ID работы: 7308526

Больная любовь.

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Холод. Страх. И паника.       Именно эти чувства испытывал в данный момент Пак Чимин, он чего-то боялся, но не мог понять чего именно. Он совершенно не мог осознать где он в данный момент.       Чимин медленно открыл глаза и он находился в совершенно пустой белой комнате, а руки были перевязаны в смирительной рубашке.       Юноша начал ёрзать что бы спастись из неё, но всё тщетно, а страх окутывал всё больше и больше. Ведь в конце комнаты висела камера наблюдения, а это и правда очень ужасно. За ним снова следили.       Горький слёзы быстро текли по его щекам и он начал довольно сильно брыкаться и у него получилось даже встать на ноги. — Идиоты! Пустите меня. — Он начал срывать голос в диком крике, бившись о мягкие стены одиночной камеры. Казалось, что он один в этом ужасном мире, но тут же за стенкой раздались медленные шаги и мед сестра, открыв маленькую форточку тихо проговорила: — Мистер Пак, Вы должны успокоиться для своего же блага. Это плохо так надрывать голос и вы можете получить ушибы. Если вы будете хорошо себя вести, то мы сможем посажить вас в общую палату к другим пациентам. Ужин будет в… — Она не успела договорить, как Чимин прервал её. — Где я? Вы не имеете права! Вы. вы все ужасные люди! Я ненавижу вас!       Но ответа не последовало, форточка закрылась с обратной стороны и Пак снова остался один на один со своими страхами.       Прошло около месяца в одиночной камере, единственное общение — это общение с одной и той же медсестрой, и раз в неделю приходил врач, то есть Ким Намджун.       Чимин начал хорошо себя вести, и его всё-таки пустили к другим пациентам. Он знал, что если начнёт угрожать или ещё хуже — убежать, то ничего хорошо из этого не выйдет.       Пак медленно шёл по холодному белому коридору, окруженный врачами и мед. Сёстрами. Он уже не так боялся умереть или быть кем-то убитым. Ему стало даже немного всё равно, что за ним кто-то «следит».       Как только он вошёл, опять очень белая комната, но на этот раз здесь были шкаф, 2 кровати и тумбочки. Всю эту спокойную картину дополнял красивый юноша с мятным цветом волос, он даже не посмотрел на приход Пака и врачей и просто смотрел в стенку, видимо что-то раздумывая.       Чимин поздоровался, но ответа от другого пациента не последовало. — Х.хээм.., доктор. Он может убить меня? — Чимин продолжал разглядывать юношу, слегка приоткрыв рот. — Нет, Чимин. Он не агрессивен именно по этому мы и поселим вас вместе. — Ким Намджун слегка улыбнулся и моментально вышел из палаты, закрыв эту дверь с обратной стороны.       Только услышав щелчок двери, Пак посмотрел назад и явно запаниковал, потом посмотрел на этого странного молодого человека, который казалось даже не моргал, а про общение вообще стоит умалчивать. — Я же. тебе сказал «Привет». Почему ты проигнорировал меня? — Он решил начать знакомиться с соседом по палате. Но он молчит, так ничего и не сказав. — Скажи. Как тебя зовут? — К.как меня зовут? — Парень медленно перевёл взгляд на Юнги и начал пристально смотреть на Чимина, буд то проникая ему в душу. Но через несколько секунд, он снова отвернулся и начал смотреть на ту же самую точку, полностью игнорируя Пака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.