ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 часть Аска.

Настройки текста
Саша пошла в ванну смыть кровь и увидела она такое: В ванной везде была кровь: На стенах, полу и даже немного на потолке. -ДАША!!!! БЛ!!! ДЖЕССИ!!! КРИСТИНА!!!!! СУКА!!!!! – Кричала она. Все прибежали к ней. -Что слу… ЁБАННЫЙ В РОТ!!!! – Крикнула Джесси и подбежала к Даши. Она потрогала пульс и дыхание. – Славу богу! Жива… Живо скорою у неё ещё кровь идёт! Все так и сделали. Через несколько часов всё закончилась, и Автор лежала под капельницей. -Ну что такое доктор? – Спросила Джессика. -Дело в том, что… Мы не знаем что это за болезнь! Но если ещё пару раз такое повториться то… Она умрёт…

***

В это время Саша зашла в свою комнату и решила посмотреть видеокамеры, она увидела весь разговор Даши и Перца. -КАК СВАДЬБА??!! БЛ!!!! НЕЕЕЕТ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!! –Кричала она пока не увидела записи где ПерцХовен бьёт Автора. -ПЕРЧИК!!! ИДИ СЮДА!!!! – Крикнула она. Тот пришёл. -Что тебе надо? Она показала ему это видео, тот немного удивился, но когда тот ударил Дашу, у него были глаза в пять копеек. - и кстати... Как понимать что у вас свадьба с этим ублюдком???!!! Я. Просто. Не. Могу. Так. Жить. Я. Бы. Прям. Сейчас. Подралась. С. Ховеном!!!! –Кричала она. ТОТ НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ И ЛИШЬ УШЁЛ. -Пффф… Саша направилась к Джеймсу который о чём то оживлённо разговаривал с Шрамом. Как только она подошла она влепила Джеймсу хорошего отцовского леща. -А знаешь почему тогда глупо было? Потому что ты дебил,придурок,мудак, долб**б и т.д. Запомни мне 18 и ты можешь хоть меня ударить хоть нет. Мне пох*р. Я же могу сильнее тебя ударить. Я в своей школе в детстве побила 11-классника так что лучше не напрашивайся. А ещё запомни. У Ховена и Перчика свадьба,это во первых. Во вторых ты даже не достоин Джесси. –Она кинула ему в руки диск с разговором Перца и Автора(Ну и с ударом заодно) -Смотри с кем теперь будет твой бывший. Может одумаешься. –Сказала она с ухмылкой. Позже она пошла, пить чай с мятой.

***

В это время Кристина уже проснулась, поняла, что никто за ней не пришёл. -Всем все равно... Хах. Как обычно.зачем я живу? Никто же не придёт и не будет искать— Сказала сонная Кристина. Она пошла в чащу леса. —может в капкан попадусь и умру уже наконец?! Через 10 минут. —Аааааааааааааааааааааааааааааааааа. Б-боль-но. Айййй. *слезы*не знает что делать. Кровь идёт из ноги. —чтож это конец, блин...... я с Флешем не попрощалась....... Я же знала что возможно умру. Резко всё засветилась, и Кристина упала в обморок. Через некоторое время она очнулась уже в комнате. —я д-дома? Но как. Айййй нога. Кто-то стоял в углу комнаты и смотрел прямо на неё. Но она сразу поняла, кто это и хотела подойти и обнять, но вспомнила о ноге и о боли в голове и резко упала. Флеш её поднял и обработал её рану.

***

На следующий день Автор очнулась. Выглядела она хреного. Бледная кожа, синяки под глазами и красные глаза. -Даша! ТЫ ЗАЧЕМ ВСТАЛА? – Кричала Джессика. -Успокойся! Что случилась, пока я спала? -Какая разница? Кристина ногу себе в капкане чуть не оставила. – Произнесла странную фразу СоАвтор. -Где она? -У себя комнате. Но заче… - Ей не дали договорить так как Автор выбежала из комнаты. Через пару секунд она уже была в комнате Кристины. -Ты спишь? -Не. -У тебя всё нормально? -Ага. Правда нога болит. -Ну, это понятно! Ладно на Аска сегодня не будет… Отдыхай! – Сказала блондинка и направилась к ребятам. -Что тут происходит? – Сказала она увидев как все в общем-то. Орут! -Даша! Ты очнулась! – Кричали Саша, Флеш и Алекс. Они подбежали к ней и стали обнимать. -Аааа у-успокойтесь! З-задушите! -Ой прости! – Сказали они вместе. -Вы чего такие добренькие сегодня? – Сказала Автор. -Эммм.. А тебе не сказали? -Что? -Эм… Ну ты как бы на грани от смерти.. -Ч-что? Автор быстро побежала к Соавтору и та ей всё рассказала хоть и не хотела. Автор ушла в свою комнату, чтобы доделать пары. Она просидела часов 5 такими темпами, так что когда она вернулась в реальность, то была уже глубокая ночь. -Славу богу… Хельс/Одя. Одинг-Пудинг! – Смеялась Автор. Позже она пошла на улицу с музыкой. Она направилась в лес. Она любит там ходить… Некоторое время она просто гуляет под песни, но потом садиться около одного из дерева и стала подпевать песни. -Вдох - Закрой глаза Я с тобою навсегда. Выдох, сердца стук Ровным боем режет слух. Вдох - вся боль пройдет. Календарь замедлил ход. Выдох - слёзы спрячь, И, пожалуйста, не плачь. Слёзы наворачивались сами, но она старалась не показывать их. Даже одна… -Думали, что невозможно Всё сломать одним движением. Сердце сокрушить не сложно Под психическим давлением. Есть всего одна возможность Корень погубить мучения. Просто закрой глаза И дождись меня. Ей нравилась эта песня… Она думала что будет… -Вдох - Закрой глаза Я с тобою навсегда. Выдох, сердца стук Ровным боем режет слух. Вдох - вся боль пройдет. Календарь замедлил ход. Выдох - слёзы спрячь, И, пожалуйста, не плачь. Домой ко всем идти не хотелось… Ни хотелось ничего… -Ты прости... меня За то, что я не могла быть рядом. Отпусти... И забудь Коль боль расстояния считаешь адом. Время то замрет, то так быстротечно, Нет, терпения не хватит на вечно. Невозможно боль терпеть бесконечно, Лишь скажи мне - и я уйду. Без тебя в груди всё рвётся на части. Тлеет сердце, накаляясь от страсти. Я мечтаю лишь о капельке счастья, И шепнуть "я тебя люблю". Резко она вспомнила всё что с ней было… Она была рада… Но чему? -Вдох - Закрой глаза Я с тобою навсегда. Выдох, сердца стук Ровным боем режет слух. Вдох - вся боль пройдет. Календарь замедлил ход. Выдох - слёзы спрячь, И, пожалуйста, не плачь. Боль… Боль… Боль… -Вдох - Закрой глаза (Я с тобою рядом) Закрой глаза (Нет, не плачь, не надо) Закрой глаза (Я с тобою рядом) Закрой глаза (Я с тобою рядом... рядом)……………………………………. Надо идти. Она пришла назад. Никто не заметил, её ухода… Может это и к лучшему!? Даша Тараканова нехуя себе0_0 И да я вернулась 1.бобховен"дала бобховену куклу Вуду в виде себя"(надеюсь автор помнит)кукла вуду -Эм…. И зачем она мне? -Хех. –Сказала тихо Автор и ушла к себе работать над Элем… У неё всё ещё была идея его возродить… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.