ID работы: 7305777

You belong only me! / Ты принадлежишь только мне!

Слэш
NC-21
Завершён
195
автор
Ran7Chan бета
meowres бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 95 Отзывы 62 В сборник Скачать

#4# Обломанные крылья

Настройки текста
После очередной удачной сделки по торговле оружием Филл рассуждал о том, почему же он так часто стал вспоминать и думать о пшеничном омеге. Чем же он смог настолько его зацепить? Да эта блядина даже сосать нормально не умеет! Тогда в чем причина? Почему он неосознанно высек в груди альфы свои инициалы? И ведь Лэй даже не представляет, в каком дерьме оказался: ему бы скрыться подальше от Демьянса, да так, чтобы альфа вообще забыл про его существование. Но вот дилемма: Уже поздно. Филипп его не отпустит. Из-под земли достанет. Цепью к себе привяжет, но добьется своего. Парень стоял перед окном в своем роскошном и холодном, как и он сам, пентхаусе и невольно вспоминал о папе, которого любил больше жизни: - Пап, а правда то, что лебеди однолюбы? - Правда, бывают случаи, когда, потеряв свою вторую половинку, они взлетают высоко в небо. А после камнем летят вниз. - Пап, а им больно, когда их земля "целует"? - Нет, сынок, им не больно. Летит вниз только тело, а душа уже рядом с любимым. Поэтому они не чувствуют боли. Земля успевает "поцеловать" лишь безжизненное тело. - Пап, а у меня будет такая любовь, как у лебедей? - Обязательно, нужно только подождать. Демьянс задевает бутылку вина и падает на колени, обхватывая себя руками. Бутылка же, слетев со стола не разбилась, а лишь потрескалась. Из маленьких трещин, капельками выделялось вино и скатываясь вниз, пропитывало ковёр. Папа, папочка... Я скучаю, пожалуйста, вернись ко мне, я не могу быть сильным так долго. Мне тяжело, пап!. Но тут же берет себя в руки и, встав, идёт в спальню, попутно вызывая "ночную бабочку". Ему определенно нужно расслабиться.

***

Прошёл месяц, а омега до сих пор отказывается идти в академию. Прибывшие родители через силу отправили паренька на учебу, ведь им не хотелось вырастить бездаря. Когда известие о том, что Лэй возвращается в академию, дошла до ушей Демьянса, он обрадовался, как маленький ребенок, которому вернули игрушку. И он обязательно проучит наглеца за то, что он посмел написать заявление. Вацлай будет жестоко наказан. Бернард шёл позади Лэя, наблюдая за его удручённым состоянием. Альфа пытался отвлечь его от мыслей, что явно разрывали парня изнутри, но все попытки не увенчались успехом: омега был подавлен, так как он узнал, что заявление не было принято. Он переписывал его снова и снова, но в ответ лишь получал: мы разберемся. А что в итоге? В итоге ничего! Бернард узнал у своего знакомого, что заявления просто выкидываются. Это немыслимо! Это позор для полиции! Хотя о чем речь, она уже давно куплена криминальным миром. Люди давно перестали чувствовать сочувствие к другим стоит им показать стопку зелени, как они тут же готовы встать на колени. Мерзко и противно! Эти мысли, словно муравьи, въедались в мозг и проделывая там многомиллионные ходы, причиняли ужасную боль. Вацлай не мог нормально стоять на ногах, которые то и дело подкашивались. Он наконец-то прозрел, он узнал и прочувствовал с каким зверем связался. Сон и слова старухи были тому подтверждением.

***

Вацлай и Шош вместе вошли в академию и быстрым шагом направились в кабинет, глупо надеясь на то, что они не наткнутся на прихвостней Филиппа, но их планам не суждено было сбыться: - Эй, уважаемый, прошу вас последовать за нами. - послышался дикий хохот и звук шагов в их сторону. - Н-нет! Я с вами никуда не пойду! - А со мной? - и снова этот голос, что пробирает до мурашек по всему тонкому телу. - Я... Я же сказал, что никуда не пойду! - светловолосый хватает застывшего от страха Бернарда за локоть и несётся с ним в кабинет. - Ещё увидимся, - громко и опасно прогремел голос Филиппа. - Моя Дынька. - пошло и тихо. Демьянс тут же обернулся в сторону своих друзей: - Вы спугнули мою добычу. Как теперь будете возмещать?

***

- Бернард, ну увидят же! - омега смущённо хихикал и закрывал покрасневшее лицо ладонями. - Не увидят, пары уже давно закончились. - альфа наклонился к парню и поцеловал его в шею. Затем он поцеловал омежку за ухом. - Хотя, даже если и увидят, всем будет фиолетово, я тебя уверяю. - русоволосый прижался к парню, вжимая его в угол и блуждая руками по его телу. - Б-бернард... - Тшш... Я всего лишь потрогаю, хорошо? Кареглазый (да-да, он с карими глазами) сжимал идеально круглые ягодицы парнишки и пошло целовал то в губы, то в шею, то в ключицы. - Бернард Шош, прекрати, чёрт возьми! Мы в туалете, нас могут увидеть! - Лэй начал бить кулачками по груди альфы. - И услышать. - холод голоса замораживал сердце Вацлая, заставляя его невольно задрожать. - Вы в общественном месте, господа. Могли бы уже придержать коней. - Демьянс взглянул за спину Шоша и встретился взглядом с омегой. Филл, ухмыляясь, подошел ближе, отбрасывая другого альфу, словно грязную тряпку. - Дынь, мне нужно с тобой поговорить, - сталь в голосе и холод в глазах говорят собеседнику о том, что лучше не перечить. - О ч-чем? - жалкий и тихий полушепот вылетает из уст светловолосого мальчишки. О том, что ты, тварь, посмел пойти против меня! Ты хотел посадить меня за решетку, я так понимаю. Ты забыл, где твоё место? Я напомню, я с радостью тебе напомню! - Он не будет с тобой разговаривать! - Шош подходит к альфе, готовясь его ударить, но его опережает удар в солнечное сплетение, от которого парень сгибается пополам и хватает ртом воздух. - Заткнись, иначе завтра будешь вылизывать своим паршивым языком обувь моих парней! Берн хотел огрызнуться ещё раз, но вмиг потерял сознание от удара по голове. - Зачем ты... - пшеничный не успел закончить фразу, как его берут на руки, сильно прижимая к груди и несут в чёрный Mercedes. Автомобиль выглядел солидно, дорого и строго. Он был как будто отражением души своего владельца. Такой же мрачный, серьезный и злой. Омега поздно понял, что случилось что-то плохое, он стал дергать ручки дверей и требовать выпустить его. Щелчок предохранителя. - Если не заткнешься, мне придется прострелить тебе ногу. По тону Филиппа можно было понять, что он не шутил. - За что ты так со мной? - всхлип. - Я ведь ничего не сделал! - еле слышный плач. - Ты ничего не сделал?! - бешеный взгляд уже брошен. - Ты заяву на меня накатал, и ты, сука, ничего не сделал? Да я таких, как ты, в землю закапывал по десять раз на дню! Ты, тварь, забыл своё место, и мне придется тебе его напомнить! - У меня нет никакого места! Я сам себе хозяин! И ты не вправе решать за меня! Я сделал все правильно! И есл... Выстрел. Кровь. Крик. Рыдания. - Я предупреждал. - рык удовольствия сорвался с уст темноволосого. Ему нравилось приносить страдания и наблюдать, как течёт кровь. - Ууу… - вой вперемешку с агонией, омега сорванным голосом зовёт папу, глупо надеясь что он его услышит. Но его никто не услышит, он в лапах самого Дьявола. Струны души играют печальную мелодию, оплакивая прошлую жизнь и приветствуя новую. Вацлай понял, что он в ловушке, ему не сбежать. - Папа здесь не поможет, - рука ложится на испачканное кровавыми разводами бедро и поднимается к паху. - Ну что, Дынька, сыграем?

***

Демьянс за волосы притащил парня в свой пентхаус, тот, извиваясь, словно змея, умудрялся лягаться(здоровой ногой) и кусаться. Он понял, что терять девственность не очень приятно, поэтому решил любыми способами сбежать. Но судьба была не на его стороне... Его бьют головой об стену, из глаз сыплются искры, кровь новым потоком окрашивает волосы в грязный цвет. Омега кричит и расцарапывает Филу шею и лицо. Минутная тишина и гневный взор на дрожащего Вацлая. - Ты в край охуел? Видит Бог, я не хотел этого, - альфа разминает шею, и сжимает кулаки. - Ты будешь ссать кровью, я тебе это гарантирую! Филипп обрушивает сокрушительные удары на Лэя. Он разбивает в кровь лицо и отбивает почки, судя по быстро появляющейся луже. - П-пожалуйста, х-хватит! - светловолосый отползает в угол, смотря со страхом на Демьянса. Нет. Мы недостаточно повеселились. Альфа качает головой, и, ухмыляясь, подходит к Лэю, который, не контролируя рыдания, трясется, словно осиновый лист на ветру, его душа напугана не меньше своего материального тела. - Дыня, ну как мы можем прекратить на самом интересном? Малыш, испугался? - темноволосый проводит ладонью по мокрой от непрекращающихся слёз щеке, и, улыбаясь собственным мыслям, вгрызается и терзает рот Вацлая. Кусает его губы до крови и мысленно ставит печать, оповещающую о том, что омега его. Омежка рыдает пуще прежнего и слабыми ударами бьёт по плечам альфы. - Ещё раз дотронешься без разрешения, будешь месяц в гипсе ходить. - тембр и тон голоса вводят в отчаяние светловолосого, он обреченно опускает руки и мысленно ставит крест на своих мечтаниях. Он мечтал найти своего истинного и прожить с ним счастливую жизнь. Но, видимо, этому не суждено сбыться... Его поднимают с пола и кидают на кровать, сдирают мокрую от крови и мочи одежду, любуясь бледной кожей, на которой расцветают бутоны фиолетовых и кровавых роз. - Ты прекрасен, мой малыш. - Я не тв… - ладонь Филла зажимает рот Вацлая. - Тшш... Не говори то, о чем будешь потом жалеть, - альфа покрывает тело укусами и засосами, словно снова крича о том, что омега его и ничей больше. - Я не хочу! Не надо! Прекрати! - омега пытается лягнуть соперника той ногой, что еще способна шевелиться, но из-за почти отбитых почек ему это не удается. - Заткнись и не выводи меня. Лучше подчинись, иначе я превращу твою жизнь в ад. Ты думал, что умней и хитрей меня? Подумал, что заведешь парня, будешь сосаться с ним на моих глазах и я от тебя отстану? Нет, дорогой мой. Нет, не бывать этому! Демьянс резко входит в парня, ловя пронзительные крики, в которых слышится мольба и начинает толчки, сначала медленные от того, что проход не растянут, потом быстрые из-за того что он порван. Он не думает об удовольствии другого, он думает лишь о своем. Филипп знает, что своими действиями сам себе открывает дорогу безответной любви, по этой дороге шипы ненависти и страха разбрасывает сам. Филл идёт по ней с гордо поднятой головой, в руке у него цепь, крепкая и прочная. А конец цепи прикреплен к ошейнику, что сжимает горло Дыньки до удушья, который натёр до крови тонкую шею. Дыня упирается, не хочет идти, но Дьявол гнёт своё и парнише ничего не остаётся, как следовать за ним и наступать на многочисленные шипы. Омега сорванным от крика голосом просит остановиться. Ему ужасно больно, вход словно горит, из него вытекает кровь вперемешку с семенной жидкостью. - Запомни, кто твой хозяин. - быстро чмокает в лоб, и Лей слышит удаляющиеся шаги. - Можешь воспользоваться душем и моей одеждой. Я разрешаю. - хлопнула дверь, оставляя собственность Дьявола, наедине со своими мыслями. Сегодня в списке поломанных судеб появилось новое имя...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.