ID работы: 7305894

Неправильная любовь или судьба?

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста

***

      Утро после сна, всегда тяжелое время, особенно если ты жуткий соня и любишь понежиться в кроватке лишние 5 минут. Утро всегда разное. Оно может быть как веселым, когда ты ждешь от наступившего дня очень многое. Также может быть печальным, нервным — перед важным зачетом или совещанием на работе. У каждого оно свое. Всегда разное и непредсказуемое.

***

У Чонгука утро прекрасное. На удивление он проснулся рано с ощущением, что он полностью выспался. Самое прекрасное для него это ощущать свой грудью маленькое тельце рядом. Чувствовать как брат в поиске тепла и защиты жмется к его боку. Это непередаваемое чувство. Сердце колотится как ненормальное, готово в любой момент выпрыгнуть из груди. И ему это нравится. Все это чувства смешиваются и происходит взрыв, буря эмоций. Альфа уже как минут 20 не может налюбоваться этим маленьким ангелом, которого вчера ночью приютил под свои крылом. Рассматривает очень внимательно, будто изучает все черты заново. Такие любимые и неповторимые, которые могут принадлежать только его маленькому братишке, его омеги. Старший осторожно поглаживает ладонью миниатюрную талию омеги. Пытается подвинуть ближе к себе, хотя куда уж ближе. Все его прикосновения полны нежности и в тоже время осторожности. Ему не хочется будить омегу. Альфа уже слышит его визги и видит как его личико превращается в помидорку. Старший, словно наверстывая упущенное время пытался пощупать везде, докуда мог дотянуться, ощутить тепло родного тела. Он хотел детально изучить брата, ведь такой возможности может больше и не быть. От своих же мыслей альфе становится грустно. Но его выводит из раздумий копошения под боком. Испугавший такого скорого пробуждения омеги, Чонгук инстинктивно прикрыл свои глаза. Прошло уже больше минуты, но кроме громкого дыхания альфа ничего не чувствовал. Он ожидал хотя бы маленький маленький писк от испуга, но даже этого не последовало.

***

В следующую секунду произошло то, чего альфа точно не ожидал. Маленькие ручки омеги обвили талию альфы и прижались ближе дыша в шею. Носик Чимина так и тянулся к притягательному запаху. Он осторожно провел холодным носиком вдоль шеи старшего и еле сдержал стон удовольствия. Он сходил с ума. Губы сами с собой потянулись и оставили на шее невесомый поцелуй. Затем начали подниматься выше, пока не дошли до губ. Омега словно был в бессознательном состоянии. Он не понимал что творит. Лишь когда губы альфы немного приоткрылись словно приглашая он резко отпрянул. Омега покраснел до кончиков волос. Он не знал как объяснить свои действия. Ему было безумно стыдно. Стыдно за то, что произошло ночью, хоть он и не все помнил, за то что только что натворил, за свои чувства к тому, кого нельзя любить такой любовью. Чонгук же прибывал в шоке. Низ живота скрутило от возбуждения. Он так хотел ответить на это маленький поцелуй. Подвить за талию ближе, прижаться своими губами в ответ к маленькой шейке. Отметить свою территорию, чтобы никто не посмел тронуть ЕГО. Как только альфа почувствовал, что Чима собирается уйти, он все еще притворяясь спящим повалил омегу обратно в свои объятья и прижал крепко к себе. Зарылся носом в макушку и наслаждался усилившимся запахом мяты. Ему приятно чувствовать как колотится сердечко Чимина. Еще приятнее думать, что это все из-за него. Альфа решил, что не собирается отпускать омегу еще часа 3. Он полностью хочет окунуться в эти чувства.

***

А младший и не против, ведь пока брат не знает о его маленькой шалости ему спокойнее. А пока он будет наслаждаться прекрасным моментом. Прижавшись ближе к брату он начал снова засыпать. Хотелось наверстать упущенное за время его невысыпания. А днем, если проснется, обязательно сходит к врачу и все ему расскажет. Так как он хочет узнать всю правду, то и таить тоже ничего не будет. Расскажет все как было, про кошмар, про свою реакцию на брата, про любимый запах, и про инцидент утром. А Чонгук решил для себя, что больше не позволит омеге плакать. И плевать ему на общественное мнение, он сделает его своим. Пусть не сейчас, но он точно увезет его туда, где никто не будет знать, кто они такие и что их связывает, ведь без своего малыша он загнется, не сможет жить дальше. А сейчас пусть омега и дальше думает что Чонгук не знает ничего, ведь если правда раскроется Чимие непременно будет его избегать, а так у него есть время это предотвратить. Потому что когда Омега все узнает, бежать уже будет некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.