ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 часть Аска.

Настройки текста
На следующие утро все были, повеселей. —Ребят, нам как-бы люстра нужна. Кто пойдёт со мной в магазин за ней? – Сказала Кристина уже накидывая куртку. -Пойдите вместе с Таней и Джесси! – Крикнула Автор. Саша сидела в слезах и рисовала Арты по Джерчику. -В-все б-б-буд-дет х-х-хор-рошо.ААААААА! Я так больше не могу!!!! –Закричала она и выбежала из дома. Она сидела на обрыве и слушала музыку. -То чувство когда ты не кому не нужна и любимый шип рушится ( такое чувство что я не кому не нужная тварь( смысл вообще жить??? На хрен я вообще их соединяла?!!! Зря я на них ору!!! Нечего не исправится!!! Перчик и Ховен хотят поцеловаться, а Джеймс соавтора любит!!! – Кричала она и плакала в коленки.

***

В это время Автор подошла к Алексу. -Перец, пошли, поговорим? -О чём? – Спросил непонимающе острый. -Надо! Они пришли в комнату Даши. -Перец, я хотела с тобой поговорить о… О… О том что вы с Ховеном пожениться хотите… -Сказала Даша. Ей было это сложно говорить, так как ей было больно осознавать, что её пара рушиться на глазах и то, что она ничего сделать не может. -Ну да и что? Ты же поэтому с нами и едешь… -А ты не торопишься? -В смысле? -В смысле, что не рано? Вы встречались пару дней! – Уже повышала голос Автор. -Я не тороплюсь я просто… - Алексу не дали договорить. -Ты уже один раз поторопился Алекс! И все закончилось что дети теперь не в полной семье растут! – Выкрикнула Автор. Перец заметно поник. Даша поняла что сказала лишнее. –Прости… Я просто волнуюсь за тебя… И за детей… -А что за них волноваться? -Я сомневаюсь, что Ховен будет хорошем отцом для них… Я то знаю… -Я уже сделал свой выбор! -Хорошо-хорошо просто… Подумай над моими словами… После завтра едем… После этого не самого весёлого разговора Перец вышел из комнаты. -Алекс прошу… передумай… -Сказала сама себе Автор понимая что уже никого рядом нет. Она смахнула слезинки и собиралась выходить, как вдруг её оттолкнули к стенке. Это был БобХовен. -Чт!? А! Это ты! Что надо? -Ты че там вякала Перцу!? – Злым тоном говорил музыкант. -Ничего. -Врешь! Запомни, ещё раз что-то подобное ему кажешь, я тебе голову оторву! – Сказал он агрессивно. -Эй! Не забывай кто тут главная! – Возмутилась девушка. -Да какая ты главная!? Пятнадцатилетняя дура, которая считает себя главной! Да тебя все ненавидят! -И к-кто же это? – Старалась не дрожать сказала блондинка. -Ха, да все! В том числе и Перец! И я уверен и СоАвтор тебя ненавидит! Ты же на неё постоянно орёшь! И Кристина и Саша! Все они тебя НЕНАВИДЯТ!!! -Да знаешь что? Вы с перцем вообще друг другу не подходите! Паршивый музыкант и ультронасильник!!! «Прекрасная» пара ничего не скажешь! Идиот который недостоин такого как Перца!... – Автор хотела продолжить но резко её ударили кулаком в нос от чего из того стала хлестать кровь. Бобховен же ушёл. Когда Даша проснулась, то она никого не увидела. -Вот же сука! - Сказала она и направилась в ванну. «М-меня все ненавидят!?» Повторила в мыслях слава Ховена Автор. После того как кровь перестала течь и она обработала раны она вышла ко всем вид у неё мягко говоря… Хреновый: Злые глаза, рот перепачкан в мелких местах кровью и без улыбочки, из носа торчит вата. Резко пришла в слезах Саша, после она вытерла слёзы и подошла к Джеймсу, сказав. -Ну и какое задание,тварь? -Воу! А что так грубо? Ну… Я пока ещё не придумал так что отдыхай! – Сказал, усмехаясь Джей. Саша просто прорычала. «Хех, идиоты.» Подумала Автор. Через несколько часов пришли ребята с люстрой. Они её повышали и пошли делать Аск.

***

-Привет и тут как… Хотя какой чёрт! Вы и так поняли что это Аск! –Взбесилась Даша на что все немного удивились. Флешка 11 Соня, Одя и Шизо, пойдите в комнату с вами пойдёт ещё Таня, пусть вы о чем-то поговорите, а Боец постоит около двери чтобы вы хотябы пол часа отдохнули от Хельсинга -Хорошо. – Сказали все и направились в комнату Шизо. Шрам, что ты все время там пишешь?! -Д-да т-так у-уже ничего! – Сказал Шрам и выкинул листок. Автор подняла его. «Потом почитаю.» Сказала она в мыслях. Фф прекрасен, аввв -Ага. – Без чувств сказала Автор. я - шиппер (Незарегистрированный пользователь) Хельсинг, убей меня!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!! -Не буду я тебя убивать! Зачем? Что случилось??? -На этом всё и… Да вы сами знаете!!! – Сказала Автор и ушла в свою комнату. И не выходила от туда до следующего дня… Ну почти… Наступил вечер и Кристина решила прогуляться, не сказав ни кому куда она идёт, ушла, закрывая дверь как можно тише. "ну полюбому никто не заметит, погуляю часиков 3" она пошла на поляну и сев на неё достала плеер и стала напевать грустные песни. —Сегодня видны звезды, Как-же красиво.... Скоро, она уснула. В ЭТО ВРЕМЯ Автор просто сидела. Ей не хотелось никого видит. Вдруг в его комнату постучались. -Можно зайти? – Спросил, как оказалось Том. -Да можешь зайти. -Я хотел сказать что.. – Он сел рядом и взял Дашу за руки та чуть-чуть покраснела. – Я хотел.. – Вдруг он остановился и заулыбался. -Что ты х… – Автору не дали договорить, повалив её на кровать. – Чё ты творишь? – Сказала Автор и хотела щёлкнуть пальцами, но её руки закрутили. Том одной рукой прижал Автора к кровати, а другой немного коснулся её плеча (она уже сняла кофту и джинсы и была в шортах и топике) он начал кусать плечо. Сначала Автор держалась, но в один момент нет. -Аххх… - Послышалось из её уст. Том оторвался от блондинки и сказал. -А завтра продолжим. Он ушёл. « Ну, кто ещё меня не бил, унижал и не проявлял попытку изнасиловать? Давайте не стесняйтесь!» Подумала она про себя. Резко у Автора началось, иди кровь из носа, рта, глаз и ушей. Она быстро побежала в ванну. Она пыталась остановить кровь, но всё было без успешно. «Что за нафиг!» Думала она про себя. Через некоторое время она упала без сознания от большой потери крови. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.