ID работы: 7308009

Серьёзно?

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
_DeAmOn_ соавтор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 73 Отзывы 54 В сборник Скачать

"Как так?"

Настройки текста
       Весь кипяток, который был буквально секунду назад в расписной фарфоровой кружке, теперь красовался на рубашке Леви. От неожиданной боли капитан прошипел сквозь зубы, шёпотом выругавшись и схватился руками за то место, где теперь у него будет красоваться огромный ожог.       «Твою то мать.», — подумал мужчина и перевёл взгляд на девушку, которая стояла перед ним не зная, что ей сейчас делать. Капли кипятка оказались и на ней и из-за этого все её прелести в кружевах просвечивались сквозь белую клетчатую рубашку. Леви замер от довольно неожиданного зрелища, что предстало прямо перед его глазами.       Микаса нависла над ним и замерла в том положении, в каком уронила содержимое кружки, а после покраснела от нахлынувшего чувства стыда перед капитаном. Далее, когда девушка заметила, что находится сейчас в поле обозрения у Леви, то поспешила удалиться из кабинета, так ничего не сказав и не сделав.       К счастью, штаб в это время был пустой. Все солдаты отправились на вылазку, которую всё-таки решили провести для проверки местности. Изначально Микаса тоже выпрашивалась пойти со всеми ради защиты Эрена и Армина в случае опасности. Но её не допустили. Ей сейчас надо присматривать за больным капитаном, но теперь, похоже, это не имеет никакого значения. «Как вообще после такого позора в глаза ему смотреть?», — с этими мыслями девушка направлялась к себе в казарму для того, чтобы переодеться, а уж потом отправиться стирать свою испачканную рубашку.       Тем временем Леви всё ещё сидел и разбирался в своих смешанных чувствах.       «Да что со мной происходит?» , — думал про себя капитан, уже совсем забыв, что у него сейчас на груди. Ярко-красное, почти чисто алое пятно, из-за которого неприятные ощущения отдавались чуть ли не по всему телу. Плюсом ко всему этому невыносимая боль в голове, которая, по ощущениям, вот-вот расколет мозг на мелкие кусочки. Но, несмотря на всю эту невыносимость, Леви перешёл через самого себя и поменял на себе рубашку, так как лежать во всём влажном было уже невыносимо, а заодно одеяла с мокрыми от чая Аккерман пятнами. Для начала мужчина пошёл в лазарет, дабы обработать одну из причин его ужасной боли.       После самолечения, он отправился в ванную комнату, чтобы отмыть всё, что к сожалению испачкалось буквально сразу после недавней стирки.       Когда капитан зашёл в помещение, то застал там Аккерман, которая усердно застирывала огромное пятно на своей рубашке. Та заметила его и тут же щеки её приняли на себе багровый оттенок, от подступающего чувства стыда после случившегося. Но, быстро придя в себя, она произнесла: — Капитан, прошу прощения за произошедшее. Позвольте, я сама отстираю ваши вещи, — произнесла девушка.       Ей на самом деле было очень неловко перед капитаном, хотелось как-нибудь загладить свою вину. — Не стоит. Я в порядке и вполне сам смогу постирать испачканные, твоим чаем, вещи, — делая акцент на слове "твоим", капитан пошёл к свободной древнегреческой стиралке.       Хотя, он и понимал, что эта стирка задержится надолго из-за его не очень стабильного состояния, но и помощь азиатки принимать не хотел. — Нет. Я настаиваю на том, чтобы постирать всё, что я испачкала. В конце концов, это из-за моей неуклюжести. Прошу вас. И, тем более, Вы болеете. Вам нужен отдых. Так что оставляйте вещи и идите спать. Всё будет постирано до блеска, — произнесла азиатка, которая была настроена явно серьёзно и спорить с ней не было ни сил, ни желания.       Она взяла из рук капитана вещи и, не дав сказать ему ни слова, выставила за дверь.       Через несколько часов Микаса всё-таки пришла к Леви и отдав ему все выстиранные до блеска, как и было обещано, вещи, поспешно удалилась. Девушка решила поступить таким образом, дабы не повторить уже пройденный печальный опыт и ничего больше не натворить.

***

      На следующий день легион разведки был полон уставших и раненных солдат. «Почти» все вернулись из вылазки. Вот только один, один самый дорогой и близкий человек для Микасы не смог вернуться. По словам Конни, Микаса узнала историю гибели её сводного брата.       Когда все встали на свои позиции, Эрен превратился в титана, тем самым привлекая других гигантов к себе. Эта вылазка была как тренировка для Эрена, так и зачистка титанов, которые находились недалеко от стен.       Ну вот, все гиганты начали атаковать Йегера, а мы тем временем помогали ему. Но там оказалось слишком много 10-ти и 15-ти метровых тварей, чего мы, честно сказать не ожидали. Они появились буквально из ниоткуда. Мы, конечно, потеряли много новичков, да нас самих осталось значительно меньше. И командор, Эрвин Смит, приказал отступать. Вот только на Эрена налетели все титаны в округе и мы, к сожалению, никак не смогли бы его спасти. А, если бы и попытались, потеряли бы намного больше опытных бойцов, а Эрен при этом оказался бы ни на что не способен, так как был бы сильно ранен, настолько, что никакая регенерация не вернула бы его в прежний ритм. Микаса, мне очень жаль.       Да на кой черт ей сдалась вся их жалость. После всего услышанного, девушка убежала к себе в казарму. Она просто не могла сдерживать слёз, винила себя в смерти любимого человека - родного, человека. Ведь, если бы она отправилась на вылазку, то смогла бы защитить сводного брата от неминуемой смерти. Она не понимала ничего происходящего и до конца верила, что всё, что ей сказали — просто сущая ложь.       «Почему... Почему со мной... За что? Я же могла что-то сделать, пойти с ними не смотря на запреты и упрёки и спасти. Я пошла в разведку только ради него, и не смогла защитить… Почему...»       Микаса не могла успокоиться и прийти в себя. Но тут в дверь постучали.       Девушка быстро начала приводить себя в порядок. Вытирать слёзы с алых щёк и обвязывать своё милое лицо красным, цветом крови шарфом, который когда-то подарил ей погибший Эрен. — Войдите, — как можно спокойнее произнесла азиатка.       Дверь открылась. И перед ней стоял Жан. Парень давно был влюблён в Аккерман и ему хотелось с ней хоть какой-то близости, подумав, что успокоить её в такое трудное время будет, как раз то, что надо, он немедленно заявился к ней, даже толком не продумав, какие слова поддержки он должен сказать. — Привет, — тихо произнёс он и вошёл в комнату. — Я… — Жан, я хочу побыть одна. Сделай одолжение: уйди, — грубо, но размеренно произнесла Микаса, обрушив все планы бедного паренька, но потом уже мягче добавила: Пожалуйста. — А… — Кирштайн явно не ожидал такой реакции, но всё-таки послушался. –Хорошо, прости.       После этого он вышел из комнаты, оставив её со своими мыслями наедине, в абсолютной тишине.       Но тут её раздумья прервал ещё один стук в дверь. Девушка уже не выдержала такой навязчивости и крикнула. — Да что вам всем от меня сегодня надо?!       Но, когда она открыла дверь, перед ней стоял капитан Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.