ID работы: 7305777

You belong only me! / Ты принадлежишь только мне!

Слэш
NC-21
Завершён
195
автор
Ran7Chan бета
meowres бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 95 Отзывы 62 В сборник Скачать

#3# Минута счастья

Настройки текста
Примечания:
- Нет, пожалуйста! Прекрати, не надо! - темный силуэт нависал над омегой и разрывал одежду. - Спокойно, малыш, спокойно. Тебе будет хорошо, обещаю...

***

- А-а-а.... - Лэй с громким криком осел на кровати, по его лицу мелкими каплями скатывался пот. - Лэй? Все нормально? - быстро прибежавшая служанка смотрела на парня беспокойным взглядом. - Кошмар, просто кошмар. Все хорошо, не волнуйся, - юноша встал с кровати и пошёл принимать душ: сегодня он решил развеяться. Намыливая своё тело, он невольно задумался, что мог значить этот сон? Или он вообще ничего не значит? Прогуливаясь по городу, он нечаянно врезался в старушку цыганской внешности. - Извините, я вас не заметил, - Лэй попытался ее обойти, но она не дала этого сделать. - Давай я тебе погадаю, - пролепетала старушка и, схватив ладонь, стала пробегать глазами по руке, будто что-то вычитывала. - Извините, но не ну... - договорить омега не успел, его перебили. - Твоей счастливой жизни скоро придет конец. Мужайся, мальчик, судьба тебе приготовила "особенный подарок". - Что за подарок? - Этого сказать не могу, но могу сказать одно: не заканчивай свою жизнь самоубийством, иначе своим проступком ты выпустишь зверя, из-за которого весь мир утонет в крови и слезах. - Какого к черту зверя? Может, хватит нести чушь?! - Вацлай, не дослушав до конца, убежал в противоположную сторону от старухи, он не мог ясно мыслить. Что это за зверь такой и что значит конец счастливой жизни? Этот сон и слова старухи как-то связаны?! Тело и разум охватила... Паника? - Зверя, который сидит в другом звере... - старуха еле слышно прошептала слова в спину убегающему парню и пропала в толпе прохожих... Лэй сидел на лавочке в парке и смотрел на свои руки, даже мельком заглянул под майку: на его теле были синяки и пару гематом. Он до сих пор не примирился с поражением, поэтому парень решает отыграться по-другому: написать заявление в полицию.

***

- Здравствуйте, присаживайтесь, - немолодой следователь показал жестом на стул. - Здравствуйте, я хочу написать заявление. До меня домогались и чуть не изнасиловали, - говорит омега. - Хм... Значит, Статья 170 (Понуждение к действиям сексуального характера. УК РБ). Вот листок, ручка и образец. Пишите. Лэй писал долго и упорно, выводя каждую букву. Он не думал о последствиях, а последствия, увы, необратимы... - Я закончил. - Отлично, мы обязательно разберемся. Можете идти, - мужчина посмотрел вслед уходящему омеге. "Не завидую я тебе, парень". Он набрал по телефону номер и, буквально спустя два гудка, на том конце провода раздался голос: - Алло, снова кто-то заяву накатал? - в голосе звучали ноты раздражения. - Да, светловолосый омега написал заявление о домогательствах и попытке изнасилования. Лэй Вацлай, так его зовут. - Какой плохой и невоспитанный мальчик. - Так что мне делать с заявлением? - Выбрось. Насчёт оплаты позвонишь Горилле. - на том конце провода послышались гудки. Филипп приехал домой и, лёжа в джакузи, думал о сделанных делах: он смог наладить и укрепить отношения с Японской группировкой, договорился о перевозке наркотиков и оружия в Японию, открыл новый бордель и два казино, которые неплохо стали окупаться. Вроде все сделано, но чего-то не хватает... Может, тепла чужого тела, которое, содрогаясь в слезах, будет делать тебе массаж? А, может, не только массаж... Улыбка на лице альфы расцвела сама собой. Он был заинтересован в пшеничном омеге и хотел узнать его поближе. Поэтому, наконец вымывшись и лёжа перед экраном ноутбука, в котором он делал отчёт сам для себя, Фил набирает Криса и приказывает ему прислать всю вынюханную информацию о Дыньке.

***

Бернард Шош, давно влюбленный в Лэя, наконец решает сделать первый шаг: он покупает белые и бордовые розы, заворачивает в прекрасную и красивую пленку и быстрыми шагами направляется в такси, которое приводит его прямо к дому омеги. - Бернард?! - кричит Лэй, выглядывая в окно. - Я пришел, чтобы тебе кое-что сказать! - Берни волнуется, сжимает низ пиджака, кусает губы и лихорадочно пробегает глазами по предметам. - Так, иди сюда, я сейчас спущусь, - Бернард заходит в дом и дожидается, пока Вацлай спустится вниз. - Так что хотел-то? Вдох. Выдох. Вдох. Выдох... - Лэй Вацлай, ты самая прекрасная и желанная омега на земле, ты мне нравишься. Давай встречаться! - Берни падает на одно колено и выставляет букет вперед. - Это тебе в знак моей любви! Минута молчания. Лэй ошеломлён и сбит с толку. Он не знает, что ему делать. Никто и никогда ему не признавался в любви! - Бернард, ты мне тоже нравишься. Но я не могу ничего обещать. Мы, конечно, можем попробовать встречаться, но что из этого выйдет, я не знаю. Берни улыбнулся и обнял парня: - Ты будешь самым счастливым омегой на земле...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.