ID работы: 7306771

Четыре печати

Джен
NC-17
Завершён
416
автор
Размер:
339 страниц, 162 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 378 Отзывы 151 В сборник Скачать

Печать первая: Война. Глава 21

Настройки текста
      Гажил покинул цитадель. За пределами железных бронированных стен, он сможет дать волю своей ярости и злости. Не просто командовать, но и самому убивать. Впереди у него множество дел, так что не стоит попусту тратить время, пусть даже в приятном и желанном женском обществе. В мире никогда не было мира, а война всегда являлась неотъемлемой частью жизней. Люди сражались друг с другом и до того, как появились могущественные враги, они убивали друг друга и рушили города. С приходом ангелов и демонов ничего не изменилось, просто люди перестали играть в войне решающую роль. Совершенно некстати вспомнились слова Леви: «А как же невинные?». Можно подумать, они существуют! Эти невинные ничего не сделали, когда были нужны Ордену и его воинам, не помогли, они забыли все хорошее, даже не попытались освободить. Такое не прощают! Поэтому люди сгинут точно так же, как и все остальные! Это станет торжеством справедливости! У него уже разработан план, для каждого нашлась задача по силам. А ведь раньше он и не предполагал, что может быть стратегом. Сначала он уничтожит авиацию и флот противника, системы ПВО. Затем отрежет снабжение топливом и боеприпасами. Разрушительные машины замрут навечно, станут бесполезными. Тогда война вновь вернется в привычное для него русло, и жителям трех царств придется собственными силами доказывать, чего они стоят. Никто не сможет прятаться за ненавистными технологиями.       Вестник застыл на месте, любуясь своей бесчисленной армией, выстроившейся перед неприступной цитаделью. Люди, боевая техника, жуткие орудия разрушения, созданные во имя тотального уничтожения. Война будет безжалостной, беспощадной и быстрой! Прекрасное зрелище! Душа так и трепещет в предвкушении, но самое замечательное, что многие сами стремятся в его армию, сами становятся рабами войны, а все ради того, чтобы в нужный момент оказаться на стороне победителя. Все эти идиоты даже не представляют, что победа Войны лишь начало! Они лишь орудия в его руках, пушечное мясо, которое будет безжалостно брошено на алтарь победы. Его победы!       — Пора! Мы и так затянули с началом! Не хватало еще, чтобы все решили, что можно расслабиться и больше не бояться. Ги-хи. Дикой своре самое время проявить себя! — от зловещего оскала Гажила, пробивало в дрожь. Мужчина чувствовал настоящее возбуждение, был в нетерпении. Казалось, что за долгие тысячелетия наблюдения, он уже позабыл как пользоваться оружием, как убивать. Что ж, самое время проверить, не потерял ли он форму. Так ли силен, как раньше! Ему не нравились новые технологии, они должны быть уничтожены! Лишь после этого он сможет проявить себя в полной мере!       Каждому, кто присоединился к его армии, каждому, кто присягнул ему на верность, вестник подарил особую силу, а вместе с тем клеймо раба. Более никто из них не в силах противится воле Войны, он контролирует каждого в отдельности и всех разом. Его не сокрушить, не победить, ни у одного из трех царств нет ни одного шанса. Как же хочется увидеть, как его армия начнет свой победоносный марш, снося все на своем пути, как будет расти и множится эта сила, а в мир вернется былая магия, сам дух Земного края.       — Какие будут указания, повелитель? — один из выбранных генералов, склонил перед Гажилом голову. Он ждал указаний, как и все остальные, не смел ничего предпринять, дабы не вызвать гнев своего повелителя, того, чье появление возвещало начало конца.       — Мы ударим первыми, ведь я завоеватель, а не тот, кто защищается! — рассмеялся вестник. — Не я развязал очередную войну, но именно я закончу! ***       Земля снова и снова содрогалась от нескончаемого потока взрывов, они следовали один за другим, не переставая, разрушая уцелевшие города, важные военные объекты, все то, что построил обитатели трех царств за долгие тысячелетия. Все было так, как и хотел Гажил, он создавал для себя приемлемые и приятные условия для борьбы. Война неистово ворвалась в мир, стирая с лица земли все, отбрасывая технологии назад. Какой прок от автомата или пистолета, если нет патронов и их больше негде взять? Да и от закончившихся гранат пользы немного. Зачем нужна военная техника, если топливо закончилось, и они не способны сдвинуться с места? Все достижения впечатляют только до тех пор, пока есть те, кто способен ими управлять и поддерживать в рабочем состоянии, пока есть ресурсы и мастера, способные починить испорченное оружие, создать новое. Гажил все это осознавал, а потому точно знал, куда бить, что уничтожать в первую очередь! Заводы, пустяковые шахты, склады с вооружением, лаборатории, военные части трех царств — стали первыми объектами, подвергшимися массированной атаке. Мир содрогался, стонал, молил о спасении, но никто уже не мог помочь. Первый вестник всерьез взялся за дело, и его было уже не остановить! Современное оружие прекрасно и разрушительно, но в нем нет изящества и благородства. Управляя им, можно ничем не рисковать, находиться в безопасности и убивать, уничтожать миллионы жизни, при этом, даже не видя омерзительной гримасы войны, не осознавая всего ужаса смертей. Так быть не должно и не будет!       — Это прекрасное зрелище! Ги-хи, — довольно оскалившись, произнес Война.       Сотни тысяч снарядов рассекали белыми линиями кровавый небосвод, врезались в землю, и в тот же миг черные грибы вырастали на месте взрыва. И даже в грохоте, слившимся с криками, мольбами о спасении и надрывным скрежетанием Вестнику слышалась музыка. В тот миг, когда её услышит и Леви, его мучениям придет конец! Она станцует последний танец! Гажил хотел, чтобы это случилось как можно скорей, всем сердцем и душой жаждал этого, но при этом мужчине было необходимо в полной мере насладиться сражениями, битвами и своей новой силой, неумолимостью бытия и самой судьбы! Демоны, ангелы, люди — все они виновны в равной мере, все они исчезнут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.