ID работы: 7308424

ТОЛЬКО ТЫ

Гет
NC-17
Завершён
747
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 196 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Стоя на пороге собственной квартиры, Дюпэн-Чен молча наблюдала за тем, как мужчина открывал дверь. Открывал её дверь её же ключом, который он минутой ранее извлек из кармана её куртки, в который он по-хозяйки запустил руку, не дожидаясь одобрения с её стороны. Плотно сжатые в тонкую полоску мужские губы и вздутые на шее вены ясно давали девушке понять, что сейчас ей лучше помалкивать. Замок щёлкнул, и они оказались в тёмной прихожей. И Маринетт на долю секунды испытала дежавю. В прошлый раз, после поездки на мотоцикле по ночному городу, они точно также стояли лицом к лицу в полумраке прихожей. Однако настроение на этот раз у него не было столь радужным.       С силой захлопнув дверь, Гэб схватил брюнетку за плечи и припечатал её к стене. В тусклом свете, что проникал в квартиру через окно гостиной, Маринетт увидела, как заиграли желваки на его лице. — Какого чёрта ты попёрлась в этот клуб? — чеканя слова, произнес мужчина.       Маринетт не видела его глаз за тёмными стёклами очков, но почти физически ощущала на себе его взгляд, которым он, как ей казалось, был готов испепелять. — Искала тебя, — тихо выдохнула она, опуская взгляд куда-то в пол. — Зачем? — но ответа не последовало. Тогда модельер слегка встряхнул девушку. — Посмотри на меня, — когда брюнетка робко подняла глаза, он повторил вопрос всё тем же ледяным тоном. — Я хотела снова увидеть тебя, — её голос был осипшим. — Зачем? — снова повторил он.       Внутри всё клокатало. Поток эмоций так и наровил вырваться наружу и затопить все. Она целый месяц не могла нормально ни есть, ни спать. Она плакалась в жилетку лучшему другу, который смог подбить на подобную авантюру даже несгибаемую Алью Сезер. Она с друзьями вот уже вторую неделю обходит подобные заведения с одной единственной целью. А он спрашивает: «Зачем?». Ну почему мужчины такие толстокожие, почему им всё надо объяснять словами? Набрав в лёгкие побольше воздуха, девушка шумно выдохнула. — Я искала тебя, чтобы увидеть еще раз. Потому, что мне плохо без тебя. Я не могу этого объяснить, не знаю почему это происходит, но я так сильно по тебе скучала, — из её уст исходил практически еле слышный шепот, но в тишине, которая прерывалась лишь их дыханием, Агрест-старший отчётливо слышал каждое слово. — Я ведь предупреждал тебя в прошлый раз, что могу сбежать утром. Так какого чёрта ты творишь? Ты хоть понимаешь, что ты и твои друзья могли пострадать? — он был предельно серьёзен.       И только тут до голубоглазой дошло, что её друзья всё ещё оставались в клубе. Её захлестнуло чувство вины. Как? Как она могла забыть о них? Она просто ужасная подруга! Неужели это из-за того, что он оказался рядом? Но это её никак не оправдывает. Нельзя ставить типа, которого ты видишь второй раз в жизни, выше своих друзей, своих настоящих друзей. Как же им теперь в глаза смотреть? — Там… там Алья и… и Адриан… Нино… Они всё ещё там… — начала объяснять Дюпэн-Чен срывающимся голосом, но мужчина прервал её жестом. — С ними всё в порядке, о них позаботятся. Они уже все должны быть у себя дома. Я за это отвечаю. Но ты должна обещать мне больше не посещать подобные места. Это опасно. — Спасибо, — Маринетт выдохнула, почувствовав некоторое облегчение. Непонятно, почему, но ей хотелось верить этому почти не знакомому человеку. — Я просто хотела найти тебя. — Поверь мне, это плохая затея, — вздохнул мужчина, наконец отпуская плечи темноволосой. — Да, я знаю, что ты ничего мне не обещал, — быстро заговорила она. — И я знаю, что едва ли у нас сможет что-то получиться, но… но, возможно, ты мог бы приходить ко мне… когда захочешь. Ты ведь не забыл, где я живу. А я всегда буду тебя ждать, — обхватив себя за плечи, она тихо ждала ответа. — Но ты даже не знаешь, кто я, — сухо заметил он. —Так позволь мне узнать тебя, — она робко коснулась ладонью его щеки. — Я хочу знать о тебе всё. — Ты не понимаешь, о чём просишь, — он нервно сглотнул. — Я никогда не смогу показать своего лица и сказать, кто я. — Ты можешь не называть своего имени. Ты можешь завязать мне глаза. Но только не лишай меня возможности быть рядом с тобой. Слышать тебя, говорить с тобой, касаться тебя… Да, я знаю, что это глупо, но я не могу объяснить почему меня так тянет к тебе. Почему я чувствую, что давно тебя знаю. Почему так легко, как с тобой, мне не было даже с А… с моим лучшим другом. Я не знаю, как долго мы сможем быть вместе, но я знаю, что я никогда и ничего так не хотела, как быть с тобой.       Слова давались ей с трудом, но превозмогая свой страх быть отвергнутой, она всё же смогла донести до него то, что хотела сказать уже давно. Модельер же был явно шокирован подобным признанием. Он бы никогда не подумал, что такая правильная и наивная, будто ребенок, девушка может пойти на такое! Нет, в прошлый раз он, конечно же, смог оценить насколько горячей и страстной она может быть, но сейчас… В прошлый раз он мог списать подобное на спиртное, адреналин и тягу к новым ощущениям. Но сейчас юная девушка предлагала уже не молодому мужчине себя в качестве любовницы, да еще и на таких условиях! — Пожалуйста, останься со мной, — она взяла его лицо в ладони.       Вглядываясь в тёмные стёкла очков, она пыталась угадать, какие эмоции могли отражаться на его лице. Габриэль, казалось, и вовсе забыл, как дышать. От этого невинного прикосновения к горлу мужчины подступил ком, а тело стала пробивать мелкая дрожь. Ну почему? Почему она так на него действует? — Я не могу, — его голос вибрировал от бушующих в нем эмоций. — Мы не сможем быть вместе.       С одной стороны ему ужасно хотелось плюнуть на все эти предрассудки и прижать брюнетку к стене своим телом. С другой, ему следовало немедленно покинуть этот дом и никогда сюда больше не возвращаться ни под каким предлогом. А может быть ему следовало оттолкнуть её, сказать что-нибудь обидное, возможно даже оскорбить или сделать что-либо непростительное, чтобы она сама выставила его за дверь. Едва ли она сможет принять тот факт, что переспала с отцом бывшего парня. Хотя, кто сказал, что он бывший? Они проводят вместе куда больше времени чем просто друзья. Особенно после того, как Адриан провёл с ней ночь в одной из гостевых спален их особняка. Так почему же сейчас она говорит, что хочет быть с ним? Мысль о том, что девушка его сына пытается наставить ему рога, причём с его же отцом, заставила мужчину поёжиться. Да, она не знает, что сейчас перед ней стоит отец Адриана, но это не отменяет факта измены. — Ты женат? — голос брюнетки вывел Агреста-старшего из раздумий. — Ты ведь женат, верно? В этом всё дело? — Да, — быстро выпалил Габриэль прежде, чем успел осознать с чем именно он согласился. Кто знает, может оно и к лучшему. — Ты ведь, неверняка, тоже не одна? — он попытался придать голосу уверенности. — Нет, — Маринетт покачала головой. — У меня уже давно никого нет. В моей жизни до тебя был лишь один мужчина, но мы расстались несколько месяцев назад. — Мы всё равно не сможем быть вместе, — его собственные слова резали его больнее любого ножа. — Я понимаю, — девушка тихо всхлипнула, — но… но я прошу тебя… останься всего на одну ночь… на эту ночь. Я обещаю, что исчезну из твоей жизни, — она смотрела на него глазами, полными слёз. Но если это не прекратить, то она будет страдать ещё больше. — Обещай, что никогда не будешь искать со мной встречи, — его голос дрогнул. Он был готов пустить себе пулю в лоб из-за того, что заставил её плакать. — Обещаю…       Никто из них не смог бы сказать, кто был первым, когда их губы встретились в поцелуе. Жадном. Страстном. Требовательном. Всепоглощающим. Маринетт, стянув с мужской головы ненужную бандану, запустила свои пальчики в пышную шевелюру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.