ID работы: 7307799

Мы не русские, мы белорусские!

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15 или как Лика Джакометти отчитывала

Настройки текста
Все началось с того, что Лика решила пойти на тренировку Криса в тихаря от него. Там она и с тренером познакомилась, и с остальными фигуристами. И тут в зал заходит группа хоккеистов. -Какая красавица, и одна тут? Заблудилась?-Спросил один парень. -Это же Анжелика Уолт, русская модель. -Какая милая. Лика сидела и старалась не обращать на них внимание, как подошел Джакометти. -Это что вы тут парни забыли?-Спросил Крис и увидел свою любимую. Хоккеисты посмотрели на Джакометти и уже приготовили клюшки. -Так это ты тот гей? Еще раз нас за жопу схватишь, попрощаешься с очень для тебя важным органом!-Сказал один из хоккеистов. Лика отложила книгу и встала с места. -Я что-то не поняла, тебе меня не хватает? Ну Джакометти, ну щас отгребешь!-Воскликнула Уолт и побежала за парнем. -Лика м-милая... Ты не так... Ай! Все... Ай! П-поняла...-Пытался на бегу ответить Крис. -Я из тебя сейчас всю правду выбью!!!-Закричала девушка. Пробежались они кросс на полчаса. Лика все равно дулась на Криса. *Дома* Лика зашла первой и села на диван. Фигурист закрыл дверь и сел рядом. -Ну Анж... Ну прости, пожалуйста! Ну хочешь я перед тобой на колени стану. -Вот этого не надо, тебя и так хватит, лучше скажи почему ты мне не сказал что ты из этих? По-твоему я бы расстроилась? -Ну не знаю, от вас женщин чего угодно ожидать можно. -И то верно... Но, я бы тебя поняла. Ты же сейчас со мной, или ты до сих пор по парням? -Нет, ты что?! Я очень люблю тебя одну! Или ты сомневаешься в моей любви? -Ты что?! Я тебя очень люблю и конечно не сомневаюсь, но... Погоди-ка, а чего это ты резко стрелки перевел? Слушай, я росла в семье полной девушек. У меня было четыре младших сестер и старшая. Так что я перевод стрелок и пиздешь чувствую за километр. -Ну Лика, любимая... Я правда тебя очень люблю, и буду любить.-Сказал Крис и обнял Анж. Девушка не злилась на него, ей просто было обидно что её любимый человек не рассказал все с самого начала. Уолт обняла его тоже и поцеловала в щеку.-Я тоже люблю тебя. Больше ничего от меня не скрывай.-Сказала девушка и улыбнулась. Джакометти посадил девушку к себе на колени и поцеловал в губы. Потом руки положил на бедра и перешел на шею.-Крииисс... Ну что ты делаешь?-Сказала Лика и посмеялась. Ну, а дальше их личное дело:3 На утро девушка почувствовала комок в горле и побежала в уборную. -Капец... Что не то съела? Или... Не-не-не!!!-Закричала Лика и взяла тест на беременность. Тест оказался положительным.-Ах... Ура! У меня будет малыш! Господи, какое счастье! Стоп, а как отреагирует Крис? Ой, бля...-Сказала Анж и медленно вышла. Джакометти уже проснулся от криков в туалете. -Лика, с тобой все хорошо? -Крис, мне тебе кое что нужно сказать... -И что же?-Спросил Крис и Лика положила перед ним тест.-Крис, у нас будет малыш. И этот малыш от тебя.-Сказала Анжелика и скрестила руки на груди. Джакометти пролил кофе. И тишинааа... Простояли они так час, а может и два. -Ладно, я все поняла. Если что, я обязательно передам ребенку какой у него папа замечательный.-Сказала Лика с улыбкой и пошла собирать вещи. Через два часа девушка уже стояла в аэропорту. А через три уже и дома возле квартиры. А там и наши сестры разговаривали с Софой. Вторая Уолт позвонила в дверь и открыла ей Катя. -О, Лика. А ты тут какого? -Девочки...-Сказала девушка и заплакала. Кая побежала к сестре и обняла её.-Тихо, тихо, тихо... Что случилось? Поссорились? Ой я ему!..-Сказала Кая и посадила старшую на диван к остальным. -Лика, что с тобой? -Девочки... Я беременна...-Проплакала Анжелика. Сестры обняли её с возгласами:"Поздравляем! Счастье-то какое!". И только одна Катя сидела в шоке.-Ну блин, знаете ли. Тут и Софьи беременной хватает. Джакометти то обрадовался? -В том то и дело, он ничего не говорил целых два часа! Я уверена что он отказался от ребенка. Как подумаю, так сразу плохо становится. НО! Ребенка я всем обеспечу. -Правильно, вот так и надо идти по жизни. А мы тебе поможем, правда девочки?-Спросила Софья, и сестры закивали.-Ну вот. Так что не переживай, тебе вредно. -Спасибо сестренки. Очень вас люблю. -И мы тебя тоже любим. Но денег не дадим.-Сказала Кая и засмеялась, за что отгребла подзатыльник от Маши.-А что не так? Так же папа всегда говорил. -Аааххх.... Точно! А папе кто-нибудь про беременность Софьи... Сказал?-Спросила Ами по скайпу. -Ой... Точно, но сейчас звонить все равно не будем. Поздно как-то. -Блин, мне пора домой. А то Виктор волноваться будет.-Сказала Софья и открыла дверь. Но тут замерла.-Лика... Это по-моему к тебе.-Сказала Софья и показала на парня стоящего на пороге.-О папаня пришел. Щас я кому-то оторву что-то важное...-Сказала Кая и вот вот бы набросилась на парня с кулаками, если бы её не остановила Маша.-Идите поговорите, а я пока подержу её. *Разговор Лики и Криса* -Ты зачем пришел? -Я хотел извинится... -Извинения принимаются, а теперь можешь валить! -Лика, я тогда ничего не сказал потому что... Потому что... -Потому что ЧТО?! -Потому что испугался... Как трус. Я ни разу не имел опыта с детьми и испугался, что что-то испорчу. Что я не буду таким отцом, о котором мечтали бы наши дети. И сейчас все обдумав, и решив я спрошу...Согласна ли ты Анжелика, стать моей законной женой?-Спросил Крис и достал коробочку с кольцом. Анжелика закрыла лицо руками, а потом заплакала и обняла Криса.-Конечно! Я люблю тебя Кристофф! -И я тебя, Анжелика. Скоро сыгралась свадьба Анжелики и Кристоффа. Счастье у всех. А на свадьбу пришли даже папа сестер и брат Кай. Все счастливы! -Я готова бросать букет!!!-Воскликнула Лика и стала спиной. Девушка под громкие крики выставили руки и букет попал в руки Кати и Плисецкого. Те покраснели и отвернулись. -Какая-то несостыковочка вышла, но будем ждать!-Весело сказала Софья и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.