ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть Аска.

Настройки текста
Саша ударила Кофе с ноги в пах. -АААААААААА!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! НАСИЛУЮТ!!!!!!ДАША!!!! ДЖЕССИ!!!!!! – Кричала она и выбежала из комнаты. Все прибежали к ней. Дашу притащил Том. После этого она слезла с блондина и начала разговор. -Что случилось? – Спросила Даша, только молясь, что она стоит около Саши а не где-то в другом месте. -МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ КОФЕ! – Крикнула Саша. У неё началась депрессия. - Это все сон! Это не правда! Я сейчас проснусь, и все будет хорошо. Джеймс и Перчик не ссорились,меня не целовал Кофе. ААААА!!! У МЕНЯ ОПЯТЬ ДИПРЕССИЯ!!!! Так! Главное чтобы Джеймс с Перчиком помирились. И что бы меня не любил Кофе. Хоть мне и 18 я не хочу что бы меня любил Боб! Я не хочу пополнять ряды сьюх. –Сказала она и начала плакать в уголке её и Джессики комнаты. -Даш. Я буду участвовать в АСК(е) только у меня голос будет грустным( -Она пила травиной чай и говорила оно и тоже. -Надеюсь я выйду из депрессии... -Господи! Такими темпами у меня депрессия начнется! – Кричала Автор и просила что бы Кофе, Джеймс, Шрам, Вирус и Том к ним троим не подходили. Также она кричала, что Бобы до конца афигели. Всем было конкретно не весело…

***

Прошла неделя. Саша ещё прибывала в Депрессии. Всё что она делала это лежала комочком в углу гостиной, слушала музыку, сидела на диване и смотрела на всех, пустым взглядом говоря, что хочет выйти из депрессии, но не может. В одно прекрасное утро Даша стала открывать глаза, и… Она всё видела! Видела, чёрт возьми! -Ураааааа! ЖИЗНЬ ИДЕАЛЬНА! Урааааа! – Кричала она вставая. К ней сразу забежала Джесси. -Ты чего? Совсем с ума сошла!? Чё орёшь? – Говорила она. -Я вижу! О да! – Кричала Автор, задыхаясь в слезах счастья. -Воу. Значит, ты тоже поедешь? – Спросила СоАвтор. -Куда? – Не понимала блондинка. -А! Я ж те не рассказала! Мы сегодня за Перцем едем! Ты с нами? -Конечно! Живо одеваться! Автор подбежала к шкафу и начала перебирать одежду. Когда она нашла, то что надо она попросила выйти Джесси и, сняв свою пижаму в виде чёрного кота и одела чёрные джинсы и розовый топ. С волосами у неё было сложней. По скольку у её ОС были длинные волосы выбор у неё велик, и она не представляет что сделать. В итоге остановилась на высоком хвостике. На ноги одела белые босоножки на высоком каблуке. На руку она одела, розовый браслет, на голову ободок с кошачьими ушками, а на шее то же ожерелье в виде розового цвета. Когда она вышла она увидела что, все уже стоят, но ей не понравилось что девочки, одеты как обычно. -Так! Девочки вы офигели!!!!? -Что случилось? – Спросила непонимающе СоАвтор. -Я тут выбираю, что одеть, а вы как всегда! А ну живо наряжаться! -Но Даша ты же знаешь, как я это всё не люблю! Кстати ты сегодня прекрасно выглядишь! – Пыталась перевести разговор Джессика. -Конечно спасибо, но я не приклона! Пошлите оба! И кстати… - Недоговорила Даша и подошла к Джеймсу и ударила между ног. -Это за Перца! -Твою… Что вы то все на меня накинулись?! – Снова начал Джеймс. -Отвечу на твой вопрос Джеймс... ТО ЧТО ТЫ СОВЕРШИЛ БОЛЬШУЮ ОШИБКУ ЛЯПНУВ ЭТО!!!!Все я ответила на твой вопрос. –Сказала Саша и при этом пила апельсиновый чай. -Вот именно! Ладно, пошлите! Девочки через «не хочу» пошли искать красивую одежду. Через некоторое время Даше удалось нарядить девочек. Джессику она нарядила в белую блузку и чёрную юбку-карандаш, Волосы она распустила и сделала на одну сторону. Губы накрасила красным на ногах синие туфли на каблуках. -Ты нормальная?? – Кричала СоАвтор. -Что? – Непонимающе спросила Автор. -Я на проститутку с этими красными губами похожа! -Не визжи! Не на кого ты не похожа! Сашу же она одела в чёрною майку и мятною кофту так же в чёрную мини-юбку с чёрно-белыми чулками. На голове она оставила ободок, а на ногах чёрные балетки. Волосы оставила распустившими. (Саша если тебе интересно, то ты примерно так одета http://i74.beon.ru/66/83/1238366/13/113352713/0_c748e_4094246b_orig.png) -Ты в что нас одела? – Прорычала Джессика. -Успокойтесь! Вы прекрасно выглядите! Пошлите, я хочу детишек увидеть! Они отправились в больницу, по дороге купив подарков и цветы докторам и акушеркам. Когда они приехали, Перец ещё не вышел. -Перец!!! ЖИВО СЮДА! – Кричала Даша. -Не ори! – Крикнул Перец, выходя с двумя малышами девочкой и мальчикам. -О господи! Какая милота! – Чуть ли не визжала Автор. -Да. – Мягко улыбнулся Перец. Он зло посмотрел на Джеймса, а потом улыбнулся. – Ну что папаша!? Иди детей посмотри! Джеймс улыбнулся в ответ и подошёл к маленьким. Он взял мальчика в руки, а тот ему улыбнулся и взял своего папу за нос. Все стали смеяться. -О господи! Я должна это сфоткать! – Сказала Автор и сфотала эту милоту. Когда они пришли, то сразу решили сделать Аск.

***

-Привет я аллилуйя тут! – Сказала Автор. По скольку Саша ещё была в депрессии она просто сидела и слушала музыку. Флешка 11 Привэт -Привет! – Весело сказали все вместе. -Хай. – Грустно сказала Саша. Итак начнём. -Давай! – Весело сказала Даша. -А я вижу, что ты сегодня в идеальном настроении! – Сказал Шрам. -Ага. И так Флеш. Ты до сих пор и пытаваешь какие-то чувства к Шраму? -Уже нет. Шрам, может ты сможешь навсегда простить Флешку? -Гр… Ладно! Я его простил дня два назад! Просто мне было обидно что Флеш предал нас место того что бы сказать… - Сказал с ноткой грустью Шрам. -Ну, я же уже извинился! – Простонал Флеш. Шизо, как ты там, тебя не обижают? -Пусть только попробуют его обидеть я того сразу rompo el cuello!* -Рыкнул Эль -Э-эль не стоит... – Смущенно сказал Шизо. Флеш, если ты ещё любишь Кб то, люби, сердцу не прикажешь. Вдруг в один день он ответит на твои чувства. -Я его не люблю, но ты согласна! Сердцу не прикажешь…. –Сказал Флеш и улыбнулся. –Можно я тебя обниму… Очень обнимашек хочется… Автор, с Перчиком все нормально???? -Всё идеально! Сидит с детьми играет, а Джей на него смотрит. Милота-ляпота… Кстати Алекс! Сейчас закончим с Аском, и пойдёшь, поспишь! Я ещё вернусь!!!!!! -Мы тебя ждём!!!! – Крикнули Автор и СоАвтор вместе. -На этом всё всем пока! – Сказала Автор.

***

После Аска ребята делали, кто что хочет. Автор пошла в лабораторию за аппарат. -Странная она какая-то… - Сказал Боец. -Ага. Красный Боб номбар ванн! – Посмеялся Боб. В это время Автор пыталась что-нибудь сделать, но ничего не получалось. -Да ёбанный в рот! – Сказала сгоряча. -Может помочь? – Сказал кто-то, всади неё. -ААААААА… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.