ID работы: 7308009

Серьёзно?

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
_DeAmOn_ соавтор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 73 Отзывы 54 В сборник Скачать

"Изначальные планы"

Настройки текста

Месяц назад.

      Энни, Бертольд, Райнер и Имир с самого начала были на острове Парадис лишь для одной цели: схватить Эрена и его способность «Атакующего титана» и титана «Прародителя». Это не составило у ребят огромного труда. Эрен сразу согласился быть с ними заодно, так как они убедили его в том, что это повлияет на уничтожение всех титанов, но ведь все знали, что это не так.       Когда Йегер был в числе их группы, то предложил перед тем, как уплыть с острова, забрать вместе с собой и его сводную сестру, Микасу, а если получится, даже капитана Леви, ведь они сильнейшие воины и наверняка пригодятся им в дальнейшем. Вот только Микасу не удалось схватить, а Леви получилось. Если быть точнее, то он сам отдал себя за жизнь своей подчинённой, как глупо и наивно. Эрену же было абсолютно всё равно. Леви даже лучше. К Микасе Йегер больше не испытывал ничего, она бесила и раздражала его.

***

      Когда Эрена проглотил титан, все в разведотряде подумали, что он погиб. Именно этого эффекта им и нужно было добиться: убедить, что Йегера больше не спасти и биться дальше на той вылазке — пустая трата времени и большой риск потери солдат. Однако у юноши были с собой запасные лезвия, и он проделал отверстие в пузе поглотившего его гиганта, с помощью которого выбрался наружу. После этого, когда разведотряда уже не было заметно на горизонте, он подал знак Энни, которая сидела на ветке ближайшего дерева и дожидалась нужного момента. С помощью УПМ девушка молниеносно оказалась рядом с «недотитаном» и, отдав ему второе УПМ, приказала отступать. Энни привела Эрена в то место, где ему приходилось жить до того момента, пока не наступит новая вылазка.       Целый месяц он провёл в «домике на дереве», точнее сказать, это были пару досок, вбитые в кору дерева. Припасов у парня хватало, ведь ребята всё тщательно продумали перед тем, как приводить сюда своего нового «товарища». Они постелили подушку и одеяло на сухие и холодные доски, всё это было взято из легиона разведки и беспалевно вынесено за пределы стен. Ребята приделали крышу над «укрытием» на случай, если пойдёт дождь, от титанов дали УПМ, газ и лезвия, а также телогрейку, на случай, если погода вдруг решит испортиться, и другие необходимые вещи. «Домик» находился в лесу гигантских деревьев, почти в самой его глуши, на довольно приличной высоте, до которой не дотянется и двенадцати метровый титан.

***

      Когда наконец-то настал тот день новой вылазки и солдаты остановились в том самом лесу, где жил сводный брат Микасы, Энни, не теряя ни минуты, направилась к надоедливому пятнадцатилетнему мальчишке. Доложив ему обстановку и рассказав дальнейший план действий, она немедленно приступила к превращению в титана. Операция, к которой они так долго готовились по инициативе Эрена, началась.        А дальше вы уже знаете.

***

Тем временем в легионе…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.