ID работы: 7306771

Четыре печати

Джен
NC-17
Завершён
416
автор
Размер:
339 страниц, 162 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 378 Отзывы 151 В сборник Скачать

Печать первая: Война. Глава 47

Настройки текста
      Первый раз было странно, непонятно и больно, она даже не понимала, что происходит и не принадлежала себе, истекая кровью, танцевала, отдавая всю себя Первому вестнику. Второй раз, все происходило по ее желанию, но все равно мечущаяся душа трепетала от неприятного чувства, охватившего девушку. Сейчас от страха не осталось и следа, все стало естественным и правильным, появилось осознание, для чего она пришла в этот мир, чего на самом деле желает. Спасение мира и жизней? Пусть этим занимаются другие! Леви готова была стать соучастницей Войны в самом жутком преступлении, лишь бы пройти с ним путь до конца. У них почти не было времени для того, чтобы побыть наедине, узнать друг друга, ничто не предвещало зарождение чувств. И все же, это случилось, любовь буйным цветом цвела в душе танцовщицы, вела ее за собой. Девушка жила, дышала Гажилом, не мыслила себя без этого мужчины, она желала этого всем сердцем. К чему плакать, страдать и бояться, пытаться что-то изменить, отчаянно сопротивляться тому, кого невозможно остановить, тому, кто в полной мере имеет право на месть, когда можно насладиться последними моментами? Леви не только сердцем, но и разумом избрала этот путь, а потому готова была вновь танцевать для Войны, возвещая мир к неминуемой гибели.       Даже в самые отвратительные и ужасающие дни, когда меркнет надежда, есть место прекрасному чувству, наполняющему все смыслом. Даже самые омерзительные преступники способны любить и видеть прекрасное посреди океана хаоса и боли.       Музыка звучала все громче и отчетливей, ее могли слышать лишь двое, она объединяла их, все теснее переплетала судьбы, позволяла душам касаться я друг друга, видеть непостижимое для других, сплетаться в дивном танце страсти и трепетать. Вокруг разразилась кровавая бойня, ежесекундно обрывалась чья-то жизнь, исчезали надежды и мечты, стирались имена из книги судеб. Крики, вопли, лязг оружия и громыхание взрывов заполонили все вокруг, казалось, что с небес падает кровавый дождь, а белые кружащиеся перья казались невесомыми хлопьями снега. Безумная и ужасающая красота и посреди нее танцевала девушка в красном летящем одеянии. Каждое ее движение, каждый жест был преисполнен грации и нежности, он манил и привлекал взор, казался чем-то противоестественным и от того манил. На Леви снова и снова бросались воины-ангелы, они жаждали убить ее, положить конец всем страданиям и боли, любой ценой остановить последний танец, но это было их ошибкой. Никто не мог приблизиться к танцовщице, никто был не в силах причинить ей вред. Вся дикая свора во главе с Войной защищали ее, разрывая на части любого, кто смел приблизиться к хрупкой девушке слишком близко.       Все быстрее и неуловимей! Танец превращался в алый вихрь, от которого было невозможно оторвать взгляд, его сверкающая золотом красота завораживала и поглощала, была последним видением в жизни для многих захватчиков. Небеса рушились, неся с собой новые разрушения на многострадальную землю. Срединное царство вновь страдало, изнывало от боли, но при этом все еще существовало. Война не Смерть, она не способна уничтожить все, а потому победа Первого вестника была лишь началом страданий, лишь толчком к долгому и мучительному обновлению.       Танец Леви был тем, что не должно было появиться в мире, он придавал сил и уверенности Войне. И Гажил, отбросив все сомнения, неистово сражался с ангелами, он чувствовал, как его силы множились с каждым ударом, как невероятное могущество буквально разрывало его на части. Всесилен?! Почти! Одно можно сказать с уверенностью, у него достаточно сил, чтобы обрушить небеса, уже сейчас осколками осыпающиеся вниз. Все вернется, все будет так, как и должно! Первый вестник точно знал, что куда бы он ни пошел, какое решение не принял бы, его танцовщица будет с ним, она последует за ним в самое пекло и останется с ним до конца. Леви стала для воина светом и музыкой, наполнила большим смыслом его деяния. Этой девушке нужен другой, обновленный мир, и если для того, чтобы создать его нужно утопить землю в крови и отчаянии, пусть так и будет!       Неуязвимый к атакам врагов, Гажил носился по полю боя подобно смертоносному урагану, его было невозможно остановить, замедлить или уничтожить. На его железном теле не оставалось ран, ничто не могло причинить боль воину, а его клинки без устали пронзали тела жалких врагов! До чего же упоительно! Это то, ради чего стоило пробудиться и ждать много тысяч лет. Душа вестника была полна неподдельного счастья, ведь он убивал сильных противников, тех, кто не желал сдаваться и боролся до конца. Если бы они не являлись ангелами, он даже проникся бы уважением к подобному. Очередное тело рухнуло к ногам Гажила. Скольких он сегодня убил? Разве это имеет значение. Любая война это жертвы, и тот, кто готов в нее вступить, должен понимать, какой окажется расплата. Все эти ангелы ничего ему не сделали, не они пытали всадников, не они захватили слабый мир, все они родились уже здесь, но от того, ненависть к крылатым тварям не становилась меньше. Она разрасталась, ведь захватчики сделали этот мир своим! Присвоили то, что не принадлежит им! Непростительно!       Гажил взревел, словно дикий зверь! Перед глазами кровавая пелена, а голове осознание, что в этот раз он не остановится, пока все на этом поле боя не падут. Его Леви истекает кровью и слабеет с каждым вдохом, но танцует среди трупов, и пока есть хоть кто-то сражающийся это не прекратится. Все это лишь для него, потому что душа девушки тянулась к тому, кто не смог принести в ее существование немного мира и покоя, к тому, кто вверг ее в кровавый водоворот чужих желаний и игр. У него нет права остановиться и задуматься, он пройдет по тропе разрушения до конца. Все ради тех, кто дорог и важен, ведь мир без семьи и друзей не стоит того, чтобы его спасать. И снова вестник ринулся в бой, переполняемый силой, он буквально парил над землей. Никто не мог ускользнуть от его праведного гнева, от неистовых ударов.       Нет. Это не битва! Это бойня, в которой может быть лишь один победитель, последняя битва, что обрушит небеса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.