ID работы: 7306771

Четыре печати

Джен
NC-17
Завершён
416
автор
Размер:
339 страниц, 162 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 378 Отзывы 151 В сборник Скачать

Печать четвертая: Смерть. Глава 30

Настройки текста
      Такой значительный и важный момент, но отчего-то хотелось улыбаться, а внутри разливалось приятное щекочущее тепло. Они словно и не драку затевали, а собирались заняться чем-то более приятным. Эльза ощущала себя окрыленной, и не сомневалась, что способна парить над землей. Даже если какие-то сомнения оставались в ее голове, сейчас танцовщица не придавала им никакого значения и готова была полностью отдаться моменту. Вестник смог ее понять, а ведь ей и самой было трудно разобраться в себе. Сердце сладостно застыло в груди и впервые воспринималось ни как нечто чужеродное, а как часть ее самой, словно только сейчас окончательно прижилось. Жаль, она не может увидеть себя со стороны. Рука девушки скользнула по нежному шелку белоснежных лепестков, из которых состояло ее платье. Наверное, это самое прекрасное одеяние из всех, что дарила ей Сакура. Но, сейчас не время собой любоваться! Взгляд Эльзы застыл на Вестнике, который выглядел впечатляюще, как никогда раньше. Он не собирался поддаваться! Приятная дрожь пробежала вдоль спины. Ей такое отношение нравилось, давало ощутить себя особенной!       Первый удар за ней! Эльза резко сорвалась с места, яростно набрасываясь на Жерара. В этот момент она не думала ни о танцах, ни о своей миссии, ни о том, что Смерти было бы неплохо выжить. В каждом ударе, в каждом выпаде и движении, она выражала себя! Она бионик! Ее тело создали для того, чтобы защищать и убивать! Никто не думал о том, чтобы дать ей душу, но богиня это изменила. Казалось бы, она не имела ничего своего, но даже так Эльза смогла обрести собственную уникальность, открыть для себя новые ощущения и чувства, мысли! Теперь Эльза ощущала себя настоящей и все это благодаря Вестнику, на которого она в этот момент обрушила град ударов. Это ее благодарность, ее танец, который она готова подарить миру и самой себе. Но этого недостаточно! Она хотела вновь сразиться со Смертью в полную силу, ощутить на себе его ярость, но теперь осознанную! Но почему он просто смотрит на нее, каждый раз в последний момент избегая удара одним шагом. Вестник словно оставался сторонним наблюдателем и от того становилось больно на душе. Меч звенел в руках танцовщицы, послушно следовал за ее волей. Удар! Еще удар! Резкий разворот и новый удар! Ни один из выпадов не достиг цели! Скрежеща зубами от злости, девушка сделала очередной выпад, но на этот раз Жерар не просто уклонился, а контратаковал. Все произошло настолько внезапно, что Эльза даже не сразу осознала, что произошло. Сердце наполнилось радостью в тот миг, когда лезвие косы пронеслось буквально в миллиметре от ее лица. Опасно! Но вместе с тем, это заставило ощутить неописуемый восторг, словно в этот момент ее коснулась чужая душа! Бионическое тело не чувствовало усталости и напряжения, а потому девушка без устали наносила удары, отпрыгивала и изгибалась, она кружила вокруг Смерти, пытаясь запутать его и ранить. Она желала, чтобы ему было больно, чтобы Вестник целиком и полностью отдавался поединку и ей. В каждый новый удар она вкладывала все больше сил и энергии, и начинало казаться, что все ее естество пылало от нетерпения, словно ожидая чего-то. Жар зародился внизу живота и стремительно разливался по телу, вынуждая двигаться все быстрей. В очередной раз лезвие косы пролетело рядом с ней, она с трудом успела отпрыгнуть назад, чудом избегая ранения. Легкая алая прядь медленно упала на каменный пол, неумолимо напоминая кровавый след. В этот самый миг тактика боя Вестника изменилась, он ринулся в вперед, перехватывая инициативу, доминируя и подавляя. Для него битва это не просто проявление силы и ярости, мастерства присущего каждому воину, но и способность анализировать, пронять противника и сражаться, пользуясь не разумом. Он не был уверен, что полностью вернул контроль над собственным сознанием, но сражаясь с Эльзой, мог ощутить себя собой. Жерар не преследовал цель убить девушку, как это было в их первую встречу, он просто страстно желал обрести себя, показать танцовщицы, кто же такой смерть. Каждый удар Смерти был полон точности, ведь Вестник остро чувствовал все, что было связано с Эльзой. Он просчитал ее движения, силу ударов, все ее уловки и теперь мог с легкостью играть с ней. Это заводило. И в какой-то момент появилось понимание, что их движения напоминают танец. Танец, в котором невозможно сблизиться. Так не пойдет! Стоило этой мысли пронзить сознание, как Вестник увидел странный и столь притягательный блеск в глазах своей партнерши. Мыслить и дышать в унисон — до чего же это волшебно! Это и есть настоящее, а не льстивые слова Розы! Не сговариваясь, они ринулись навстречу друг другу, совершенно не задумываясь о последствиях. Жерар ощутил, как холодное лезвие вошло в его тело, но боли не было, и лишь легкая ухмылка исказила губы мужчины, ведь на щеке Эльзы появилась тонкая кровавая полоса. Они пустили первую кровь! Наверное, все это странно, но лишь сейчас и Смерть, и его танцовщица смогли ощутить свободу. Где-то на заднем плане послышалось одобрительное рычание дракона, заставившего крепкие стены содрогнуться.       — Я готов так танцевать с тобой вечность.       — У нас ее нет.       — Тогда остается все оставшееся время, — снова замахнувшись, Вестник нанес безжалостный удар косой. Он не желал убивать Эльзу, но и не сдерживался, ведь знал, что его танцовщица — достойный противник.       Они будут биться до тех пор, пока дышат, пока способны двигаться, пока в глазах друг друга способны видеть огонь неподдельной страсти. Этот танец было полон силы и ярости, невысказанных и даже неосознанных чувства и мыслей. Он был самой жизнь, что так хрупка и полностью зависела от случайностей. Смерть и девушка в белоснежном платье становились ближе с каждым ударом, с каждой пролитой каплей крови. Резкий выпад, и лезвие косы замерло около тонкой шеи Эльзы. Легкий взмах и кончик меча уперся в живот Вестника. Мужчина и женщина застыли неподвижными изваяниями, все еще смотря друг другу прямо в глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.