обозрения. Парни сели в кабинку и уставились в окно. Уже давно стемнело и ночной город зажег свои огни. Саске чуть придвинулся ближе к Наруто. - Красиво...прошептал брюнет, глядя на Наруто. Его голос прозвучал слишком близко. Узумаки резко повернул голову и столкнулся нос к носу с Саске. Уже второй раз. Несколько минут они не шевелились. Но счастье длилось не долго, по крайней мере для Саске. Наруто отвернулся, пытаясь скрыть предательский румянец. - Ты прав...красиво. Выходили они из парка аттракционов в полной тишине. Она не была гнетущей, наоборот, как будто так и надо. - Ну, пока! - произнес Наруто Саске, протягивая руку. - Пока. - пожал руку блондина Саске. - Знаешь, а ты не такой засранец как я считал. Не дожидаясь ответа, блондин рванул в сторону дома, оставив брюнета, смотрящего ему вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.