ID работы: 7307799

Мы не русские, мы белорусские!

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16 или как Кая к Алтыну приехала в Казавказ

Настройки текста
Кая переписывалась с Отабеком. Отношения у них были теплые. Алтын любил девушку больше всех, а Кая отвечала на его чувства взаимностью. Как оказалось после парень и девушка были знакомы еще в детстве. Flasbek Лагерь фигурного катания. Все стоят в идеальной позиции, и только один мальчик не может натянуть ногу как нужно.-Отабек! Ты не можешь сделать элементарного?!-Кричала учительница балета. И вдруг в класс забегает девочка с беспорядочно взъерошенными волосами.-Простите, я проспала! -Опять Уолт?! Быстро к станку! -Да!-Воскликнула девочка и встала. Но как и тот мальчик она не могла нормально запрокинуть ногу. У учителя уже глаз дергался, она психанула и сказала, что тренировка окончена. Все ушли и девочка осталась одна, ну она так думала.-Да что ж я... Даже в первую позицию встать не могу!-Сказала рыжеволосая и села в уголке. Черноволосый мальчик подошел к ней и сел рядом. -Ты плачешь? -Ага конечно... Буду по пустякам плакать. -А как тебя зовут? -Я Кая. А ты? -Отабек. -Очень приятно Отабек, скажи что эта ведьма перешла все границы? -И не говори, у меня так дедушка не бранится как она. -Да у меня сестра старшая и то меньше на терминатора похожа, чем эта корга... -Ахаха! И то правда. -Ахаха!-Оба весело засмеялись. С тех пор они начали дружить и хорошо общаться. Конец Flashbek Сейчас Кая сидела на своей кровати и печатала Беке слова любви. -"Люблю тебя мой медвежонок)" -"И я тебя моя зайка*целующий смайлик* Слушай Кая, а приезжай ко мне в Казахстан?" -"Правда? Ух ты, хорошо) Завтра приеду)" -"Хорошо, буду ждать. Котик)" -"Целую."-Написала Кая и улыбнулась, начала собирать вещи. Она попросила Машу заказать билет до Казахстана на завтра. Кая все нужное собрала и поставила чемодан возле двери, чтобы не забыть где он. -А куда это ты собралась? Вроде бы тур закончился.-Сказала Маша лазя в интернете. -К Беке в Казахстан лечу. -Ого, тоесть мне еще одного племянника ждать? -*подавилась* Что?! Хватит охиннею нести! -Ладно, ладно... Шучу я! Вот, билет на завтра. Отлет в 9 утра, прибытие в 12. -Спасибо сестренка! Выручила! -Да не за что. Ты же мне скрипку починила. -Ето верно. Ладно, я пошла билет печатать. -Давай, давай.-Сказала Маша внимательно осматривая свою скрипку на наличие царапин от наждачки. Утром Кая проснулась и написала Отабеку, во сколько прибывает. Девушка успешно долетела и начала рыскать глазами по аэропорту. -"Отабек... Я нашла его! Это он! Бека!!!"-Душа девушки просто пела, когда она увидела знакомый затылок. Отабек как будто услышал мысли девушки и повернулся. Уолт набросилась на парня и с объятиями и просто повисла на нем.-Бека!!! -Кая! Я так рад тебя видеть и слышать! -Я так скучала! -Я тоже скучал.-Сказал парень и обнял девушку. Кая улыбнулась парню и они пошли к нему. Дома Отабек обнял девушку и поцеловал в губы. Поцелуй был нежный, но одновременно страстный. Алтын сел на диван и посадил девушку к себе на колени, углубил поцелуй. Девушка оторвалась и положила указательный палец на губы любимого.-Не сейчас...-Тихо с ухмылкой сказала Кая. Алтын усмехнулся и посадил её себе между ног. -Чем тогда займемся? -На улицу не вариант, холодно у вас тут. -Ну, это Казахстан. Тогда давай фильм посмотрим. -А давай!-Сказала Уолт и слезла с дивана за компом. Казах напихал подушек, чтобы было удобно и плед. Они выбрали фильм и сели в обнимку. Фильм интересный, посмотрели уже вечер.-Ой, забыла спросить. Чем ты тут питаешься? -Ааа...-Пытался сказать Отабек, но Кая уже полезла в холодильник. Девушка схватилась за сердце и распахнула перед парнем дверцу.-Это что такое?! -Еда... -Это не еда, это гаунище! Блин, ну Отабек! Так доставай нормальные продукты, суп буду варить.-Сказала девушка и начала заплетать волосы в хвост. Сначала Алтын не понял, но потом начал помогать ей готовить. Уже полтора часа были готовы щи. -Иди руки мой, и за стол.-Сказала Кая и поставила перед парнем тарелку. Алтын съел, а Кая улыбнулась.-Очень вкусно! И где ты так научилась готовить? -Мама научила... -Отдай должные маме. Что дочку готовить научила. Или сам ей скажу об этом, когда с родителями знакомится твоими буду? -*пустила слезу* -А? Кая, ты чего? Я тебя обидел, прости пожалуйста!-Сказал парень и обнял девушку. Кая тоже обняла его и попыталась успокоится. Кая улыбнулась ему и посмотрела своими голубыми глазами в его.-Я люблю тебя.-Сказал Отабек и поцеловал Каю и лобик. -Я тоже люблю тебя.-Сказала Уолт и повисла на шее у парня. Алтын поцеловал девушку в шею, а Кая закрыла глаза и шумно выдохнула. Парень сел на кровать и снял с себя футболку.-Отабек... Ну что ты творишь? Дурачок! -Ну я же тигррр...-Сказал Алтын сажая девушку к себе на колени. Девушка вздохнула и казах снял с Уолт свитер. Парень поцеловал девушку в шею оставляя фиолетовый засос на шее.-Это знак, что ты принадлежишь мне... И только мне...-Сказал парень и положил любимую на кровать. Девушка обняла парня и сняла с него штаны, а с себя шорты. Теперь оба обнаженны перед друг другом.-Кая, милая ты уверенна? Дороги назад не будет. -Я хочу этого... Хочу чтобы именно ты это сделал. Только обещай, что не бросишь меня!-Воскликнула девушка и Отабек посадил к себе на колени. Парень вошел в девушку и прошептал ей на ухо:"Обещаю...". Девушка закрыла глаза и впилась ногтями в спину Беки. Боль ужасная! Но вскоре девушка привыкла и начала стонать от удовольствия на ухо Беке. От этого у парня голову сносило и он схватил девушку за бедра начал двигаться быстрее. Кая стонала и царапала спину любимого. Скоро Отабек вышел и зарычал как лев, кончил. Парень положил девушку на кровать и накрыл одеялом. Лег рядом и обнял девушку. -Я люблю тебя Бека... -Я тоже люблю тебя.-Сказал Отабек и поцеловал девушку. Так и уснули. На следующее утро первой проснулась Кая. Уолт встала с кровати, как её положили обратно.-И куда это ты собралась? -Доброе утро Бека. Да так, ну-ка повернись спиной.-Сказала девушка и ахнула, когда увидела многочисленные царапины.- Б-бека... Прости! Я не хотела тебя поцарапать... -Ничего, я же тоже оставил на тебе следы.-Сказал Отабек и поцеловал девушку в шею, где был засос. Днем девушка, когда Алтын сидел на диване, она не предупреждая сняла с парня майку. -Кая... Что такое?-Спросил казах. Девушка начала обрабатывать спину парня и мазать мазью царапины. Она возилась недолго. А, когда закончила улыбнулась и поцеловала парня в лоб. У Алтына девушка погостила ещё неделю, а потом уехала к сестрам, сказав что в следующий раз пусть Бека приезжает к ней. С отцом познакомит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.