ID работы: 7306285

After the rain

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

bad habit

Настройки текста
Иногда я не знаю: это Тео приносит пиздец в мою жизнь, или пиздец приводит его по запаху. В любом случае, его вклад во всю херню, что происходит со мной - неоценим, и вряд ли это когда-нибудь прекратится. Но были и приятные моменты. Например, когда он заставил меня выблевать проглоченные таблетки и стоял надо мной, пока я не успокоился и перестал икать. Это случилось после смерти Эллисон. Я не помню как открывал упаковки, и откуда они вообще взялись в моем доме. Я помню лишь руки Тео, забирающие боль. Он ничего не спрашивал. Я ничего не говорил. Я - не конченый суицидник, просто пытался убить ногицунэ. Так совпало, что для этого нужно убить и Стайлза Стилински. Тео всегда приходит, когда мне больно. Иногда он помогает. Иногда делает только хуже. Но он приходит. Он, а не Дерек. Не Скотт. И не Лидия. И нет ничего странного в том, что и сейчас его лисья рожа заглядывает в мое окно. Но я сделаю вид, что удивлен. Подхожу к окну. В свете ноутбука Тео кажется бледным, почти призраком. Он сидит на подоконнике, свесив ноги на улицу. Словно ждет разрешения. Ха, раньше это никогда его не останавливало. - Почему ты здесь? Ни "привет", ни "как дела". И так знаю, что дерьмово. Тео всегда приходит, когда мне плохо. Потому что ему ещё хуже. - У судьи есть семья. Ясно. Он пригрозил когтями разсправится с детишками и женой. Узнаю Тео. - Я не спрашивал, почему тебя освободили. Я спросил: почему ты здесь. - А то ты не знаешь. Тео не смеется. Насмехается. Над тем, что застал меня врасплох. Над тем, что сам не знает ответа. Я внимательно рассматриваю его лицо, осторожно проводя по скуле. Он не выглядит уставшим или измотанным. Но за его показушным спокойствием я улавливаю боль и тревогу. Тео обнюхивает меня. Оборотень недоволен: на мне запах Дерека. Одним махом парень закидывает ноги в комнату и становится напротив. Близко. Слишком близко. Молекулы начинают смешиватся, а его выдох становится моим вдохом. Тео наклоняется за поцелуем, я позволяю себе забыться в его руках. С каких пор быть с Тео стало таким правильным? Вдох-выдох. Выдох-выдох-вдох. Я теряю кислород намного чаще, чем вдыхаю. Задохнуться в объятьях Тео - что может с этим сравниться? Оборотень выцеловывает мои ключицы, опускаясь всё ниже, кусая соски до крови. Я с силой дергаю его за волосы, оттягивая. Нам нравится делать больно. Мы умеем это лучше всего. Внезапно Тео подымает голову. Он зол. Он усмехается в предвкушении. - Значит, Дерек? Что он здесь забыл? Я и не надеялся, что останусь без наказания. Я тоже в предчувствии сладкой пытки. Когти царапают кожу, разрывая остальную одежду. Мне больно. Мне дурно. Я, как наркоман, дорвавшийся до заветного шприца. Тео переполняет меня до краев. Он звереет, оставляя повсюду свои метки, и мне приходится оттаскивать его зубы от своего горла. Не то, чтобы меня пугала смерть от клыков оборотня. Но, если я выживу, придется объяснять отцу происхождение укуса. Поэтому нам пора вернутся к правилу: никаких-следов-на-лице-шее-руках, как в старые времена. Когда я сбрасывал Тео расписание смен шерифа. Когда я искал замену Дереку, а не наоборот. Я тянусь к его футболке, за что получаю по руках. Мне не привыкать. Тео часто не утруждает себя раздеванием, когда достаточно лишь спустить штаны. Но сейчас он слишком напряжен. Не то, чтобы меня это не радовало. Но я должен узнать причину. Поэтому я настойчиво целую его, отвлекая от своих рук. А затем провожу пальцами под одеждой. Вот оно. Мокро и липко. Я уверен, что, поднеся пальци к свету, увижу кровь. Тео резко отталкивает меня. Возбуждение уходит, оставляя вкус неудволетворенности. Во взгляде оборотня - взрывчатая смесь недовольства и гнева. - Что это? Это те же раны, что и в участке, верно? Они должны были уже зажить. Я прав? - Заживут. - Лжешь. Я стаскиваю с него эту чертову футболку и чай с ломтиком батона просится наружу. Правый бок Тео кровоточит чёрной грязью и, кажется, уже гниет. Ну да. Не мог же он просто придти по старой дружбе. Ему нужна помощь. Срочно. - Почему ты не сказал? Я зол. Настолько, что готов ударить. Тео не сопротивляется. Он хочет, но, очевидно, силы покидают его тело слишком быстро. Я заезжаю кулаком по лицу оборотня. А потом ногой - под колена, заставляя упасть на кровать. Он усмехается, сплёвывая кровь на подушку. - Не останавливайся. И эти его слова заставляют меня прекратить. Это первый раз, когда я бью Тео, а не наоборот. И это не совсем то, что я собирался сделать при встрече. Но, чёрт побери! Он пришёл ко мне. Умирать. Совсем как в моих кошмарах. И я не могу позволить этому случится. Даже если потом буду очень жалеть, а я буду, я не могу просто дать ему умереть. Я включаю настольную лампу и внимательно осматриваю парня. - Аконит? - скорее утверждаю, чем спрашиваю. Тео молчит. Надеюсь, ему стыдно. Хотя о чём это я? - Мы едем к Дитону. Сейчас же. - Ты сошёл с ума. Дитон скорее поможет мне умереть, чем спасет. - Тогда к Дереку? - Ни за что. - Значит, едем к боссу Маккола. - Ненавижу тебя. - Не беспокойся, это взаимно. Я прожогом одеваюсь, наблюдая за Тео. Он выглядит намного хуже при свете лампы. Исхудавший, под глазами синяки, вены вздуты. Но он не погибнет. Я знаю. Подлецы всегда выживают. Только хорошие парни умирают в нашем мире. Я выучил простую истину на примере Питера. Я заставил Тео немного поесть и выпить молока. Утром мы отправились к Дитону, который на удивление спокойно нас принял. Я часа три чистил раны от гноя под его чутким руководством. А потом ещё три - накладывал швы. Гладью и крестиком. Невыплаканными слёзами. Я ненавижу Тео. Потому что это чёртовски больно, но он молчит, упрямо сцепив зубы. Потому что я не должен делать то, чего никогда себе не прощу. Но я теряю голову. Снова. Я привык. Мне уже нужна доза побольше. И я колю пальцы, смешивая свою кровь с его, потому что руки толком не слушаются. Нервы натянуты до предела, как струны, вот-вот лопнут. Вместе с сердцем, которое, как оказалось, ещё способно любить. До ужаса больно, скрипя ржавыми пружинами, но способно. А не должно. Потому что у меня есть плохая привычка: зацикливаться на одном человеке не день, и не месяц. Это длится годами. Причём, чем безответнее чувства, тем крепче привязаность. Я - мозахист? Пусть. Никогда не умел влюбляться в правильных людей. Сначала Лидия, потом Дерек. И Тео - худший вариант из всех возможных. Что же, я никогда не искал легких путей. Я всё ещё ненавижу тебя, Тео Рэйкен. Почти также сильно, как и люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.