ID работы: 7305950

Два Карлайла... это вообще возможно? (Рабочие название)

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я вышел от Беллы и пошел к маме. -Мам, можешь успокоить Беллу? Кажется у неё истерика началась, А мне уже пора идти . -Конечно не о чем не волнуйся занимайся делом, а я позабочусь о ней- заверила меня мама набирая стакан воды- удачи. Мы пошли за магазин миссис Ньютон. Я сразу заметил сумку Беллы, она лежала под козырьком и совсем не промокла. Мы расселись по крышам, и стали ждать прихода нашего "любимого" дядюшки. Я его по-мучаю, он это заслужил. За все что он сделал с МОЕЙ Беллой, он за все заплатит. Через какое- то время я слышу его мысли и подаю знак остальным. " Эта шлюха не скроется от меня, я найду её дом и трахну там. Буду трахать до потери сознания, хотя и потом не остановлюсь, она будет кричать. Я ей покажу что значит мужчина." Его мысли были пропитаны мыслью о том, как бы пожестче поступить с Беллой. А был в ЯРОСТИ. Сестра заметила это и показала мне видение, где Белла мирно спит в моей комнате она накрыта несколькими одеялами, и была с легка красновата видимо её жарко. А потом мысленно добавил: "Это будет через двадцать минут." А вот и дядя Эдгар. Он заходит в проулок где забрал её. Мы спрыгнули с крыш окружая его. Джаспер внушил ему чувство безопасности, а мне самоконтроля. -Племянники? Рад вас видеть. А где же мой дорожайший брат? -Здравствуйте дядя отец приглашает вас в дом.- сказал я. -Чудесно. Мы побежали, а он за нами. Так как "дядюшка" не знает где наш дом мы повели его на бейсбольное поле. Мы пришли на место и встали рядом с отцом и матерью. -Здравствуй брат. -Здравствуй Эдгар, рад что ты пришел. Взгляни пожалуйста на это- отец показал ему платье Беллы в котором она была прошлой ночью.- ничего не напоминает? -Нет. -Врешь. Оно было на девушки, которую ты избил и изнасиловал прошлой ночью. -Может быть, а тебе какое дело? -Она моя невеста- прохрипел я. Он ничего не сказал, лишь погнал от сюда, мы за нин. Не знаю как, но мы вышли к нашему дому, где спала Белла, я разогнался и впечатал его в стену гаража. Задней мыслью я отметил, что Эсми будит рада сделать ремонт. Он вырвался и заметив знакомый запах, помчался в мою комнату. Он вбежал туда и схватил её. Он хотел разбить стеклянную стену, но Эмэт вовремя схватил его и открутил ему руку Белла шлепнулась о пол как мешок с картошкой. Я схватил его и открутил ему голову. Отбросил голову и пошел к Белле, которую уже вернула на кровать мама. -Как она? Отец прикоснулся в шишки на её голове, она захныкала. -Возможно сотрясение, точно сказать не могу, нужно делать МРТ. Я заметил, как братья потащили останки не поле. Сечь. -Почему она не проснулась? -Снотворное. -???- Я не понял откуда. -Я подмешала его в еду Белле.- Пояснила Мама-Если бы она проснулась и поняла, что одна в доме, могла бы запаниковать и поранится. -Ясно. -Эдвард, завтра нужно отвести Беллу в больницу.Если Чарли узнает, то можно сказать, что упала с лестницы. -Хорошо. Отец ушел в свой кабинет. А я сел рядом с Беллой, думая о том, как бы объяснить ей новые увечья. Мои размышления прервала Элис, которая принесла сумку Беллы. -Эдвард с ней все будет хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.