ID работы: 7305894

Неправильная любовь или судьба?

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
--Мальчики, послушайте нас пожалуйста, у нас для вас очень важная новость. — Сказал папа и грустно посмотрел на нас… Чонгук моментально успокоился и покосился на родителей. Он уже неделю ощущает небольшой дискомфорт при общении с папой. Старшего очень беспокоили грустные взгляды омеги в их сторону, но никак не мог понять почему. Альфа хотел поговорить с отцом и узнать подробности у него, но видимо родители его опередили и решили сами все рассказать. Чонгук повернулся к ним всем корпусом и предложил всем сеть для создания более комфортной обстановки. Чонгук уселся первым и показал Чимину взглядом сесть рядом, что собственно омега и сделал. Отец взял папу за руку и посадил рядом с собой. --Милый, давай я скажу им. –сказал старший альфа и легонько сжал руку мужа. --Нет, я должен сам объяснить, а ты просто расскажешь им детали. — сказал папа и взяв себя в руки начал свой рассказ. --Где-то месяц назад мне и собственно вашему отцу предложили работу за границей в очень крупной компании для, продвижении нашего семейного бизнеса. — сказал омега и замолк на мгновения пытаясь правильно сформулировать следующие предложение. –Мы хотели сразу отказаться, но нам сказали, что нас не торопят с ответом и дают нам месяц на раздумья. Я был полностью уверен, что наш ответ так и будет отрицательным, но ваш отец решил, что вы уже достаточно взрослые и пора дать вам немного свободы. Сначала я конечно возмущался, может Чонгуку уже и 20, но я считаю, что все равно это не тот, возраст в котором вам можно оставаться без присмотра. Что уже говорить о Мини, который на 3 года младше. Мало того, что ему 17, такое еще и омега, что делает ситуацию еще опасней. Ему ведь понадобится моя помощь во время его первой течки… --Пааап, ну прекрати. Не при всех же это обсуждать. — Чимин выглядел как помидорка, краснота дошла до ушей. --В общем папа хочет вам сказать, что мы уезжаем на год в Китай. — сказал отец быстро будто и не дыша при это вовсе.

***

Сначала младший альфа подумал, что ему послышалось, но, когда увидел растерянное состояние брата и слезинки в уголках его глаз сразу понял, что он попал. Причем серьезно так. Он не подал виду и решил сразу обдумать, как ему действовать в ближайший год. Как поступить с учебой, с работой и самое важное, как ему присматривать за братом. ТОЧНО, БРАТ. Эти мысли подняли в нем бурю эмоций. Радость, что они смогут побыть одни, потом сожаления от осознания, что возможности прикоснуться к брату более открыто он все, равно не сможет. И ужасная грусть, ведь он отчетливо осознает, что не сможет быть вместе с человеком, к которому испытывает довольно двоякие чувства. Он не мог, да и не хотел признаваться себе в этом. Ведь нельзя любить собственного брата. Все это время он держался из-за родителей. Боялся потерять их доверие. Боялся общественного мнения. Пусть оно его не сильно волновало, зато родители всегда следили за своей репутацией в обществе. От этого зависело развитие семейного бизнеса. Он боялся их огорчить, подставить, опозорить. Боялся, что они не примут его чувства к брату. Хотя не известно примет ли эти чувства сам Чимин. От чего внутри бушевал ураган. --Н-но как? Почему на такое долгое время? — промямлил омега, у которого краснота исчезла и вместо этого он стал жутко бледным. --Этого требует иностранная компания, это не является нашей прихотью. Я хотел предложить им чтобы только я поехал, но они настаивали и на присутствии вашего папы. — сказал альфа и отпустил голову смотря на свои руки и видя, как дрожат ручки омеги в его руках. --Мы прекрасно все понимаем и не станем вас отговаривать. Я считаю, что мы прекрасно справимся, а за мелким я обязательно буду присматривать тщательней чем сейчас. Если вдруг возникнут проблемы я сразу вам сообщу. Так что езжайте и не переживайте так сильно за нас. — сказал младший альфа, наконец взяв себя в руки. Чимин бросил взгляд на брата и понял, что тот очень волнуется. Его руки дрожали, но родители не могли это видеть, так как они за столом сидели напротив друг друга. Немного успокоившись Чимин осторожно положил свою ладошку на бедро брата. Альфа среагировал моментально и повернулся к, омега. Увидев кивок головы, он понял, что все сделал правильно и немного успокоился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.