ID работы: 7308424

ТОЛЬКО ТЫ

Гет
NC-17
Завершён
747
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 196 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-… так она этого даже не заметила, — продолжал разглагольствовать, слегка посмеиваясь, ле Гож, когда его взгляд привлек поперхнувшийся алкоголем друг. — Эй, Гэб, ты чего? — Там, — мужчина кивнул головой за спину приятеля, — там твоего крестника бьют, — несколько растерянно произнес он. — Ничего себе! — обернувшись, присвистнул Анри. Бизнесмен хотел уже кинуться на помощь парню, но, к его великому удивлению, был остановлен его отцом. — Еще рано, — сквозь стиснутые зубы прошипел Габриэль, наблюдая за завязавшейся потасовкой. — Они не должны меня видеть.       Трое немолодых людей с минуту наблюдали за творившимся в зале хаосом. По команде Агреста-старшего «Пора!» они быстро подскочили с насиженных мест и ринулись в гущу событий.

***

— Надеюсь, столь очаровательное создание подарит мне танец?       Обернувшись на голос, Маринет увидела высокого громилу, облачённого в кожаную куртку с шипами. Девушка также заметила кожаную жилетку, надетую на обнаженный и довольно накаченный торс, на котором виднелось множество нелепых татуировок. Немытые волосы словно пакли свисали с его огромной головы. А на бульдожьем лице из-под выдающихся бровей мерзким огоньком горели свинячьи глазки.       «Ну прямо 'Мачете убивает' ", — фыркнула про себя Дюпэн-Чен. И, несмотря на то, что первым желанием было послать это пугало куда подальше, девушка решила, что всё же не стоит дерзить такой неординарной личности. Мало ли что. — Простите, но я не танцую, — как можно более спокойно ответила она, заметив беспокойство в глазах Адриана. — Послушай, красотка, — прохрипел неприятный тип, опираясь руками на их столик, — я не привык повторять дважды также, как и получать отказы, — напускная вежливость и некое подобие приличных манер полетели к чертям. — А я не привык, чтобы к моей девушке подкатывали всякие типы! — вмешался Адриан, также опираясь руками на стол. Его светлые брови были сдвинуты к переносице, а из ушей, казалось, вот-вот повалит пар.       Громила удивлённо приподнял бровь, поворачиваясь в сторону парня, которого до этого момента, казалось, не замечал вовсе. Смерив презрительным взглядом недовольного блондина, он тихо фыркнул и снова повернулся к своей «жертве». — И зачем тебе этот молокосос, куколка? — «Мачете» больно схватил девушку за локоть, из-за чего та непроизвольно пискнула. Его глаза злобно сверкнули — Ты потанцуешь со мной, и это не просьба! — прошипел он. В этот момент Маринетт заметила, как из-за его спины выглянуло ещё два типа с такими же мерзкими рожами. — Ах ты мразь! — гневно выплюнул Адриан и подскочил к громиле. Ослепленный яростью, он не заметил, как одна из шестерок «Мачете» оказалась возле него и нанесла первый удар в челюсть.       Агрест-младший пошатнулся от неожиданного удара. Взвизгнув, Маринетт принялась колотить типа, который всё ещё держал её, по плечу своими маленькими ручёнками. Выпрямившись, блондин потёр рукой пострадавшую челюсть. — Ты об этом пожалеешь, — прошипел он, нанося обидчику удар в живот. — А ты не из робкого десятка, да? — согнувшись пополам, прохрипел тот.       Адриан хотел было кинуться на помощь подруге, но ударенный им хулиган, не разгибая спины, налетел на парня, повалив его на соседний столик. Компания, сидевшая за этим столом, пришла в ярость. Завязалась драка. А неожиданно опустившийся на голову «Мачете» стул заставил того отпустить Маринетт. — Ни на секунду нельзя оставить вас одних, — выпалила неизвестно откуда появившаяся Сезер, хватая подругу за руку. — Бро, сзади! — успел крикнуть Ляиф, прежде, чем на него напала вторая шестерка громилы. — Откуда вы здесь? — удивилась брюнетка. — Вообще-то, это я у вас хотела спросить, — фыркнула Алья, — помниться, мы договорились, что сегодня вы… — Сейчас не время это выяснять, — перебила ее подруга. — Надо вызвать полицию, пока их не убили, — крикнула Маринет. На что Сезер лишь кивнула и бросилась в сторону бара.       Драка в клубе разгорелась нешуточная. Перевёрнутые столы, на которые то и дело налетали дерущиеся, посуда, которая постоянно разбивалась, встречаясь с полом или чьей-либо головой, вопящие официантки, не прекращающаяся музыка и клубы дыма создавали обстановку полного хаоса.       Схватив с одного из столиков бутылку, Дюпэн-Чен с визгом разбила ее о голову «Мачете», который, достав нож, двинулся в сторону Нино. Эта выходка ужасно не понравилась типу, что собирался отпить из данной бутылки. — Это был мой виски, — недовольно прорычал байкер, надвигаясь на перепуганную девушку.       Занесённая им рука для удара так и не достигла своей цели. — Разве тебя не учили, что на женщин нельзя поднимать руку, — зло выплюнул мужчина, отпихнув обидчика в сторону.       Вздрогнув, Маринет успела заметить в полутьме лишь знакомую бандану на голове мужчины, который еще с несколькими приятелями ввязался в драку. — А вот и легавые, — заслышав вой сирен, подытожил Анри. — Пора сматываться, — еще один точный удар, и очередной дебошир отправляется в нокаут. — Уходим! За крестника головой отвечаешь, — прокричал Габриэль, уворачиваясь от летящей в его голову деревяшки, некогда бывшей ножкой стола. — А ты выведи тех двоих через вход для персонала, — сказал он, оборачиваясь к Буржуа, который усердно продолжал мутузить одного из зачинщиков. Увидев, что друзья кивнули в ответ, Агрест-старший поспешил к выходу, схватив за руку ничего не понимающую Дюпэн-Чен. — За мной, — прорычал бывший мэр, буквально хватая за шиворот смуглого парня и невысокую шатенку, которая пыталась отбиться от какого-то подвыпившего «Казановы».       Ошарашенные молодые люди в недоумении смотрели на странного мужчину с небольшим, но весьма солидным брюшком, в ковбойской шляпе, натянутой до самых бровей и солнцезащитных очках. В солнцезащитных? Ночью? Серьезно? — Э… Спасибо, мсье… Простите, но я не знаю вашего имени… — начал Нино.       Как-никак, а этот странный тип всё же заступился за них и вытащил оттуда, пусть даже таким грубым способом. И сейчас, стоя в переулке между домами, они пытались разглядеть лицо их спасителя. — Вам сейчас не о моём имени надо думать, молодой человек, — сердито парировал незнакомец. — Мари и Адриан, — быстро выпалила Сезер, — наши друзья еще там, им надо помочь. Не хватало ещё, чтобы их в участок загребли. О, Боги! — шатенка стукнула себя по лбу. — Если мсье Агрест узнает, он с Адриана шкуру спустит! — закатив глаза, она не заметила, как ковбой прыснул от смеха. — Никто ничего не узнает, — спокойным тоном продолжал мужчина. — О ваших друзьях позаботятся мои друзья. А вам я настоятельно рекомендую избегать впредь подобных заведений. Или, по крайней мере, не посещать их в компании дам.       Ещё какое-то время наша пара голубков продолжала слушать назидания, виновато опустив головы вниз, пока не подъехало такси. Отправив молодых людей домой, Буржуа глубоко вздохнул. — Ох уж эта молодежь, — покачал он головой, — надеюсь, что Хлоя в Англии не откалывает подобные номера, — вздохнув еще раз, он набрал номер дочери, просто чтобы проверить, как у неё дела, а не для того, чтобы проверить, не в клубе ли она сейчас зажигает.

***

— Папочка тебя за это по головке не погладит, — блондин вздрогнул, услышав насмешливый голос своего крёстного. — Откуда вы здесь? — Не важно. Бежим! — толкнув парня вперед, Анри кивком головы указал на какую-то дверь в конце зала.       Подбежав к ней, блондин увидел золотые буквы «VIP». Крутанув ручку, ле Гож, со словами «Быстрей давай!», затолкал туда Адриана, запрыгнул сам и запер дверь изнутри. Пройдя через темную комнату, освещенную только светом уличного фонаря, задевая неказистую мебель, они подошли к окну. Открыв его, мужчина кивком показал следовать за ним и перемахнул через подоконник. Выбравшись на улицу и обойдя здание клуба, они поняли, что все служители правопорядка, прибывшие на вызов, в данный момент были внутри клуба. Воспользовавшись моментом, Анри подбежал к своему байку. — То, что надо! — он жестом показал Адриану, чтобы тот сел позади него. — Нотации читать я тебе после буду, а сейчас сваливаем.

***

      Когда прохладный воздух ударил в лицо Маринетт, она сделала глубокий вдох и, наконец, взглянула на того, кто держал её за руку, уводя куда-то за угол. — Ты? — дрогнувшим голосом спросила девушка.       На лице молодой брюнетки отражалось множество эмоций: удивление, страх, неверие, радость, беспокойство, даже облегчение. Все они смешивались, превращаясь ядрёный коктейль. Однако всё это, включая борьбу, что отражалась на столь полюбившемся девичьим лице, впереди идущий мужчина видеть не мог. — Быстрее, — это было всё, что он сказал ей. И этого было достаточно, чтобы её глупое сердце забилось ещё сильнее.       Не проронив ни звука, Маринетт послушно села сзади и, обняв мужчину двумя руками, прижалась к его спине. Мотор взревел, и они пулей промчались мимо подъехавшего наряда полиции.       В голове брюнетки вопросы росли, как грибы после дождя. Как он здесь оказался? Неужели теория рыжеволосой подруги сработала, и они наконец-таки нашли его? Почему он ввязался в драку? Может он просто любитель острых ощущений? Борец за справедливость? Или это было из-за неё? Куда он её сейчас везёт? Что теперь будет? Будут ли у них какие-либо отношения, или они больше никогда не увидятся? Но ответы на все эти вопросы можно найти и чуточку позже. Сейчас, прижимаясь к широкой мужской спине, Дюпэн-Чен чувствовала только умиротворение. Он сейчас здесь, с ней, а остальное… Остальное сейчас не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.