ID работы: 7308424

ТОЛЬКО ТЫ

Гет
NC-17
Завершён
747
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 196 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Маринетт?       Слегка вздрогнув, Дюпэн-Чен повернула голову в сторону двери и встретилась с обеспокоенным взглядом подруги. Из-за спины Сезер показался немного потрёпанный Адриан.       После того, как они расстались, и Адриан вернулся в дом отца, Маринетт наотрез отказалась принимать его комплект ключей от квартиры. Девушка заверила его, что он может приходить в любой момент, когда ему понадобится и это не будет ей мешать. С тех пор это был первый раз, когда он воспользовался своими ключами, чтобы попасть в дом.       Направляясь к подруге, парень, чтобы избежать ненужных расспросов по поводу разбитой губы, всё же решил воспользоваться автомобилем, что подарил ему отец на двадцатилетие, и которым он пользовался всего раз (и то в тот самый день рождения). Спустившись в гараж, Адриан не сразу нашел нужное ему авто и долго бродил среди отцовских коллекционных ретро автомобилей. «И зачем только они ему? Все равно ведь ни разу на них не ездил», — хмыкнул блондин. Но тут его взгляд привлекло нечто тускло поблескивающее в дальнем углу. Подойдя ближе, он увидел старый, но довольно дорогой мотоцикл. Сначала он нахмурился, недоумевая, что данная вещь может делать в гараже отца. Но поняв, что этот железный конь скорее всего принадлежит крёстному, который оставил его вчера здесь, лишь усмехнулся. Да, он никак не мог представить отца верхом на такой «штуке», уж очень это не вязалось с его образом. Тряхнув головой и отбросив ненужные мысли, Адриан вернулся к своему авто. По дороге к дому Маринетт ему позвонила Алья и рассказала, что беспокоится за подругу, поскольку та со вчерашнего вечера не отвечает на звонки. Сделав небольшой крюк, Агрест забрал бывшую одноклассницу и теперь они вместе стояли на пороге спальни Дюпэн-Чен. — Алья? — тихо произнесла Маринетт, сглатывая подступивший к горлу ком. — Почему ты не отвечала на звонки? — Сезер нахмурилась. — Ты хоть представляешь, как ты нас напугала? — Алья, — жалобно прошептала брюнетка, сползая с подоконника. Ошарашенная шатенка едва успела поймать в свои объятия подругу, которая тут же залилась слезами, уткнувшись в её плечо и что-то бессвязно бормоча. — Агрест, — позвала она, слегка повернув голову. — Зеленый и побыстрей. — Понял, — кивнул блондин, удаляясь на кухню заваривать подругам зеленый чай.

***

— Так этот старый извращенец ещё и женат?! — верещала разгневанная Сезер, выслушав рассказ подруги. — А мне вот интересно, откуда он взялся в клубе? — Агрест задумчиво потёр подбородок. — И как мы могли его не заметить? — Мне тоже интересно, чем вы двое были заняты, что не заметили его? — шатенка перевела взгляд на друга, поигрывая бровями, когда услышала в ответ фырканье. — А мне интересно, что вы двое там делали? Насколько я помню, вы должны были быть на другом конце города. — Это я все напутала, — Алья виновато потупила взгляд. — Я последнее время что-то уж больно часто стала всё путать, — вздохнула она. На что Адриан лишь снисходительно улыбнулся. — А вы как оттуда выбрались? — спросила Маринетт, наконец выходя из своих раздумий. — Нас с Нино вывел какой-то пузатый ковбой. Я правда не поняла, на кой-черт ему в такое-то время понадобились чёрные очки. Хотя… его голос мне показался смутно знакомым, — прищурилась подруга. — А меня вывел Анри, — вздохнул блондин — Он уже второй раз оказывается в нужном месте в нужное время. Я уже начинаю подозревать, что это мой отец поручил ему за мной шпионить.

***

      С того разговора на кухне прошло полгода. Алья уже на следующий день призналась Нино, что он будет отцом. Парень несказанно обрадовался, также, как и родители с обеих сторон. Но теперь ему предстояло как можно скорее найти работу, чтобы хоть как-то обеспечить будущую семью. Он рассылал своё резюме в различные кинокомпании и мало-мальски приличные студии. Однако брать на работу студента второго курса никто желанием не горел. А потому он продолжал подрабатывать диджеем на радио и в клубах. Свадьбу решили сыграть в апреле. Рождество друзья отпраздновали на квартире Маринетт, которая напилась, устроив истерику, а после снова уснула в объятиях Адриана. Разумеется, просто дружеских.       Все эти месяцы Маринетт пыталась забыть о мужчине, с которым свела её судьба. Она ходила на занятия, отдыхала на выходных с друзьями, смеялась и шутила, но в её взгляде не хватало того огонька, что был прежде. Она понимала, что им не дано быть вместе. Быть разлучницей, что разбила чужую семью, девушка не хотела. Но и забыть Гэба, несмотря на все старания, тоже не могла. Она пыталась свыкнуться, пыталась научиться жить без него. Каждый раз перед сном она снова и снова вспоминала те две ночи, что провела рядом с ним, их разговор в клубе, прогулку на мотоцикле, ощущение легкости, которое она испытывала рядом с ним. Подобные чувства она испытывала, только в присутствии отца своего бывшего парня, но почему — понять не могла.       Несколько раз за эти месяцы Маринетт довелось встретиться с Габриэлем, когда она навещала Адриана. Они говорили за ужином, беседовали перед камином в гостиной, иногда прогуливались по саду, расположенному на заднем дворе. В такие моменты боль как будто отступала, и ей становилось легче. Она даже поверила в слова Сезер о том, что это именно её тип. Взрослые, уверенные в себе мужчины, а не смазливые мальчики-модельки.

***

      Маринетт проснулась, когда на улице было ещё темно. Окна были закрыты, и в комнате было довольно душно. Дюпэн-Чен облизнула пересохшие губы. Она чувствовала, как внизу живота завязался тугой ком. А ноги сводило судорогой от желания. Жадно сглотнув, она скользнула рукой под одеяло, разводя колени в стороны. Её пальчики прекрасно знали своё дело, забираясь под хлопковую ткань трусиков и пробегая по влажным складочкам. Маринетт прикрыла глаза и, задрав топ, сжала грудь свободной рукой. Она сильнее надавила на клитор и, когда с губ сорвался первый стон, скользнула двумя пальцами внутрь. Брюнетка двигала бедрами навстречу своим пальцам и судорожно сжимала соски. Волосы прилипли к потному лбу, а стоны с губ слетали всё чаще. Жадно хватая ртом воздух, брюнетка представила его. Поджав ноги ближе, она сильнее развела колени. Больно закусив губу, девушка чувствовала, что конец уже близок, как вдруг… — Маринетт?       Будучи увлеченной своим наиинтереснейшим занятием, девушка не услышала, как щёлкнул замок входной двери. И сейчас широко открытыми глазами смотрела на смущённого такой картиной Адриана. — А-Адриан? — замерев, Маринетт не решалась даже пошевелиться. И пусть у неё была обнажена только грудь, а нижняя часть тела по-прежнему была скрыта одеялом, всё это вместе с её стонами ясно давало понять, от чего именно он её отвлёк. — Я… я просто… просто… Прости, я не знала, что ты придёшь так рано. Я ждала тебя только к семи и… — Всё в порядке, Маринетт, ты не должна извиняться. Это твоя квартира, и ты можешь делать всё, что твоей душе угодно. Просто… — он посмотрел на её растрёпанный вид, а потом подошёл ближе, — я мог бы тебе помочь, — хрипло произнес он, ложась рядом. — П-помочь? — Ну да, друзья ведь помогают друг другу, — его голос был низким и волнующим, а правая рука скользнула под одеяло, накрывая её руку. — Позволь мне помочь тебе, Маринетт.       Пальцы Адриана прошлись по её клитору, выписывая узоры, что заставило Дюпэн-Чен ещё сильнее закусить губу. — Пожалуйста, ты же знаешь, что я не люблю, когда ты сдерживаешься, — томно прошептал он ей на ухо.       Маринетт лишь слабо кивнула и убрала свою руку, место которой тут же заняли пальчики блондина. Откинув одеяло, Адриан поднялся на колени. Левой рукой он сжал одну грудь девушки и протяжно зарычал, добавив внутрь третий палец. Брюнетка простонала и качнула бедрами, сильнее насаживаясь на него. Активно работая пальцами, он неожиданно наклонился и прикусил один сосок. Девушка вскрикнула от неожиданности. Она выгнула спину, когда он начал нежно посасывать оба полушария по очереди. Когда парень выпрямился, брюнетка увидела, что его губы были плотно сжаты, а глаза сильно зажмурены. — Что-то н-не так? — с придыханием, сквозь стоны удовольствия спросила она. — Да… это, — сдавленно ответил он и, не переставая работать правой рукой, быстро расстегнул брюки, и Маринетт увидела его возбуждённый член. — А, — она взглянула на его орган в полной боевой готовности и нервно сглотнула. — Можно?       Обхватив рукой его возбуждённую плоть, она сделала несколько неуверенных движений. Когда с губ блондина сорвался приглушённый стон, Маринетт ускорилась, плотнее обхватывая член. Он ускорился в ответ. Их стоны звучали практически в унисон. — Прости, я так больше не могу, — прохрипел Адриан, и прежде, чем Мари успела понять, о чем идет речь, он убрал руку и резким толчком вошел в неё до упора.       Приподняв девушку за бёдра, он продолжал с силой вколачиваться в её разгорячённое тело. Терпеть было уже просто невозможно. Почувствовав, как тело начало содрогаться в мелких судорогах, Маринетт сорвалась на крик. Сдавленный женский хрип сорвался с приоткрытых уст. — Габриэль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.