ID работы: 7306106

Другая История

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
НАРСУЛ бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3 - Эллохар

Настройки текста
Я ходил по комнате Деи и собирал её вещи на первое время, для проживания во Дворце Хаоса. Я боюсь, что любовь к Тьеру просто убьёт её, поэтому не собираюсь оставлять без присмотра. Тем более что в любом другом месте её сможет найти Риан, а я не смогу тогда защитить мою прелесть. Я очень сильно переживаю за неё. Она же сильная девушка, хотя и очень ранимая. Но всё же, что такое должно было случиться, что она не захотела больше жить? Только Риан мог толкнуть её на такой шаг. Я больше не позволю ему даже приблизиться к ней. Это произойдёт только через мой труп! Одновременно с размышлениями, я собирал вещи Деи: тёплые штаны, пара маек и свитеров, ночнушка, два платья (одно тёплое, зимнее, а другое – летнее), тапочки, босоножки, расчёска, средства личной гигиены и т.д. Внезапно, всю спальню затопил ало-чёрный туман, и из него материализовалась Дара в боевой ипостаси, с адовыми мечами в призрачных руках и несколькими боевыми заклинаниями. - Эллохар! – прорычала она – Где Дея?! - Приветствую, Дара. Деи здесь нет. И больше она тут не живёт, переехала в более спокойное место. Ещё вопросы? – тихо произнёс я. - Как переехала, куда? – от такой новости, у духа все заклинания послетали и мечи исчезли – И что ты вообще тут делаешь?! - О причине переезда можешь спросить у Тьера, он расскажет всё более красочно, чем я. А куда – это не твоё дело. Может быть, когда придёт время, вы с ней встретитесь, но сейчас ещё рано об этом думать – задумчиво произнёс я – ей нужно оправиться от пережитого и залечить все свои физические и душевные раны. Хотя шрамы от них останутся с ней на всю жизнь, ведь он не излечил её, хотя мог… Интересно, почему? – я так ушёл в себя, что даже забыл о присутствии Дары. - Что случилось, магистр-р-р-р – осипшим голосом спросила она, прервав мой монолог и напомнив мне о её нахождении здесь. - Я точно не знаю, но могу поклясться, что Тьер за это ответит. Ведь это он сделал, он во всём виноват – прорычал я. – Ладно, оставим угрозы. Тьеру передали приглашение посетить ресторацию «Золотой Зуб Дракона»? - Д-д-д-да – запинаясь, ответила дух. - Что-то ещё Дара? Какие-то вопросы? Если ты не заметила, то я не в духе и занят сбором вещей для Деи – уставшим голосом спросил я. Да, вечер сегодня выдался трудным, я очень вымотался, как морально, так и физически. Давно со мной такого не было. - Нет, магистр Эллохар, это всё – и дух исчезла в тумане. Даже не дерзила… Странно. Может она слишком впечатлилась моими словами на счёт Деи и Риана? Вполне возможно. Ну ладно, пора вернуться к делу. - Тараг! – вызвал я своего духа. Он явился сразу же. - Какие-то указания, господин? - Тараг, передай эти вещи Дее, они на первое время. Потом что-нибудь придумаем. - Эммм… Господин, но она сейчас же… - попробовал возразить мне дух. - Не сейчас, Тараг. Выполняй. А у меня сейчас встреча с Тьером. Так что все твои вопросы подождут – беспрекословно заявил я. - Но, господин… - Я не намерен повторять дважды! Я сказал – «Выполняй!»!!! – пророкотал я – А мне уже давно пора идти… Дух исчез в синей дымке, а сам я призвал пламя и перенёсся на место встречи с Рианом Тьером. *** Буквально, через несколько минут я стоял возле нужной мне ресторации. Тьера ещё не было, ну ладно, подожду. Есть время поразмыслить о важном. Дея. Все мои мысли вертятся вокруг неё. Что же всё-таки с ней произошло? Скорее всего, у них произошла какая-то ссора, но из-за чего? И что привело к такому поведению Тьера? Но видимо, в какой-то момент это измывательство на Деей было закончено, и скорее всего, Тьер понял свою ошибку и всё осознал, но почему же он тогда не излечил её? Может ему что-то помешало? Хотя, это странно. Что могло ему помешать исцелить его возлюбленную, за которою, по его словам, он мог отдать жизнь? Так-с, надо срочно всё выяснить! Внезапно ко мне сзади подошёл Риан. Из-за своих раздумий, я его даже не заметил. - Тёмных, Эллохар – я вздрогнул и медленно повернулся к нему. - И тебе не хворать, Тьер. Выглядел он не очень: плечи опущены, взгляд потухший и растерянный, одежда помята. В общем вид не презентабельный. - Я смотрю, ты явно не готов к посещению данного заведения. Давай-ка пройдём в место немного другого плана. - Да, пожалуй, ты прав – глухо произнёс он. И мне сразу стало ясно, что Тьер винит и терзает себя за то, что он сделал. Значит, я был прав. Он всё осознал, но почему-то не излечил Дею. Вопрос: почему? - Ну, тогда предлагаю тебе посетить отличную таверну в Хаосе. Надеюсь, ты не останешься к ней также равнодушен, как к Дее… - Не смей меня судить, Эллохар! Тебя там с нами не было, ты не знаешь всей ситуации и не вправе осуждать мои поступки и решения – рычал Тьер. - Думаю, здесь не место для такого разговора, не находишь, Риан? – с усмешкой спросил я – Поговорим об этом в другом месте и… Внезапно я ощутил вызов по крови. - Да, дед, слушаю – устало произнёс я. - Рен, я конечно, всё понимаю, у тебя есть более важные дела, чем умирающая девушка, но не мог бы ты прервать их и прибыть сюда!? – раздражённо произнес Повелитель Ада. - Прости, дед, но сейчас… Стоп!!! Что!? В каком смысле умирающая?! Мне же доложил Тараг. Что ты её исцелил! Что случилось?! – со злостью в голосе, воскликнул я. - В прямом, Даррен, в прямом. Видишь ли, душевные раны даже я не в силах излечить. Она умирает, Рен. Девочка просто не хочет жить, а её душа и аура рвутся на части. Если ей не помочь в ближайшее время, она погибнет. И если тебе и вправду так сильно дорог этот ангелок, то прошу тебя, не трать время зря. У неё его практически не осталось – тихо сказал дед – Ты ей нужен, Рен. И зов был прерван. - Прости, Тьер, но сейчас у меня нет времени на разборки с тобой, но мы этот разговор ещё продолжим – сказал зло я и призвал синее пламя. Дея, я не дам тебе погибнуть!!! Просто, продержись ещё немного! Я скоро приду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.