Неправильная любовь или судьба?

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Течка

Настройки текста

***

В комнате уже было довольно темно. На кровати мирно посапывали два человечка. Их тела были переплетены между собой. Альфа лежит звездочкой, а на его груди спит Чимин. Чонгук приобнимает его одной рукой за талию и сопит омеге в макушку. Оба даже и не подозревали, что может их ждать, когда они проснуться. Они все сопели пока один из них не начал ворочаться . Омега все никак не мог найти ту позу в которой ему было безумно удобно. Открыв глаза, он понял, что дело совсем не в позе для сна, а в том, что происходит с его организмом. Его живот тянуло неприятно вниз, и никак не давал спокойно спать. Подняв голову, омега огляделся. Рядом спит брат, на его талии приятный груз в виде большой и тёплой ладони брата. Убрав аккуратно руку брата, омега начал его рассматривать. Семейное у них наверное рассматривать друг друга спящими. Омегу привлекало в альфе абсолютно все. Его глаза бусинки, что как черный омут притягивали к себе внимание. В них хотелось тонуть снова и снова. Точеные скулы, они казались такими острыми, такое ощущение, что если прикоснуться можно легко порезаться. Идеальный нос, губы, в нем все прекрасно. Омега аккуратно встал и пошёл умываться. Выполнив все нужные процедуры, он отправился на кухню, чтобы приготовить себе и брату покушать. Сделав себе хлопья, а брату пожарив омлет с беконом, омега пошёл будить брата.

***

Что было ночью, и как он оказался в кровати брата он плохо помнит. И даже не будет приставать к брату с вопросами по этому поводу. Пусть и хочется узнать правду, но страшно. Ведь он не знает что мог наговорить брату в том состоянии. Пусть он лучше не будет знать, так ему будет легче. Войдя в комнату, он опять залип на брата. Тот уже встал и заправлял свою кровать. Стоял спиной к омеге, по пояс обнаженный. Так и манит прикоснуться, обнять и не отпускать. Чимину в голову лезут мысли, что ночью он прижимался к этой спине, и спал на этой груди, что руки брата обнимали его бережно, а сам альфа наверняка сопел ему в макушку. Все это взбудоражило омегу, он весь покраснел, а живот опять дал о себе знать. Боль немного беспокоила Чимина, но он решил скинуть все на голод и на переживания по поводу отъезда родителей. Омега решил, что надо быстрее покушать, чтобы наконец его мучения закончились. - Чони, иди умывайся и пойдем быстрее кушать. Чонгук обернулся и улыбнулся своей кроличьей улыбкой. - Хорошо Мини, скоро спущусь. – подойдя к омеге он нежно обнял его за талию и попросив сделать кофе поцеловал его в макушку и отправился в ванную. Сначала омега пребывал в небольшом шоке от действий брата. Но решив не забивать себе глупостями голову он отправился делать кофе. Уже спускаясь по лестнице Чимин услышал в след голос брата. -А, Чимина. Оденься пожалуйста, а то я за себя не ручаюсь. - услышав писки от омеги Чонгук понял, что ему опять удалось его засмущать. Он улыбнулся и отправился дальше.

***

Чимин же сидел на лестнице и пытался прикрыться и так довольно короткой футболкой брата.Он корил себя за невнимательность и забывчивость, ведь теперь брат знает про его маленькую шалость и будет ему припоминать это еще долгое время. Пусть футболка альфы и большая, она прикрывает только попу, а дальше лишь прекрасные ножки омежки. Взяв себя в руки, Чимин быстро побежал в комнату переодеваться и прятать улику от брата, чтобы не отобрал. Омега уверен, что эта вещь ему ещё пригодится.

***

Чонгук бы вечно мог любоваться на омегу в подобном виде, но если это продолжится, то альфа вряд ли сможет держать себя в руках долгое время, что явно не пойдет на пользу их отношениям. Чимин еще не готов, а альфа молится, чтобы во время течки мелкого, ему не снесло башню. Умывшись, альфа спустился на кухню, куда его манил прекрасный запах еды и запах омеги. Альфа думает что он сходит с ума, потому что запах омеги заполнил весь дом, не оставив и каплю свежего воздуха. Запах уже даже внутри альфы, он окутал его полностью, легким уже трудно дышать. Чимин как раз готовил кофе, когда к нему сзади прижалось горячее тело, а подбородок разместили на плечо. Нос альфы уткнулся в шеи и начал чаще дышать. Повернув резко голову от испуга, омега встретился с чужим лицом. Его щечки обрели розовый оттенок и он резко отвернулся обратно. -Я-я почти закончил, иди присядь и оденься наконец. - сказал Чимин с легким румянцем на щёчках. -А может я не хочу одеваться, мне нравится находиться вот так близко к тебе. Это меня успокаивает. Через небольшую паузу альфа добавил. - Ты меня успокаиваешь. - А меня что-то не очень, наоборот нервирует. - Почему? - Не важно, тебе не обязательно это знать. Ты же мне не все рассказываешь. Кофе уже давно готово, а они все так же стоят и не двигаются. Омега нервничает и не знает как оттолкнуть брата, чтобы он не обиделся. От его присутствия рядом состояние омеги ухудшилось. Дыхание участилось, поднялась температура, бешеное сердцебиение и сильная боль в нижней части живота. Попытавшись расцепить руки альфы со своей талии Чимин резко вскрикнул. Его будто резали внутри, а силы покидали его. Тело ослабло и не хотело слушать. Запах стал еще отчетливой, а штаны стали намокать. От шока омега потерял сознание, а альфа не мог поверить в происходящее. Он успел поймать и предотвратить столкновение прекрасного личика с полом. Подняв омегу на руки, он быстро отправился в комнату. Положив Чимина на свою кровать, он уже хотел сорваться к телефону и позвонить папе, чтобы узнать, что же ему делать, но он не успел. Чимин очнувшись не отпускал альфу. Он вцепился ему в руку и молил о том, чего даже сам не понимал. Альфа же пытался держать свои инстинкты в себе, что получалось довольно плохо. Внутренний альфа не мог противится течной омеги, особенно когда это ЕГО омега. От осознания, того что его кровный брат является его истинным, альфа впал в небольшой шок. Гук догадывался, но не был уверен. Он был рад, что его любовь не такая уж и не неправильная, ведь любовь между истинами всегда считалось нормальным и даже обязательным. Это было что-то волшебное, будто из сказки. Присев на край кровати он поглаживал щеки омеги проходясь большим пальцем по нижней губе. Чимин не сопротивлялся, послушно приоткрывал ротик под напором брата. Нагнувшись альфа не сдержался и прижался своими губами к невероятно вкусным губам младшего. Хотелось только попробовать, но что-то пошло не так. Язык альфы проскользнул дальше в ротик омеги, тем самым углубив их невинный поцелуй. Теперь он был похож на борьбу, пусть омега и не умел целоваться, но он быстро учился. Повторяя все движения за братом он пытался отвечать ему так же пылко. Сквозь поцелуй альфа слышал как постанывал Чимин и это снесло ему голову окончательно. Он опустился поцелуями ниже, переходя на шею брата. Омега выгибался навстречу поцелуям. Он запустил руки в волосы брата, пытаясь приблизить его еще ближе к себе. Переходя на ключицы альфа оставил едва заметный засос, метя этим свое. Чтобы все знали, что это занято и трогать запрещается. Альфа не теряя время снял с омеги футболку и перешел на грудь. Сначала он рассматривал это прекрасное творение затем припал губами к маленькой бусинке. Он то облизывал, то кусал, что доводило омегу. Наслаждение граничило с болью что заставляло Чимина поскуливать Альфа не пытался остановиться, он заходил все дальше. Он просто надеяться, что его поступок ничего не испортит, и это наконец поможет им разобраться во всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.