ID работы: 7305950

Два Карлайла... это вообще возможно? (Рабочие название)

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Так Белла спокойствие, он уходит всего на несколько часов, ты лягешь спать, а проснешься он рядом, и все хорошо ты в безопасности." Сейчас половина восьмого мы с Элис сидим в комнате Эдварда и болтаем ни о чем, точнее Элис что-то говорит о моде и вдруг речь заходит о свадьбе. А вдруг он теперь не хочет женится на мне. Я паникую и Элис это заметила: -Белла? Что с тобой? -Ничего- бессовестно вру- А где Эдвард? -Белла я не слепая ты побледнела, и тебя трясет. А Эдвард с Джасом, тренируются. Так, что с тобой? Если тебе плохо я пазаву Карлайла. -Я... -Что такое? Белла, ты можешь мне все рассказать. -Я боюсь... -Белла,тебе нечего боятся, ты в безопасности! -Нет, Элис. Я боюсь, что Эдвард захочет отменить свадьбу. -Не захочет. -Почему ты так решила? -А я просто знаю. - -Белла ты слишком много боишься, тебя ни кто не тронет. А если какой-нибудь самоубийца попробует, ну... что тут говорить. -А твой дядя за что он так со мной? -Первое я его своим дядей не считаю,Второе ему не долго жить осталась. -За что он так со мной?- Я пыталась сохранить самообладание, но у меня это плохо получалось. -Чччч, Белла все хорошо. Я рядом. Тебе ничего не угрожает. -Почему? Почему я? Что я ему сделала?- у меня уже началась истерика. Элис прижала меня к себе и позволила заливать слезами свою кофточку, не знаю сколько я проплакала, но когда "очнулась" стемнело окончательно, мне было плохо. Да ещё и дождь мне подыгрывал. -Белла мне нужно идти, Карлайл и Эсми о тебе позаботятся. -Спасибо, Элис. Удачи. Элис ушла и я просто развалилась обдумывая все, что произошло за последние сутки. У меня текли слезы отчаяния. -Белла не плачь- Это был Эдвард. -Эдвард я думала ты уже ушел. -Я бы не куду не пошел не попрощавшись с тобой. Белла успокойся, мне нужно идти. Я скоро вернусь. -Удачи. Он целует меня и уходит. Через пару секунд в дверь стучат: -Белла, можно зайти? -Да. Это была Эмси. Она подошла ко мне и протянула стакан с водой который я выпила давясь слезами. -Белла, все хорошо? -Я не могу больше.- призналась я Эсми. -Что такое?... Белла? -я просто тихо плакала.-Все хорошо. Ты в безопасность. Все хорошо.- Она прижала меня к себе.-Постарайся успокоится. Я рядом. Я не успокоилась у меня просто кончились слезы. -Как ты? Я помотала головой. -Ты хочешь кушать? Если честно, есть хотелось, я вчера так и не поужинала, и сегодня целый день без еды. Я всхлипнула и покачала головой, после этого Эсми меня накормила и уложила спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.