ID работы: 7308009

Серьёзно?

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
_DeAmOn_ соавтор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 73 Отзывы 54 В сборник Скачать

"Я... Не хотела."

Настройки текста
      Окно в комнате приоткрылось. Теперь светловолосый мужчина находился в маленьком, сером помещении вместе с двумя очаровательными девушками. Подойдя к кровати, он начал медленно перебирать волосы азиатки. Но та и ухом не шевельнула, лишь продолжала мирно посапывать. — Отличная работа, молодец, — шепотом похвалил Хисторию Райнер. — Я сделала всё, что вы просили, теперь я надеюсь договор в силе? — также шёпотом, но полным злости и решительности голосом сказала девушка. — Да-да, конечно. Но не забывай, про нас ни слова. Узнаю, и все твои друзья погибнут. И передай нашим, чтобы тащили свои задницы к стене, — Райнер уже хотел засмеяться ей назло, но всё-таки отложил эту роскошь в сторону, дабы не разбудить брюнетку. — Можешь идти, — добавил он и глазами указал девушке на дверь.       Та, без лишних колебаний направилась к двери.       Но тут из-под кровати внезапно выбрался маленький силуэт и, молниеносно повалив с подката крупного мужчину, достал фишку и нажал на тревогу.       Ханджи буквально через минуту вбежала в комнату и помогла связать преступника. Его моментально увели в темницу подошедшие солдаты вместе с Хисторией, которую даже слушать не стали и обвинили в соучастии.       Леви передал всю информацию, что услышал Зое, и та мигом отправилась ловить с Эрвином оставшихся четверых       Леви, когда узнал о том, что «титаны» сбежали, не стал отсиживаться у себя в кабинете. Он лучше любого другого знал все их намерения и дальнейшие планы.       Тихо зайдя в комнату девушки и заметив её крепкий сон, мужчина не стал будить её, а лишь затаился под кровать, чтобы на всякий случай быть рядом. Он даже не брезгал лежать на полу, ведь только пару часов назад проделал тут превосходную уборку в каждом уголке.       Когда дверь приоткрылась и в комнату вошла Хистория, Леви уже намеревался схватить её с поличным, но заметив рацию, повременил.       И не зря.       Все действия противников были довольно ожидаемыми. Они могли спокойно убежать за стены и больше никогда не появляться, остаться в живых, но нет, им позарез понадобилась азиатка, и именно она стала для них роковой ошибкой. Но даже сейчас, после всего произошедшего, после всего этого шума, девушка продолжала спокойно спать. Удивительно.       Эрена и остальных удалось схватить в близи стены Мария. Теперь они под замком и под ещё более строгим надзором. Хистория также сейчас находится в темнице. Завтра состоится суд над ней, только он уже будет проходить под менее массовым надзором.       Развед корпусу удалось поймать врагов в тот же вечер их исчезновения. "Превосходная работа", прокомментировал ситуацию Эрвин Смит, и отправил всех отдыхать.

***

      Утро. 7:00. — Микаса, — прозвучал ласковый голос в комнате азиатки, — просыпайся.       Сквозь столь крепкий сон, брюнетка приоткрывает глаза. Перед ней стоит Ханджи. Шатенка была настроена на очередной разговор. — Доброе утро, — вялым голосом произнесла Микаса и приподнялась с кровати, при этом чуть потянулась и потёрла свои ещё сонные глаза. — Доброе, доброе. Правда у тебя оно начнётся с не очень добрых новостей. Ты готова? — поинтересовалась у девушки шатенка. Она собиралась рассказать ей всё, что произошло за один столь короткий вечер. — Что-то случилось? — Микаса поняла - она проспала, но что именно? — Случилось… — тяжело вздохнув, начала Ханджи. Шатенка неспеша рассказала ей обо всём в подробностях, торопиться было некуда.       Микаса вскочила с кровати и направилась к шкафу, чтобы переодеться. Девушка собиралась к Хистории. Она подозревала кого угодно, но только не эту маленькую и казалось, совершенно безобидную девочку.       Здесь было так темно, грязно и сыро. Всего лишь три еле горящие свечки освещали это помещение. У каждой решётки стояло по два вооружённых охранника. Микаса медленно проходила мимо всех них разглядывая сквозь решётку лица заключённых. Те поникли, на их лбах выступал холодный пот, а из носа и губ стекала алая кровь.       «Их избивали?», — пролетела в голове Аккерман жуткая мысль.       Каждый был поголовно связан и постоянно находился под прицелом. Когда Микаса подошла к самой последней решетке, её взору предстала маленькая, хрупкая, светловолосая девушка. На её лице не было видно каких-либо ран, голова была закинута кверху, а глаза закрыты. — Хистория? — шёпотом произнесла азиатка. — Я не понимаю… — Я… — перебила Микасу светловолосая девушка, — я не хотела… этого делать, — её глаза по прежнему были закрыты, но после сказанного их пробили подступающие слёзы. — я не могла жертвовать.. — Что произошло? — девушке хотелось выяснить, что же на самом деле произошло и кем это она не хотела жертвовать? — К-Когда я пришла навестить рябят… Я хотела посмотреть в их глаза и поговорить. Поэтому попросила охранников выйти… А… А они… Эти четверо начали угрожать мне, что превратятся в титанов и уничтожат всё и всех. Если я не помогу им выбраться… — Но как бы они превратились в титанов, если их руки связаны? — Микаса не понимала, неужели она поверила им? — Верёвки не очень-то и прочные, их легко порвать, так Эрен сказал, — пыталась переубедить азиатку заплаканная и замученная чувством вины девушка. — Но если бы такое было возможно, то они наверняка бы уже убежали. Хистория, они воспользовались твоей наивность, ты понимаешь, что теперь тебе светит неизбежная смерть? Никто даже слушать не станет о твоих истинных намерениях. Ты хоть понимаешь в какой мы сейчас ситуации? Никому нельзя доверять. Мне жаль, но ты сама вырыла себе могилу, — Микаса искренне не понимала поступка её сверстницы. Но тут к их разговору присоединился ещё один человек. — Но тогда бы мы не отомстили, — прозвучал из другой камеры голос Эрена. — Мы бы просто убили и разнесли здесь всё к чертям! Но я то хотел другой мести, — сейчас Йегер просто подыгрывал Хистории. Он то понимал, что верёвки достаточно прочные, и порвать их просто так не получится… — Что? Да как ты?! — Микаса Аккерман! — произнёс один из охранников. — Просим не устраивать тут разборки, а лучше узнайте у «Мисс» Хистории, что же было дальше, — похоже не только Микасе было интересно узнать, что, как, и из-за чего.       Азиатка тяжело вздохнула и вернула свой взгляд и внимание к девушке. — Микаса! Пойми! Я не могла жертвовать жизнями тысячи людей, в обмен на одну. Эрен сказал, что если я помогу им выбраться и похитить тебя, то они больше никогда нас не потревожат… — Хистория говорила искренне и Микаса видела это, поэтому не хотя, но поверила. — Что ж… Поздравляю, ваши планы провалились, — она запнулась, но быстро подобрала нужные слова, — не ждите пощады, — с этими словам Аккерман ушла из темницы и направилась к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.