ID работы: 7308009

Серьёзно?

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
_DeAmOn_ соавтор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 73 Отзывы 54 В сборник Скачать

"Предательство"

Настройки текста
      Леви метался от одного дерева к другому, от одной ветки к другой, тщательно проверяя каждую из них, в поисках своей подчинённой.       Где она?       Никаких следов и хоть каких-нибудь подсказок о её местоположении в округе не находилось.       Не успел брюнет полностью отчаяться из-за безрезультатного поиска, как издалека послышался раздражающий хриплый рёв титана. «Женская особь», — подумал про себя Леви. -«Какой-то сигнал?» Ничего другого, кроме как пустить в небо оранжевую шашку о помощи, не приходило в голову. Он понятия не имел, где искать Аккерман, а появление титана только усложнит ситуацию.       Оставалось просто ждать.       Он сидел уже минут пятнадцать в ожидании подкрепления. Рёва женщины-титана больше не было слышно, но теперь были отчётливо слышны тяжёлые, медленные шаги титана. Капитан насторожился. Шаги становились всё громче и громче. Подкрепление всё никак не прибывает.       «Да где же их носит». Он мог бы вступить в первенство с титаном, или же просто улететь в безопасное место и спасти свою шкуру. Но он не мог, ведь где-то рядом должна находиться его раненая беспомощная подчинённая. Поэтому он оставался ждать на том самом месте.       Тут шаги резко стихли, и из-за ближайшего дерева показался титан, во всей своей красе. Ростом он был десяти или пятнадцати метровый, мускулистый и явно аномальный, он не похож на тех обычных безмозглых тупиц. Но когда капитан пригляделся, то его удивлению не было предела.       Это был Эрен.       Когда тот подошёл к нему вплотную, сомнений уже не было, что это именно Йегер. Но как? Как чёрт возьми? Ответа на этот вопрос не было.       Титан резко стоял перед капитаном, при этом что-то сжимая у себя в кулаке. Сознанье Аккермана выдавало страшные предположения, которые вскоре подтвердились. Эрен протянул руку к Леви и разжал, изнутри показалась макушка, лежащей без сознания азиатки.       Не дожидаясь дальнейших действий чудовища, Леви прорезает Йегеру правую руку, из-за чего попадает в его левую ручищу, а правая ладонь тем временем стремительно летит вниз. Кисть, в которой Эрен держал свою сестру не раскрылась и жёсткое столкновение с землёй девушке не угрожает. Когда она настигла твёрдой поверхности, резко вздрогнула, раскрыв глаза, как будто в кошмаре.       Леви заметил её резкую смену состояния и занервничал, её организм, да и тело могло не перенести такого удара, и она могла скончаться в любой момент, но, увидев неподалёку группу Эрвина, который кричал свою любимую фразу «Вперёд!», вздохнул с облегчением. Микасу быстро и аккуратно переложили в повозку, и поспешили уезжать из опасного места, ведь атаковать сейчас было бы самым нелогичным решением. Теперь Леви знал, что девушка в безопасности. Правда спокойствие длилось недолго. Вдалеке Аккерман заметил «Женскую особь». Она уже было настигла отряд, но те оказались чуть-чуть быстрее, и уже спустя пару мгновений покинули лес. Он понял, что беспокоиться не стоит и, услышав крик Эрвина «Отступаем», убедился в своих догадках. Ведь, если бы они остались спасать его, то история закончилось плачевно. А Леви уже как-нибудь сам выкрутиться. Наверное…       Группу уже не было ни видно, ни слышно. Титанша приблизилась к Йегеру и, увидев в его руках капитана, одобрительно кивнула, а после принялась выходить из тела отвратного страшилы. От увиденного Леви долго не мог прийти в себя, точнее, он просто не мог осмыслить увиденное.       Это была Энни. — Ка… Какого хрена? — тихо пробурчал себе под нос брюнет.       Энни запрыгнула на плечо Эрена и, кивнув ему головой, произнесла: — Отлично. А теперь забираем наших и валим отсюда. А ты не брыкайся, если хочешь жить, — нагло, по собственнически произнесла светловолосая девушка.       Леви не двигался, не говорил ни слова. Только откровенную ярость можно было прочитать в его глазах. Он был зол, очень зол, но решил: будет делать то, что ему велят, вольётся в доверие, иначе не сбежать, не отомстить предателям.       «Они вечно были среди нас. Вели себя, как ни в чём не бывало. И оказались главными крысами. Она сказала про своих… Не удивлюсь, если это кто-то ещё из легиона», — думал про себя Леви, пока они медленно пробирались сквозь массивные деревья.       Когда они наконец выбрались на свет, недалеко, на зелёной полянке стояли ещё две фигуры. Леви щурился, пытался разглядеть кто это, но солнечный свет резал глаза. И только когда они приблизились к ним на более близкое расстояние, сомнений не было:       Бертольд и Имир.       Капитан уже не знал, чему ещё сегодня предстоит удивиться и каких ещё предателей он узнает в лицо. Дальше ему оставалось просто слушать и запоминать все их разговоры. — Он у нас! — победно выкрикнула Энни. — Всё выполнено, как по плану. Он не сможет двигаться буквально-о, — девушка взглянула на Йегера каким-то подозрительно хитрым взглядом и ухмылкой что не на есть настоящего маньяка, после чего прикрыла глаза и с наслаждением произнесла: "сейчас". Эрен сжал руку, в которой находился капитан, и тот вскричал от невыносимой боли, что окутала всё его тело. — Сто-оп. Теперь он не сбежит от нас, правда ведь, Ле-е-ви. Вот скажи, для чего тебе сдалась эта тёмноволосая дрянь. Сейчас бы ехал назад за стены. Хотя, нам же лучше. — Отлично, — проговорил Бертольд. — Я больше, чем уверен, что он не сможет сбежать от нас, поэтому, думаю, он должен знать обо всех наших планах. "Каких ещё планах?"       Больше всего капитану сейчас нужно влиться к ним в доверие, узнать их намерения и дальнейшие планы, после чего убить. Если получится, то взять кого-нибудь в заложники и увезти с собой за стены, но это маловероятно, ведь лишить жизни он хотел всех до одного, а всю информацию потом передать Смиту. — Что ж… — снова стала говорить Энни, — начну с того, что я, как ты коротышка уже понял, являюсь обладательницей титана «женская особь». Бертольд — колоссальный титан. Имир — титан челюсти. Эрен с нами заодно. И, как ты уже видишь, он не погиб. Его «смерть» была частью нашего плана. Но об этом позже. Также, с нами в группе находится Райнер. Он — бронированный титан, и сейчас он в группе с разведотрядом совершенно вне подозрении чего-либо. Он будет передавать информацию нам, а мы ему, с помощью вот этих приборов, — Энни взяла из рук Имир маленький приборчик — это называется рация. Я думаю на сегодня информации достаточно, не так ли, коллеги? — с ехидной улыбкой произнесла одна из предателей. — Разумеется, — наконец заговорила Имир. — Ему ещё многое предстоит узнать, а сейчас, Эрен отпусти его, всё равно сил у этого коротышки ни на грош.       Йегер разжал руку и Леви почувствовал свободу. Ему стало намного легче. Брюнет переваривал в голове всю информацию, что свалилась на него словно снег на голову. Сейчас он был не в силах делать что-либо, но ему очень хотелось поправить этим ублюдкам физиономии. И он это сделает. Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.