ID работы: 7308526

Больная любовь.

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тебя зовут.. Юнги?

Настройки текста
      Прошла ровно неделя как Чимин живёт в одной палате с этим странным парнем, а ведь он даже не знает как зовут этого соседа. Уже на часах 23:57 и Пак готовится ко сну.       Они ни разу не общались друг с другом и это довольно напрягало. Чимин уже переоделся и лёг на койку, выключив полностью свет в палате. — Эй. Ты спать будешь? Я очень редко вижу как ты спишь. — Чим взглянул на чёрноволосого юношу, который молча сидел в тишине и продолжал смотреть в ту же самую точку. — Спать? — Он просто повернул голову на Пака и начал молча смотреть сквозь темноту на него. Свет из окна освещал половину его лица, что действительно пугало. — П.прекращай смотреть на меня. — Чимин тоже сел и начал смотреть в глаза юноше — И. вообще, почему ты здесь? — Мм. Почему? — Странный юноша отвернулся и не ответил на очередной вопрос Чимина. Ему это надоело. Надоело то что этот странный парень игнорирует его. Он явно слишком высокомерен и наверняка считает себя царём и богом. Чимин нахмурился и встав с кровати, поспешно подошёл к нему. — Что с тобой не так? Почему ты игнорируешь? Ты не можешь просто пообщаться со мной? Бесишь… — Снова голос внутри Чимина начал говорить плохие мысли: «Просто убей его. Так будет лучше. Он явно затевает что-то плохое», — Я явно… больной. Больной придурок.        Слёзы по щекам Чимина довольно быстро потекли и он просто опустил голову. Он понял, что этому парню всё равно на него и он вовсе ничего не затевает ужасного, он просто сидит и смотрит в стенку, но его мысли прервал тихий охрипший голос: — Я. Юнги. Меня зовут Юнги. — Он повторил своё имя два раза и снова продолжил смотреть на плачущего Пака, — Ты. Ты нормальный… Я не считаю тебя больным.       После этого Юнги встал к Паку и аккуратно обнял его со словами: «Не плачь». Чимин просто кивнул и пошёл обратно в кровать: — Спокойной ночи. Юнги. Ответа не последовало, но после того как Мин постарался пообщаться с ним, ему стало намного легче и он смог нормально уснуть этой ночью.       Пака разбудили рано утром, потому что он должен был пройти психологическую проверку. С полу закрытыми глазами, он оделся и сонно побрёл за врачами, которые пришли за ним. И продолжая идти, нарушил тишину, тихо спросив: — Почему Юнги… Лежит в психиатрической больнице? Он вроде бы нормальный… — У него «Атипичный аутизм F 84.12 без УО» — Врач даже не посмотрел в сторону Пака и очень быстро проговорил диагноз Мин Юнги. — Хэм. УО? Ч.что это всё означает? — Он явно помешкался, ведь большинство слов кроме «аутизма» совершенно не понял. — То есть без умственных отклонений. Он всего навсего не может общаться. Неужели у тебя удалось с ним пообщаться? — Психиатр остановился и посмотрел в глаза Пака. — Д.да. немного. Получается, что ему очень трудно находиться в социуме? — Пак спросил, но ответа не последовало. «Мне тоже очень сложно… общаться с людьми. Но я считаю, что и я и он полностью здоровы. почему мы здесь? Только из-за того, что отличаемся он других?» — В голове Чимина столько вопросов и так мало ответов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.