ID работы: 7308526

Больная любовь.

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
      После очередной вечерней психотерапии, Пак вернулся в палату и сразу лёг спать, не обращая на своего соседа внимания. Всё, что он сейчас чувствует это холод, страх и остальные негативные эмоции.       Слегка дрожа во сне, почувствовал что-то тёплое на своей щеке. Чимин медленно открыл глаза и смотрит на руку нежно гладящей его щёку и резко схватил её. Это было явно нападение по среди ночи. Пак потянул за руку того и опрокинул к себе на кровать с криками; — Сдохни! Сдохни! Я знаю, что ты хотел сделать! — Чимин только сейчас заметил, что во сне он плакал и чувствует на своих щеках запёкшиеся слёзы и это тепло, оно не было никакой угрозой. Не причиняло боль и не было угрозы. Но с этими странными тёплыми мыслями, он отчаянно старался задушить своего противника.       Тут сразу врываются врачи и остальные, оттаскивая его за руки.  — А ну прекратите! Он хотел убить меня! — Пак начал чут ли не плакать, — Он. плохой. Отпустите меня.       Хватку со стороны слегка ослабла, но до сих пор он не мог выбраться. Его даже не хотели слушать и пока прижимали к стенке, их прервал голос. Это был голос Юнги. — Пожалуйста. Отпустите его… мы просто играли… — Он говорил очень медленно, буд то обдумывая каждое слово, и стараясь отдышаться после удушения. — Что? Мин Юнги? Ты разговариваешь? — Все начали пристально смотреть на него, так как были шокированы, то что он заговорил. — Отпустите его. — Юнги продолжал повторять «Отпустите» раз 5 и всё это время смотрел безэмоционально на врачей.       Всё таки Чимина выпустили и попросили больше так не играть. Пак в это же время посмотрел в глаза Мина. — Почему? Почему ты не злишься на меня? — Он начал плакать, ему было жутко стыдно, он не хотя подошёл к тому, кого чуть не убил. — Но ты.. ведь не убил... меня значит мне не на что… злиться — Юнги говорил очень задумчиво, но в тоже время его голос звучал отчётливо. — Стой. А что ты вообще делал пока я спал? — Резко он нахмурился и скрестил руки на груди. — Ты плакал... Во сне... Я пытался... успакоить... -Он вздохнул и собирался уже уйти с кровати Чимина как Пак крепко обнял Юнги. — Спасибо… Юнги. Я благодарен тебе… — Он мягко уткнулся в плечо Мина и продолжил плакать.       В этом положении они просидели около часа. Но Юнги не ответил никак на его объятия, а просто ждал когда Пак прекратит плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.