ID работы: 7306839

Значит, мы навсегда?

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ричи не боится того, что будет гореть в аду. Ричи уверен, что чёртовы твари из кипящего котла уже добрались до него, так что ему больше не страшно. У него под кожей, сколько он помнит себя, безумие. Притягательное, воспеваемое поэтами сумасшествие. Зараза, отравляющая его самого и всех, кто ему когда-либо был дорог. У него в сердце — целая прорва запретных, постыдных желаний, что растекаются ядом и подбираются к глотке, лишая кислорода. Намекают: ему не избавиться от этого, не убежать. — Сет... Его имя — только шёпотом, как тайна, как величайшее откровение. Как сокровище, ценнее которого нет ничего. Сет смотрит тепло. И от этого взгляда Ричи чувствует себя до невозможности грязным. Становится сам себе омерзителен. Его старший брат, который с детства мирился с тем, что он отличается от остальных, и никогда не упрекал, был рядом, и не представляет, о чём Ричи думает, стоит ему остаться наедине. Спустить с привязи монстров и позволить им перевернуть всё внутри в очередной раз. Поломанный. Непригодный. Бракованный. Ненормальный. Псих. Грязный. — Ричи, что бы ты ни вообразил себе, я пойму. Вот только не с ним. От одного его взгляда всё внутри затихает, успокаивается, пусть ненадолго, но приходит в норму. — Знаю. Знает, что никогда не захочет тащить его за собой.

***

Сжимает его запястья, в губы впечатывается, кусает до боли. Тянется, чтобы снять чёртов галстук, что как удавка, мешается только сейчас. Языком ведёт по шее, чувствуя, как сердце Сета сбоит. Задирает рубашку и касается голой кожи. Горячий. Такой горячий. Прижимает его ближе к себе и рычит что-то, стиснув зубы. Ричи смеётся. — А ты у нас нетерпеливый, оказывается? — Отъебись, Ричи. И губами в губы, как никогда и никого... Почти до отключки, до беспамятства. — Так хорошо... Кажется, так не бывает. Не с такими, как он. Остывает мигом. Замирает. Неужели не сон? Не особо извращённый глюк? Ещё немного — и рухнул бы на пол, но Сет не даёт. Держит крепко. — Эй, — смотрит так нежно, что в груди что-то давит, не даёт дышать. — Я здесь, я реален. Ричи целует всё яростнее. Даже если проснётся, даже если через пару секунд всё исчезнет, он хочет запомнить его таким. С растрёпанными волосами, испариной на лбу, слегка пьяным взглядом и припухшими губами. Открытого, горячего, живого. Родного до боли. — Ты не один хочешь. Он не мечтал, не представлял, не разрешал себе даже думать... — Помнишь, мы поклялись, что будем вместе, что бы ни случилось? Ты и я. Никого больше. Он улыбается солнечно, и Ричи неожиданно для себя осознаёт. Сет давно последовал за ним в пекло, не спрашивая одобрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.