ID работы: 7308009

Серьёзно?

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
_DeAmOn_ соавтор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 73 Отзывы 54 В сборник Скачать

"Я буду мстить."

Настройки текста

День вылазки

      Настал тот момент, когда разведотряду нужно было провести очередную вылазку за стены. К ней готовились целый месяц.       Цель вылазки была такова: прочистить все деревни, которые находятся на расстоянии примерно 50-100 километров от стен. По пути устранять как можно больше титанов, если вдруг встретятся аномальные, останавливаться и изучать всё, что только можно за крайне короткий промежуток времени. Так же, эвакуировать всех выживших жителей деревень (если таковые вообще найдутся), что находились за пределами стен в этом аду с огромными и безмозглыми тварями.       Разведотряд разделили на двенадцать групп — по 8 человек в каждой. Для подачи сигналов остальным группам использовали сигнальные шашки, из которых стреляли разным по цвету дымом, окрас субстанции зависел от ситуации: зелёный дым — операция идёт успешно и можно продолжать действие, эту шашку нужно было использовать регулярно, для подтверждения гладкости выполнения миссии, красный дым — обнаружен титан, чёрный дым — аномальный титан. Это были основные цвета.       В группе с Леви были такие ребята, как Петра — довольно опытный солдат, ещё парочка неплохих солдатов, сам Капитан Леви и, Микаса.       Она была не в восторге от того, что оказалась с ним в одной группе. Девушка по-прежнему винила себя за всё ранее сказанное, хоть уже и прошло достаточно много времени с момента их небольшого инцидента. Армин был в группе с главнокомандующим, Эрвином Смитом, поэтому за него Микаса почти не волновалась. Но, что делать в своей ситуации она не знала, наверное, просто смириться, ведь как говорил Эрвин: "Ваши личные взаимоотношения, конфликты и другие бредни не должны никак отражаться на качестве выполнения операций."        Леви же, когда узнал, какие в его отряде будут ребята, отреагировал положительно, но, когда он услышал её имя в составе, даже сначала переспросил Эрвина, на что тот как-то косо взглянул на капитана, после чего дал положительный ответ.       Капитан помнит их разговор настолько чётко, будто это было вчера. Он видел, как корчилась гримаса девушки при одном только взгляде на его физиономию. От какого чувства у неё вызваны такие эмоции, он не понимал, то ли это смущение, то ли злоба, то ли чувство вины в конце концов. Хотя, на вряд ли она жалеет о сказанном.

***

Вылазка

       Группы разделились и поскакали по данной ранее схеме Эрвина. Отряд Леви ехал в самом тылу, дабы прикрывать повозки с провизией в случае опасности. Да и титаны обычно нападают сзади, а тут вам на: сильный отряд, составленный целиком и полностью из лучших бойцов. Вполне логично, что группа Леви должна быть именно сзади, по крайней мере, так думал Смит. А отряд Эрвина скакал в центре всего этого военного движа, чтобы можно было оценивать ситуацию как можно удобнее и быстрее.       Только разведотряд отъехал от стены на, приблизительно, семьсот с копейками метров, как уже с трёх сторон пошли в нападение 10-ти метровые титаны. Пока что обошлось без жертв, но никому неизвестно, что будет дальше.

***

Пятый день вылазки

      Из 96-ти солдат погибло только десять новичков. На самом деле такое число очень радовало. Но не в том смысле, что смерти приносили радость, нет, на душе было спокойно за то, что за целых пять дней столь мало жертв. Это случается крайне редко.

Привал

       На шестой день вылазки, группы решили остановиться в лесу гигантских деревьев. В нём титанов обычно не встретишь, поэтому можно было полноценно устроить себе заслуженный отдых.       Когда солдаты из группы Леви с помощью УПМ забрались на почти самые высокие ветви, принялись обсуждать дальнейший план действий, при этом поедая бутерброды с овощами и сочным мясом свинины. У Леви уже был при себе тот план, написанный Эрвином, мужчине нужно было просто поведать о нём своим подчинённым.       Но тут сквозь деревья солдаты заметили красный и чёрный сигналы. Все насторожились, в окрестностях повисла гробовая тишина, все прислушивались. Видимо, отдых придётся отложить. Леви стал проверять наличие всех солдатов в своей группе. Все были на месте. Только светловолосой Энни на ветке не оказалось. Довольно странно, но капитан решил, что она присоединилась к соседней группе, так как та периодически доносила информацию от одной группы к другой, поэтому не придал её отсутствию никакого значения.       Когда же отряд Леви присоединился к группе Эрвина, он указал им на аномальную «титаншу», что бродила сквозь деревья и пока не предпринимала никаких действий. Эрвин дал приказ расправиться с ней, пока он со своими солдатами эвакуирует жителей ближайшей деревни. Все остальные группы присоединились к главнокомандующему и направились к деревне.       Леви приказал паре солдат первыми приняться за «женскую особь», но близко к ней не подлетать, просто исследовать её действия и понять, как она двигается, и в чём её особенность, но, буквально только они подлетели с помощью УПМ к её затылку, чего делать ну крайне не следовало, как она с разворота придавила всех, как комариков, за долю секунды. Теперь капитан знал, что титанша обладает хорошими навыками боевого искусства, а так же она разумна, смерти тех двоих были не напрасны, но кто эта «женская особь», откуда она и какие у этого монстра намерения?       В составе группы остались только он, Микаса и ещё двое вместе с Петрой. Мужчина решил действовать хитроумно, но стоило ему ненадолго отвлечься, просто задуматься, как он стоял на ветке уже совсем один. Видимо, Микаса не стала ждать приказов капитана и решила расправиться с аномальной титаншей в одиночку. Вот только и двоих оставшихся солдат тоже не было на месте — судя по всему, они хотели героически помочь азиатке, просто не понимая, на какой смертный приговор только что подписались. Петра же пошла за подмогой, она всегда поступает именно так в критических ситуациях.       «Дура.», — отозвался он об азиатке, совершенно не думающей о всей серьёзности ситуации.       Но не успел он прибыть на приблизительное местоположение, куда могла направиться непредсказуемая девушка с ещё двумя его безмозглыми подчинёнными, как взору мужчине предстали два новых бездыханных тела. Ситуация принимает критический оборот событий, жертвой которой сейчас может оказаться любой, даже сам капитан.

***

      Микаса была полна ярости. Её характер не был столь стоек, как у Леви, чтобы видя, как её товарищи умирают, оставаться совершенно хладнокровным. Она хотела отомстить за всех. За Эрена. За его мать. За всех убитых солдат. Но девушка не понимала всю серьёзность опасности, к которой она так стремится, ей просто хотелось убивать, резать в клочья тех, из-за кого жизни людей стали сплошным адом.       И вот, она уже приближается к объекту своей ненависти, готовится нанести неожиданный и сокрушительный удар в затылок, как вдруг «женская особь» резко разворачивается к ней, будто специально поджидая появления человека сзади, и с размахом хватает девушку, заключая в железную хватку. Внутри у Микасы всё захрустело, кости не выдерживали столь мощного давления и ломались, трескались самые хрупкие из них. Лезвия Микаса выронила из рук и не могла даже поцарапать титана, она просто не ожидала того, что удача повернётся к ней спиной и покажет, насколько суровой может быть реальность. Она уже не в силах сделать что либо, из-за своей же глупости девушка сейчас отправится прямиком к своему брату.        Но «женская особь» решает долго не задерживаться с этой надоедливой азиаткой и просто отпускает её в свободный полёт. Микаса понимает, что теперь, вероятно, для неё всё кончено, воздух давит в спину, которую она уже не чувствует, всё молниеносно проносится вверх и она понимает, что до поверхности земли остаётся совсем немного, что ещё чуть-чуть и она расколется на несколько частей, прям как та фарфоровая кружка, в которой она подносила больному капитану горячий напиток. Девушка закрыла глаза, приняла свою участь и просто спокойно ожидала её наступления, пока вдруг не ощутила на себе резкий обхват на уровне пострадавшей талии. Теперь она не стремилась упасть и разбиться, а наоборот, взлетала ввысь. Видимо конец уже наступил и теперь она отправляется прямиком в небеса. Вот только странное это было ощущение. Её «сломанное» тело держали сильные и тёплые руки, которые прижали девушку к груди её ангела-хранителя так крепко и близко, что Микаса ощущало его размеренное тёплое дыхание. По шее пробежали мурашки. Тут она решила взглянуть в глаза тому, кто теперь несёт её в мир иной. По крайней мере, она так считала. Девушка подняла свой томный взгляд и увидела весьма знакомое лицо.       Леви        Стоп, Леви?! Именно его руки сейчас «обнимали» беззащитное тело Аккерман, прижимали к себе и не давали разбиться насмерть. Микаса смотрела на него и изучала его черты лица впервые на таком близком расстоянии. Узкие губы, серые, глубокие глаза. Его лицо не выражало никаких эмоций, что было свойственно для Леви.       Леви приземлился на одной из ближайших для него веток, выбрал ту, что находилась как можно выше, чтобы титаны не смогли дотянуться до девушки, и аккуратно опустил раненую на твёрдую поверхность.       Девушка попробовала встать, но эта попытка обернулась для неё невообразимой болью. Она невольно вскрикнула от неприятных, ломящих всё её тело ощущений. — И что теперь? — девушке уже было всё равно, каким тоном, с уважением или без него она говорила с мужчиной. Она не искала оправданий в его поступке, зачем он это сделал? Для чего? И какой смысл в его действии, если тело Аккерман больше ни на что не годится, и всю оставшуюся жизнь она в лучшем случае проведёт в инвалидной коляске. — Теперь ты сидишь здесь и ждёшь Эрвина с отрядом для перевозки раненых. — Хорошо, — спорить с капитаном сейчас не было абсолютно никакого желания, да и сил, и девушка послушно кивнула.

***

      После спасения Аккерман, дав той указания сидеть на попе смирно, Леви нагнал «женскую особь». Он уже предполагал её дальнейшие действия, поэтому летел позади, ожидая момента, когда та обернётся, и он нанесёт сокрушительные удары. Титанша не заставила себя долго ждать и, резко обернувшись, как и в прошлые разы, попыталась схватить коротышку и уничтожить в своей мёртвой хватке. Но мужчина был не настолько глуп, как другие солдаты. Как только её огромная ладонь приблизилась к нему до почти минимального расстояния, он с лёгкостью вскрутился на все 360° и с молниеносной скоростью перерезал руку. Затем приступил к остальным частям тела, и без единого сочувствия избавлялся от каждой. Ноги, оставшуюся руку, изуродовал ей спину, лицо. Леви делал это настолько быстро, что особь не успевала уследить за его движениями и защищаться, не то что атаковать. Густые сгустки крови титана разлетались в разные стороны, образуя на земле кровавые лужи. Но вот затылок был закрыт её способностью и руками, не давая убить себя.       У «женской особи» была особенность укреплять определённые части тела. С помощью этого укрепления было невозможно ни перерезать, ни взорвать охраняемый объект, в данном случае затылок.       Леви достаточно ослабил и обездвижил её, этого больше, чем достаточно, регенерация будет проходить продолжительное время, к которому отряд вместе с Ханджи уже прибудут на место и займутся тем, чем следовало по их специальности.       После прекрасно выполненной работы капитан отправился к той самой ветке, где он оставил сильно раненую Аккерман. Но когда он подлетел ближе в ожидании увидеть Микасу на прежнем месте, то увидел лишь пустое место, немного помеченное следами её крови от истекающих ран, которые остались после сильной хватки «женской особи».       Леви понятия не имел, где она теперь находится, да и куда она вообще могла деться? Двигаться азиатка не может, её ребра и ноги давали явные признаки перелома не только своим внешним видом. Высота ветки, на которой сидела девушка, превышала двести метров, и падение от сюда означало неизбежную смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.