ID работы: 7305950

Два Карлайла... это вообще возможно? (Рабочие название)

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы едим куда-то уже минут десять, я не могу больше сидеть и Эсми поняла это, положив меня так, что бы моя голова лежала на ее коленях, за рулем Карлайла, а рядом с Карлайлом Розали. Эсми гладила меня по голове, а я просто плачу. Мне плохо, мне просто плохо, хоть после укола, что мне сделал Карлайл я и не чувствовала боли, но на душе как будто кочки скребли. Зачем я теперь Эдварду? Он не захочет меня теперь видеть, ведь это можно назвать изменой. Он уйдет от меня, а я не смогу жить без него. Так Белла успокойся.Ты не могла сопротивляться силе вампира, и вообще Эдвард любит тебя. И в конце концов он обещал, что ни когда не бросит. Но в прошлый раз ведь бросил, а ведь обещал. -Нет,нет,нет...- я начала тихо шептать. -Белла, успокойся все хорошо.-Эсми попыталась меня успокоить. Я не зная, что мне теперь делать, даже если Эдвард и не бросит меня я не смогу жить с этим. А если этот вампир вернется, меня уже затрясло. ЧЕРТ что же мне теперь делать? -Белла постарайся заснуть, тебе будет легче- сказал Карлайл. Так Карлайл прав нужно поспать, если я усну то Эдвард ещё какое- то время побудет со мной, чтобы сказать это. Паника оставила после себя сильную усталость, но спать я не буду, если Эдвард уйдет когда я буду спать то я его больше ни когда его не увижу. Я должна взглянуть на него хотя бы в последний раз. Я прикрыла глаза лишь на минуту и вижу что проснулась на кровати в комнате Эдварда закутанной в несколько одеял, и ещё я чувствую, что на мне не моё платье а футболка и шортики которые как-то раз купила Элис. -Белла, как ты себя чувствуешь?- это Эдвард, сейчас он скажет, что я ему больше не нужна. Я разрыдалась, я не хочу, что бы он меня бросил. Сразу же я почувствовала сильные руки обнимающие меня за талию. Это был Эдвард.Что он делает... -Не надо- прохныкала я. -Что такое? -Ты сейчас бросишь меня и будет только хуже. -Белла я не уйду от тебя, почему ты так решила? -Зачем я тебе теперь? Он усадил меня к себе на колени придерживая за талию, так что бы я не упала. -Белла я не брошу тебя никогда.- Вдруг он резко напрягся- А Дядюшка Эдгар заплатит за все что сделал. Я его убью Белла клянусь. -Ты меня не оставишь? -Конечно нет, Белла. Как тебе это вообще в голову взбило? -О,Эдвард- Я не выдержала и разрыдалась прямо в его рубашку. -Шшшшшш, Белла все хорошо я рядом.-Он ещё долго пытался меня успокоить, но я не могла... Эдвард знает того вампира? -Эдвард- прохныкала я. -Что такое? -Ты знаешь того вампира?- спросила я пытаясь держать себя в руках. -Да. Это брат Карлайла. -Брат? -Да. Эти старая история, рассказать тебе? Я покачала головой пытаясь сохранить самообладание.Он прижал меня к себе. И уложил на подушку. -Он брат Карлайла Эдгар Кален, они близнецы но отец блондин, а он брюнет. А ещё его обратил какой-то вампир через семь лет после Карлайла. -Он не похож на Карлайла. -Они не когда не были похожи. -Белла постарайся не паниковать от слов что я тебе сейчас скажу. -Эдвард? -Белла, я должен знать где он тебя забрал.- Меня затрясло от этих воспоминаний. Так Белла возьми себя в руки сейчас не время для истерик. Я сделала глубокий вдох потом еще один и сказала: -За магазинам миссис Ньютон. -Спасибо, вечером мы поставим ему ловушку. -Ты уйдешь? -Мы убьем его и вернемся, а ты должна это время оставаться здесь. Карлайл и Эсми о тебе позаботятся. -Мы? -Я, Элис, Джаспер, Эмэт, и Роуз. Так Белла спокойствие, он всего лишь идет убивать твоего насильника, меня передернуло и я вспомнила все до мельчайших подробностей. Эдвард заметил Мой страх и мгновенно напрягся. Так надо отвлечь его чем-нибудь. -Эдвард я потеряла свою сумку если ты ее найдешь забери пожалуйста. -Хорошо я посмотрю. -Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.