ID работы: 7305894

Неправильная любовь или судьба?

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прощанье

Настройки текста
      После серьезного и не очень приятного разговора родители поехали в магазин. Они решили закупить продуктов нам на первое время да и для себя купить в дорогу необходимого. Мы же с братом так и не двигались. Оба погрузились в свои мысли про будущее. Мне было страшно, но я понимал что брат не даст меня в обиду и не оставит одного. Ведь я больше всего боюсь одиночества. Я даже готов прожить с неразделенной любовью, только бы рядом с ним.

***

Пришёл в себя первый Чимин. Осознав где сейчас находится его ладонь, он резко ее отдернул, от чего очнулся уже и сам Чонгук. Повернувшись в его сторону Чонгук увидел прекрасную картину. Чимка был весь красный и смущенный. В контрасте с его внешностью это было супер мило. — Т-ты не одет. — Чимин сдавленно сглатывает, пытаясь смягчить пересохшее горло. — Что? — Чон спросил скорее чтоб убедится что ему не показалось. И это не воображение играет с ним злую шутку. — Я говорю ты голый. — Более уверена уже произнес омега. — Как видишь — соглашается Чонгук. Его забавила реакция омеги. — Голый. - Поразительная наблюдательность. Чимин, кажется, краснеет вплоть до кончиков волос. — Ты не мог бы одеться. — Пожалуйста. — добавил омега позже. — Окей окей, только прекрати так краснеть. Когда-то тебя это не смущало. — Не было такого. — смутился младший. — Да ладно, кто-то не помнит как спал со мной в одной кровати? — Чонгук подошел непозволительно близко и шепнул это омеги на ушко. — Я был меньше и вообще, забудь это. — Казалось куда уж больше краснеть, ведь и так засмущал хуже некуда. — Не забуду. — сказал уверенно Чонгук. — Мне нравилось то время. — сказал он чуть тише надеясь, что Чимин не услышит. Чимин конечно же все слышал, но решил не придавать этому значение. Мало ли что ему могло показаться. — Ну и ладно, зануда. Я ушел в комнату. Пройдя мимо альфы Чимин пошёл в сторону лестницы. В это время альфа не мог успокоить свое сердце. Он отчетливо чувствует усилившийся запах омеги. Он не знает что будет делать во время течки Чимина. Наверное стоит уйти к друзьям на недельку чтобы не соблазнять себя возможностью наконец сделать омегу своим. Но с другой стороны он не может оставить его одного. Обещал что не оставит. Да и не хочет, надо, но альфа не сможет так поступить с маленькой омежкой.

***

      Ближе к вечеру вернулись родители. Вылет у них был сегодня ночью поэтому они собравшись позвали нас вниз. Папа все рассказывал младшему омеге разные правила поведения, как будто он уже совсем мальникий, но младший не упирался и все внимательно слушал. Папа попросил немедленно сообщить ему когда у его малыша начнется течка, чтобы он помог советами и вообще все чем сможет. — Чимка, нивкоем случае не выходи из дома в течку. Отлежись дома, попроси брата остаться с собой. Так как ты его брат его не должен сильно привлекать твой течный запах, я уверен что все будет хорошо. — А ты чонгук не смей оставлять его одного в такое тяжелое для него время. Да и не только в это время. Будь всегда рядом и приглядывай за ним. Что бы вы оба хорошо питались. Я вам доверяю, но все же никаких вечеринок. — Чонгука обязательно сообщи нам если у тебя появится омега, я должен об этом знать. — сказал папа наконец отдышавшись. Он настолько быстро это говорил что начал задыхаться от нехватки воздуха. — И не забывай предохраняться. Это главное. — добавил в конце отец с хитрющей рожей. — Отеец — проныл альфа, я не маленький. — Ну, а вдруг, мы конечно хотим внуков, но чтобы это было по любви. Чтобы ребенок был желанным и любим. Например как вы для нас с папой. Мы очень сильно будем по вам скучать. Заботьтесь друг о друге, мы любим вас. И если мы сейчас не выйдем, то опоздаем на самолет. Обняв сыновей они вышли из дома и направились к машине. Папа правда пытался что-то еще крикнуть Чимину, но это было уже не разобрать. Закрыв за родителями дверь в доме настало молчание. — Вот и все — сказал альфа. — Угу. У каждого в голове был ураган непонятных мыслей. Их охватили непонятные чувства и каждый думал как с ними справится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.