ID работы: 7305894

Неправильная любовь или судьба?

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
       После ухода родителей Чимка быстро пожелав брату спокойной ночи, ушел в комнату. Взяв с собой пижаму он ушел в ванную. Быстро сделав все процедуры он вышел и лег в кровать. Через минуту в комнату зашел брат и тоже взяв необходимые вещи отправился в ванную. Чимка подождав еще примерно минуту быстро встал и стащил футболку брата, которая полностью впитала его аромат. Переодевшись он вернулся в кровать и скрылся под одеялом, чтобы брат не заметил пропажи. Чимка пытался уснуть, но не мог. Ему было неспокойно, боялся что если уснет, во что он мало верил, то во сне скинет одеяло и брат может все заметить.

***

Через минут 10 брат вышел из ванной и увидел Чимина спящим, как он думал. Альфа подошёл довольно близко к кровати. Он наклонился и поцеловал брата в лоб, после чего отошёл и лег в свою кровать. Минут через 5 Чимин смог нормально дышать. Его удивляло, что альфа может уснуть за 5 минут, но ему это на руку. Омега не мог успокоить свое сердце, которое казалось сейчас вылетит из груди. Омега не стал грузить свою голову поступком брата, а лишь попытался уснуть. Он сделал все как сказал врач и очень надеяться что это поможет. Понемногу разум омеги очищался и запах брата, который заполнил легкие, очень успокаивал. Хоть комната и была пропитана запахом брата, но это было не то. Это был не чистый запах. В нем чувствовались нотки Чимина. Хоть это и нравилось омеге, но не успокаивало.

***

Спустя минут 10 омеге удалось погрузиться в царство морфея. Ему снился прекрасный сон, где у него есть любящий муж и любимые дети, где его ничего не мучило, место где он обрел счастье. Но в тоже мгновенье сон превратился в кошмар. Никто его не принимал, все презирали, обвиняли в чем-то, называли ненормальным. Картинки менялись настолько быстро что он не мог понять, что происходит, но спустя мгновенье перед глазами появилось счастливое лицо брата и маленький сверток на его руках. Он за что-то благодарил омегу, а Чимин отвечал ему такой же счастливой улыбкой, только немного усталой. Они находились в стеклянной комнате. Их окружали люди и смотрели на них взглядом пропитанным ненавистью и отвращением. По лицу омеги потекли слезы, когда в этой толпе он заметил родителей. Он не мог поверить, что самые дорогие ему люди не смогли их понять, что бросили, когда их дети в них нуждались больше всего. Чимин резко открыл глаза и сел на кровати. Из глаз текли слезы, а дыхание никак не приходило в норму. В итоге на его тихие всхлипы немедленно среагировал альфа. Он резко подорвался к кровати омеги и обнял его. Такое часто происходило в детстве и Чонгук уже знал как успокоить омегу, но он думал, что его перестали мучить кошмары, ведь уже долгое время он ничего не замечал за братом. — Малыш, не плач, что случилось? — тихо, чтобы не напугать спросил альфа. — Они не примут нас, мы не сможем, это неправильно, они отвернутся, я не хочу чтобы это все было так. — шептал омега через всхлипы. Он прижался всем телом к Чонгуку и ни в коем случае не хотел его отпускать. В его рука он чувствовал себя под защитой. -Кто не примет малыш, о чем ты говоришь? — пытался уточнить альфа, он догадывался, но молился чтобы его догадки оказались не правильными. — Они смотрели таким взглядом, они нас ненавидели, не приняли нашу любовь. — уже сквозь сон шептал омега. Чонгук грустно улыбнулся, уложил омегу обратно в кровать и собирался пойти к своей, но маленькая ручка брата, что уцепилась за его футболку не дала ему этого сделать. Он снова наклонился и взяв брата на руки отнес в свою кровать. Его кровать была больше кровати омеги, ведь он все же альфа, да и выше. На его кровати они смогут уместиться оба. Положив омегу на кровать альфа уместился рядом. Он укрыл их одеялом и прижал омегу за талию ближе к себе. Грудью чувствовал жар тела омеги и ему это безумно нравилось. Пусть Чимин и ничего не вспомнит на утро и он будет немного в шоке от того в какой позе они спят, но это ведь будет только утром, а до этого момента Чонгук может спокойно насладится сном рядом со свой омегой. Чимин почувствовав тепло инстинктивно прижался ближе к брату и еще крепче уснул. Это был первый раз за долгое время, когда он проспал до самого утра, а что было на утро мы узнаем немного позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.