ID работы: 7305950

Два Карлайла... это вообще возможно? (Рабочие название)

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот уже и Форкс. Скоро я увижу Беллу. Мою Беллу. Она наверно ещё спит, раз отец накачал её лекарствами, боли она точно не чувствует. Я поворачиваю на трасе и вижу впереди Мерседес Карлайла, который я быстро догоняю. Чёрт я не вижу Беллу … Кален ты идиот!!! Отец сказал же тебе, что она спит на заднем сидении. На заднем сидении сидит Эсми, Карлайл за рулем, Роуз впереди на пассажирском сидении. Её мысли были четче и одновременно запутаннее всех остальных. Сестра сравнивала Беллу с собой, она жалеет «Мою любовь». Хм это что-то новенькое… Через мысли Эсми я увидел, что Белла мирно посапывает, свернувшись калачиком на коленях моей матери. Эсми гладила её по голове и очень сильно жалела Беллу. Я не вижу след на шеи через мысли мамы, его прикрывают волосы Беллы. Отец думал о том, что лучше поскорее осмотреть шею Беллы. Я увидел этот след в воспоминаниях отца. Он был ужасен, отчетливо вырисовал каждый палец тёмно-фиолетового цвета. Как она выдержала это??? Я убью его самым жестоким и мучительным способом, он испытает всю боль, что причинил моей маленькой. Я представить себе не могу, какую боль она пережила, как ей было больно и страшно. Она ведь не может терпеть боль. Она человек. Маленькая… моя маленькая. «Белла ЭТО моя вина я не должен был тебя оставлять одну» «Я убью его, я клянусь тебе Белла» Мы приехали, и стали парковаться в гараже, я выскочил и пошел к машине отца. -Эдвард, нужно осмотреть Беллу. -Хорошо- Я беру ее на руки она вообще ни как не реагирует она что вообще ничего не чувствует? С другой стороны это значит, что она не чувствует и боль тоже, а это не может меня не радовать.- Пойдем. Мы пошли в кабинет Карлайла. - Положи Беллу на диван. Я сделал, что сказал отец и отошел в другой угол. Оттуда я наблюдал за тем, как он осматривал Беллу, но в какой-то момент она дёрнулась. Я тут же подлетел к Белле. Её трясло в судорогах. -Карлайл, что с ней происходит.- отец метнулся к шкафчику набрал лекарство в шприц и сделал её инъекцию каково-то препарата. Скоро она расслабилась.- Что это было? -Судороги. Но я не знаю, чем они вызваны…- он нахмурился что-то вспоминая, его мысли было очень трудно разобрать. -Папа? -На том складе были вмятины в стенах, похоже мой брат бросал её о них. -Я его убью. -Это потом. Сейчас надо понять, что с Беллой. -Подожди ты только что сказал, что не против убийства собственного брата. -Да я считаю, что он перешел все пределы, и уже давно я не считаю его своим братом. А уж после того что произошло сегодня… -Ладно. Что с Беллой? -Возможно это последствие сотрясения (у меня нет медицинского образования, и я не знаю ничего о травмах головного мозга, но давайте представим, что такое возможно.Чисто для продолжения сюжета). -Судороги? -Да, такое случается крайне редко, на моей практике это всего третий случай. Он взялся осматривать след на шеи Беллы. Как только он дотронулся до синяка, Белла поморщилась и застонала, а её пульс и дыхание ускорились в несколько раз, но она не проснулась. Похоже, действие обезболивающего заканчивается. Отец набрал обезболивающее в шприц и сделал Белле укол. Через какое-то время её пульс и дыхание замедлились как в обычном сне. -Эдвард, у Беллы есть несколько гематом, сотрясение и... Он её изнасиловал, и я не уверен в её эмоциональном состоянии. Постарайся не торопить Беллу в принятии каково-либо решения . Её мозг сейчас работает медленнее. -Это последствие сотрясения? -Нет, защитная реакция разума. -Я его убью!!! -Эдвард, отнеси Беллу в свою комнату, пусть спит. А потом спускайся вниз надо решить, что делать с Эдгаром. -Хорошо.Как долго Белла проспит?- Я взглянул на часы уже пол пятого. -Не больше двух трех часов максимум. -Так мало? -Да эффект временный, но действенный. Я выхожу из кабинета Карлайла и иду к своей комнате и по дороге встречаю Эсми. -Эдвард, с Беллой будет все хорошо. -Я знаю, мам. Спасибо. -Я буду ждать тебя внизу. -Ты можешь помочь мне? -Конечно, что такое? Я вхожу в комнату. Мама за мной и прикрывает дверь. -Можешь переодеть Беллу? -Хорошо, но во что? Стук в дверь. -Входи Элис. -Надеюсь, я угадала?- Элис положила пижаму на тумбу. -Да. Как всегда. Мама откинула одеяло, а я положил Беллу. -Эдвард не волнуйся, я позабочусь о ней. -Спасибо, мам. Пойдем Элис. Мы вышли в коридор и Элис показала мне свое видение, которое меня очень обрадовало и я даже улыбнулся. Я видел как разрываю своего "любимого дядюшку" на мелкие кусочки, рядом со мной братья и сёстры. -Эдвард, мы его убьем. Он заплатит за то что сделал с Беллой. -Спасибо Элис. -Да вот что у меня для тебя есть. Элис показала мне ещё одно видение в нём Белла проснулась и обнимает меня, она жива и это меня очень радует. -Она будет в порядке. -Когда она проснется?-Я был в неком состоянии названии которому нет. Злость и радость, скорбь и облегчение. Я убью "любимого дядюшку" так жестоко, как только могу он поплатится за то, что сотворил. -Часа через два дольше она не проспит. -Плохо. -Эдвард, Белла долго не сможет бодрствовать её разум этого не выдержит.Постарайся ее упокоить, как только она проснется. -Как? -Просто будь рядом с ней. -Она "Этого" не заслужила. -Наш "дядя" кретин. И он скоро умрет. Я тебе гарантирую. -Спасибо Элис. Тут вышла мама.Она обняла меня и сказала: -Пойдемте вниз. Мы спустил вниз и пошли в столовую, вскоре все пришли, и мы решили, что отомстим, причем решение было принято единогласно, что очень порадовало меня. Братья были настроены решительно в их мыслях я увидел воспоминания о охоте на Джеймса, битве с воинском Виктории. В мыслях Джаса были ещё все его воспоминания о войне в армии Марии. После не долгих рассуждений нас прервала Элис: -Он возвращается в Форкс. -Что?- сказали все мы в один голос. -Я видела это. Похоже он не знает, что Белла твоя невеста. Вы его спугнули тогда. И он хочет закончить свое дело. -Элис ты знаешь куда конкретно он направляется? -Нет конкретного места я не вижу. Он хочет вернутся туда где впервые увидел её, принципе там он ее и забрал. -Когда проснется Белла?-Спросила Роуз. -Около часа. -Надо будет спросить у неё. -НЕТ!- Я зашипел. -Эдвард, я понимаю, что ты не хочешь, что бы Бела вспоминала все это, но других вариантов у нас нет. Найти это место по запаху у нас уже не получится, дождь смыл все следы. -Я не позволю что бы это произошло вновь. -Эдвард надо поставить ловушку. Но сначала на до знать куда он направляется.-сказал уже Джаспер. -Ладно. -Элис, когда Эдгар будет там.-Поинтересовался отец. -Он читает, что Белла будет прятаться в своем доме и хочет "поиграть с ней". Так что часов в десять вечера. Мы будем там раньше, дождь нас прикроет. -Хорошо, но надо узнать, где это произошло. -Белла уже скоро проснется. Мы еще не долго обсуждали что будем делать. И когда мы закончили наш разговор, я пошел к Белле, но отец меня остановил: -Эдвард, зайди, пожалуйста, ко мне в кабинет. -Да пап, что такое? -Ты в порядке? -Да нормально? -Я знаю, что ты очень любишь Беллу. Но прошу, будь осмотрительней, зная тебя я могу сказать, что ты готов уже сейчас ринутся в бой. -Он заплатит за то, что натворил. -Я это знаю, но постарайся не выходить из себя. -??? -Зная тебя я могу сказать, что ты будешь гонятся за ним пока не найдешь и убьешь его, но прошу не бросайся в пекло. -Я не смог её защитить. -Ты ни в чем не виноват, мы даже не знали, что он приедет сюда. -Я не знаю, что мне теперь делать -Для начала попробуй успокоится, если она начнет паниковать, то ты должен будешь её успокоить ни кто кроме тебя с этим не справится. -Хорошо. Что с ней будет, когда она проснется- я спрашиваю и жду совета, что мне теперь делать как успокоить Беллу? -Просто выслушай её - это может помочь, но сначала лучше просто обними её дай понять, что ты рядом. -Спасибо отец - сказал и обрел в комнату, где спит Белла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.