ID работы: 7308526

Больная любовь.

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё кончено.

Настройки текста
      Только что Чимин привезли к какому-то серому зданию. Оно должно было быть белым, но из-за старости, здание потеряло яркость. И висела над дверью не большая табличка «Клиническая городская больница». Чимина попросили выйти из машины и он послушался полицейских. Но как только выбрался из машины, моментально отпиннул от себя полицейского, который стоял перед ним и старался рвануть, но не успел. Юношу схватили за копюшон и потянули назад. Пак начал то рыдать, то проявлять агрессию, что бы его пустили. Но его не отпускали, а только прижали к машине грудью и потребовали психиатора на улицу, так как Чимин слишком брыкался и довести до больницы его было невозможно.       В скором времени русоволосый начал слышать довольно сильные шаги и потом знакомый голос, он только приподнялся что бы посмотреть кто это подошёл как вдруг его снова припечатали лицом к бамперу.       У Чимы потекла кровь из носа и она потекла струйкой по машине, а ему стало намного сложнее дышать, он открыл рот чтобы дышать, как его схватили за волосы и потянули назад. Юноша беззащитно откинул голову и чувствовал адскую боль, так как за волосы тянули всё жёстче и жёстче. Со стороны могло выглядеть, что он похож на шлюшку, которая стоит раком и её жёстко тянут за волосы. Но Чимин не мазохист и не особо любит бдсм, да и в мыслях не было ничего пошлого на данный момент. Тут же избиение прекратилось по просьбе знакомого голоса, Чимин всё-таки обернулся и осипшим голосом проговорил: — К..ким Намджун? — Он немного промолчал и резко встал, хоть и натиск был большой. — Я ненавижу тебя, е..если бы не ты. Меня бы тут не было! Отпустите меня.       Чимин постарался выбраться и который раз убежать, но его снова остановили и насильно потащили в дурку. Только войдя внутрь, Джун попросил оставить больного на их руки и полицейские и правда ушли, попросив на последок подписать, что приняли больного.       Потом Джун подошёл к Чимину и стёр кровь с носа Пака.  — Ну же. Пак Чимин, Вы немного подлечитесь и всё будет хорошо. — Намджун слегка улыбнулся и снял наручники. — Всё будет хорошо?! Да. Вы. Все. Я ненавижу Вас всех. — Чимин со слезами на глазах начал истошно орать и переворачивать всё на своём пути и моментально рванул к выходу. Он должен выбраться всеми силами, ведь на его взгляд от этого зависит его жизнь. Эти люди явно причинят вред.        Так как главная дверь заблокирована, сзади подошёл какой-то врач и прицелившись сделал подозрительный укол, после этого Пак моментально потерял сознание. Это было быстродействующее снотворное. Медленно перед глазами Чимина начало всё расплываться и звуки стали искажаться. «Это конец.» — Подумал Чимин на последок и упал на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.