ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

52 часть Аска

Настройки текста
TheDaschaLike Привет, Мила. Я Даша. Приятно познакомится. Надеюсь, мы подружимся. *подбежала и обняла* MilaTila (Незарегистрированный пользователь) О,и да *обняла в ответ Дашу* :3 Приятно познакомиться -Отлично, контакт есть... -Сказала Автор мило улыбнулась. TheDaschaLike Шизо, кстати, ты хорошо рисуешь. Можешь научить меня рисовать? -Я уже говорил, мне не нравится как я рисую, но Даша и Эль доказывают мне обратное... А, на счёт того чтобы, учить... Я плохой учитель и я наврятли смогу тебя научить... Прости... -Сказал Шизо в то, время сидя на коленках Эля. MilaTila (Незарегистрированный пользователь) Ну,так как я, та ещё с*ка,я от вас не отстану :D -Нам и не нужно чтобы, ты отставала от нас! - Прекрикнула Автор сидя за столом на кухне. Флеш,что ты чувствуешь когда бежишь?Страх,свободу,радость? -Ну... Ощущение странные... Это ничего из перечисленного... Это... Ощущение мимолётности... Как будто я бегу не по земле, а по воздуху... Чувство окрылёности и не измености... Во время бега у меня немеют все конечности и я их не чувствую от этого, мне легче перебирать ноги во время бега... Это... Очень странное чувство... Я не умею объяснять... -Говорил Шустрик опустив глаза перебирая ноги. К нему подошёл Шрам нежно обняв, поцеловал в лоб. Губы красного почувствовали тепло от кожи Флеша. На языке номера один остался сладкий привкус вперемешку с потом. От этого Шрам немного поморщился, но сразу облизнул губы. -Что с тобой? -Спросил ласково и тихо красноглазый поглаживая шустрого по голове. -Просто я не знаю почему, но когда я бегаю чувствую... О... Одиночество... -После этого на глазах Флешика появились слёзы. Шрамированный сильнее обнял скорострела. -Ну, я же с тобой... -Так же тихо говорил Шрам легонько улыбнувшись. Джеймс,кто самый старший в команде?А,кто самый младший? -Если ты имеешь в виду команду революционеров то, самый старший Шрам, а младший Шизо... Шрам,у тебя было чувство что ты живёшь с идиотами?:D Шрам осмотрел ребят. Всё происходящее напоминало один обычный день в психушке. Ребята бегали и кричали что-то, что понятно только им как будто они заключили сделку с дьяволом, и теперь от этой беготни зависит их жизнь. Можно заметить пару человек которые занимаются чем-то спокойным. Джеймс например читает книгу в потрёпанной, грязной и не ухоженной синей обёртки на которой были видны большие чёрные буквы сложившиеся в предложение которое гласило "Сто причины жить с ультро-насильником (уменьшеная копия)". Во время чтения он лигулярно смотрел на Острого который взяв телефон Автора пытался его включить. Даша подошла к "взломщику"и набрав лёгкую комбинацию отдала ему телефон, Перец же в свою очередь начал лазить в "Галерее" и "WhatsApp". В другом конце комнаты стояли Боец и СоАвтор. Бойка яро пытался достучаться до Девушки. -Джесс, Джи! -Кричал он почти в ухо СоАвтору. -Я существо блин! -Сказала Девушка и пошла на кухню. -Виталя, Виталя, Виталя... -Слышалось с потолка. Это была Геля у которой явно что-то заело в голове. -Прекрати пороть чушь! -Крикнул на неё Хельс. Ребята начали играть в "гляделки" как это, делают в сериалах. - Вообще ни разу...-Соркастично ответил Шрам. Уруйдаана Я в принцепе живу всю жизнь с идиотами...мои брат с сестрой....они собрали целую команду дебилов ...(помогите...) -Я так рад что, у меня нет мелких братьев и сестер... -Сказала облегчённо Даша. MilaTila (Незарегистрированный пользователь) Шрам, кем для тебя считается Автор и СоАвтор? Шрам пальцем показал на Автора. -Вот она недарозумение... -Сказал он и показал пальцем на Джессику. -А она... Она- это она... Не знаю... -Ну вот и хорошо.У матросов нет вопросов!-И Джессика ушла в кухню. -Я тебе это припомню.... - Оскалилась Даша. Спасибо что уделили мне время :3 -Нам было не сложно... -Ответила Автор. Ах да,ещё одно! -Тааааак... -Протянула Даша. Шрам,хочешь сыграть со мной в карты на задание?(пожалуйста :3) Если всё таки решишь,Автор сможешь решить кто выйграл,а кто проиграл?Я если выйграю ,напишу своё задание в комментариях,а если Шрам,то пусть скажет в конце. У меня уже есть задание ~ -Играть? Со мной? На желание? В карты? Ты бессмертна??? -Говорил с паузами Шрамкин. -Ты не умеешь играть в карты... -Спокойно сказала Автор и сделала "Руколицо". -Тихо недоразумение! -Ответил величественно Шрам и пошёл в свою комнату за картами, открыв ручку двери она(ручка) невозмутимо скрипнула и открылась дверь. Слегка смутившись он открыл тумбочку и взяв оттуда колоду слегка потрёпанных жизнью карт, направился к ребятам. Придя они с Мирой сели на пол и стали играть. Автор смотрела на это не испытывая особого интереса, ведь знала исход игры. Шрам пытался выйграть девушку, но это у него не получалось. КБ заметно нервничал, но делал вид, что всё всё нормально и так и должно быть. Всё-таки удача повернулась к КБ одним известным местом и он не довольно фыркнув сказал. -Какого там у тебя желание? Спасибо за внимание ! -Всегда тебе рады! -Усмехнулась Автор и села на пол поднимая верхнюю часть тело то вверх, то вниз, подобно неволяшки ждала вопросы. Уруйдаана Нет никто не смеет убивать СоАвтара!Я не хочу потерять одного из члена команды шипперов! Джессика зайка. *Подошла и обняла* -Идилия, Блять... -Усмехнулась Автор продолжая совершать те же действия, что делала до этого. Уруйдаана Все же меня на фикбуке долго не было....около месяца не заходила...захожу и вижу что в аске целых три части! -За месяц три части? А ты делаешь успехи, Даша! -Сказала СоАвтор садясь рядом. -Ну, это ж, я! -Сказала Даша и не рассчитав силу ударилась об пол. -А этого не надо было делать... Почему вы все ненавидите СоАвтора?И хотите её убить? Джессика зайка. Эх,значит заслужила... -Нинаю, я не хочу её убить... -Сказала Даша уже сидя на потолке. -Даша, ёптвою мать, ты ж не Одя! Слезь! -Кричала ей Джесс. -Я Максим, отстань... -Рыкнула Автор, на что Джесс вместе с Кристиной сделали в унисон "Руколицо". - Уподёшь... -Сказала совершенно спокойно Джесс. -От куда ты знаешь? -Спросила Автор и упала с потолка. -Я же говорю... Уподёшь... -Так же Спокойно сказала СоАвтор. Уруйдаана Скорее у меня много грехов над спиной чем у всех вас...я храню это уже долгое время,я ненавижу себя... -Я тоже себя Ненавижу! -Улыбнулась Автор потирая ушибленное место. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.