ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 часть Аска.

Настройки текста
Первой проснулась Кристина. —С-сколько времяни я спала? Голова жутко болит. – Сказала Кристина и попыталась встать. —блин хочу пить, а других не хочу тревожить. И что делать? Ладно, встану и пойду на кухню, все ещё спят, верно? Флешка шла по лестнице и покрестилась, прежде чем пойти. -Ну яж сейчас полюбому упаду. Аааааааа, да сколько можно вашу......... -Спокойно, почти пришла. Кристина налила себе воды и кое-как дошла до дивана и включила телек, сделав звук на минимум, дабы никого не разбудить. Как на зло шёл ужастик. И тут как: —БУУУУУУУУУУ—Её испугал всеми любимый (нет) Джеймс. —АААААААААААААААААААААААААААААААААА – Она упала с дивана. Тот же поняв что слишком сильно её испугал, помог встать и снова сесть на диван. —Т-ты что с-сдурел???? Бака? Спасибо, блин. – Она сильно обиделась. -Ну прости… - Сказал он как вдруг услышал, всади себя голос. Очень сильно знакомый голос. -Ты что ещё и к Кристине приставать собираешься? – Это сказала Автор, которая походу только встала. -Автор, как ты??? Иди, поспи! Я же вижу, что ты не спала всю ночь!!! – Говорила Кристина, а потом подошла и обняла Автора. Автор же обнял в ответ. -Спасибо, конечно, что ты обо мне заботишься, но мне нет смысла ложиться спать, если всё равно через пять минут мне нужно будить нашу новоиспечённых молодожёнов и вести их покупать всё для свадьбы… СоАвтору скажи чтобы она приглядела за детьми? А то Саша заболела а ты у нас на больничном и осталась не рукожопы только она… Ну и Шрам с Флешем так что это на ней. А кстати я себя более менее нормально чувствую! Ты как? – Сказала Автор. -Конечно, скажу! Это хорошо, что получше! Получше. – Сказала Флешка 11 и Автор пошла, будить семейство, да и вообще в принципе всех. -Встаём! Утро пришло! – Говорила Автор. Как только она зашла в комнату Ховена она сказала. -Подожди! Тебе так вопросик прислали, ответишь и пойдёшь! – Сказала Автор. Даша Тараканова 1.бобховен Вдруг понадобится и да(режим злой:on)тебя все ненавидеть и хотять чтобы ты сдох просто шиперам джерчика ты ненавистен,ты просто тупорылый,ебанутый,тупой клон!"ударить ховена ногой в живот"ТЫ ПРОСТО КЛОН!У ТЕБЯ НЕТ ЧУВСТВ!ТЫ ПРОСТО МАРИОНЕТКА!ЗАПОМНИ ЭТО МРАЗЬ ХРЕНОВА!"10 раз пнула бобховена ногой и ушла" (сори что есть мат) Автор Афигела от такого, но она хотела сделать тоже самое. Вскоре они втроем вышли к такси. На переднее место села Даша. Она вспомнила по бумажку, которая была у Шрама. Блондинка достала её и начала читать про себя. *В записке* «План признание Даши в чувствах: 1. Всячески к ней подкатывать к ней подкатывать чтобы получить больше внимания- Сделано. 2. Попросить Эля сделать вкусный ужин. 3. Организовать музыку от БобХовена.. 4. Перетащить стол на крышу. 5. Найти точное время для признания. 6. Разговаривать на разные темы 7. Рассказать стих о любви «Ты девушка моих желаний, Ты девушка моей мечты, Ты мне всегда необходима, Ты Королева красоты. Тебе одной лишь посвящаю, Такие нежные стихи, Свою я душу доверяю, Мою любовь и мои сны. С тобою рядом, да навеки, Безумно этого хочу, Ты моя радость, моя тайна, Тебя всем сердцем я люблю!» 8. Признаться в чувствах. Предложить стать моей девушкой.» «О господи как это мило! Я прям умиляюсь! Чую что ля Флешека он постарается ещё больше!» Подумала Автор. Они приехали к магазину для свадебных костюмов и в принципе одежду для свадьбы. -Так Ховен ты пойдёшь сейчас выбирать торт и музыку, а мы с Перцем пойдём за одеждой, и в принципе будем думать над свадьбой! – Скомандовала Автор, на что получила недовольный фырчёк со стороны БобХовена. Всё же он ушёл. -Так свадьба… Первым делом нужны костюмы для жениха и неве… Жениха! – Сказала Даша. – Или может ты хочешь быть в платье~ -Сказала блондинка. -Не-не в костюме! -Ну ладно. Они направились выбирать костюмы. Ховену они выбрали фиолетовый костюм, а Алексу белый ведь он хоть какая-то, но невеста! -Ты такой красивый Алекс! *Шмыг* нету слов! – Сказала Даша прослезившись. -Спасибо Даша! Я рад что ты приняла то что я выбрал Ховена а не Джея хоть и другие нет… -Сказал слегка грустно Перец. -Оу… Не переживай! Всё хорошо будет! – Подбадривала его Автор. – Так дальше нам нужно… Свадьба у на будет через месяц? Ты же так решил, если я не ошибаюсь? -Да. -Хорошо… Так… Сколько свидетелей? -По донному… У меня это будешь ты а у Ховена Том~ - Сказал Перец. -О-окей… Подружки и Дружки? -Подружки у нас все девчонки это Таня, Соня, Джесси, Саша, Кристина. Дружки у нас Боб. Хельс, Шизо. Шрам, Флеш. Они будут по парам выходить за мной, когда я буду выходить. Таня с Классиком, Соня с Хельсом. Джессика с Шизо, Саша со Шрамом, Кристина с Флешем. -Ок… Ну на счёт ЗАГСа я сама обо всё позабочусь… Так… Нам нужно купить те обувь! Милую и нарядную! Пошли! – Сказала Даша и потащила Алекса в другой магазин, который находился рядом (они находятся в торговом центре). Через полчаса обувь была выбрата. Кремовые классические туфли, но господи, какая у апельсина нога маленькая прям как у Золушки! – Так с этим разобрались дальше… Букет невесты! Пошли! – Они направились в другой магазин. –Какие цветы нравятся7 –Спросила блондинка скептически рассматривая букеты. -А нам денег хватит? – Спросил Перец. -Так! Об этом не думать! -Ладно… Мне нравятся… Не знаю трудно выбрать! – Сказал Перец. -Эх… Как на счёт розовых роз? -Нет. Не нравиться. -Белые розы и белые орхидеи? -Нет. Как по мне не очень. -Белые и нежно-розовые розы? -Нет не такое… Нежное… -Белые розы и бело-розовые герберии? -Что? НЕТ! -ОК!!! Хммм… Окей цветочная композиция из фиалок? -Не люблю эти цветы… -Примесь оранжевых роз, белых и ромашек? -Да мне нравиться! – Выкрикнул Перец. Автор вздохнула с облегчением. -Пошли к парикмахеру! – Сказала блондинка и потащила его в сторону парикмахерской. Вскоре все дела были сделаны и, оставался только ЗАГС. -Пошли я с тобой! – Сказал Перец. -Нет, я сама, а вы езжайте дамой. – Сказала Блондинка заслепляя глаза . -Но… - Перец хотел возразить, но его потащил к машине Ховен. -Успокойся! Всё будет нормально! Даша знает что делает! Примерно спустя часа 3 приехала Даша. -И где так долго были? – Спросила её Джессика, только выходя из комнаты. -ЗАГС выбирала! Это таааааак сложно! А ещё пока я ходила по этому моргу ног я постоянно натыкалась на бабушек, которые говорили одно и то же. «Кто ж тебе разрешил внученька такой молоденькой жениться то а? Куда же родители то смотрят? Наверно по залёту замуж идёт! А жених та твой где? Ай-ай-ай что твориться!» - Пародируя бабок говорила Автор. -Ха ну ладно уже 10 часов давно всем спать пора! – Сказала СоАвтор. -Кристин будь добра крикни а! – Попросила Автор девушку сидячую на диване смотревшую телевизор. - Всем отдыхать! - Крикнула она и попыталась встать с дивана. Но в итоге она чуть не упала славу богу, её успел поймать Флеш. Она покраснела, так же как и он. Как только Автор пришла в комнату она села за компьютер и начала продолжать работать. Через часов 5 она уже пачкала слюной комп зато на экране виднелась надпись «Эль/Шизо каноная пара» Автор точно гордиться проделанной работай. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.