ID работы: 7308590

Так хочется запретного...

Гет
R
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Часть (Один шаг до смерти)

Настройки текста
Колоссо смотрел на девушку с недоумением.Увидев девушку в слезах Колоссо на удивление почему-то посочувствовал Фиби, и попытался пошутить.Но увидев что это не помогает попытался подколоть ее.Но это тоже сработало, девушка только начала плакать еще сильнее. Она сжала зубы так сильно что вместо красивых зубов появились маленькие клычки. Нет Фиби не была вампиршей, просто когда она унаследовала силу темного властелина она стала его злой копией, но потом силу забрали, и это как последствие после исчезновения сил властелина.Темноволосая сила на кровать и протерла глаза, и задала вопрос Колоссо от которого он очень сильно удивился. --Ты знаешь все об этом городе, скажи где самое высокое здание? -отвел взгляд куда-то в бок спросила девушка. --А тебе зачем это тебе, Фиби? -удивленно спросил кролик. -Мне хорошо думается на воздухе, а ветер заставляет меня забывать о своих проблемах.-с равнодушием сказала девушка. -Знаешь где находится Castle of dark ruins? -спросил кролик. -Да, и? -с недоумением спросила Фиби. --Так вот, с право от него стоит самое высокое здание, которое я знаю.-зевая ответил Колоссо. -Спасибо, Колоссо.-улыбаясь сквозь слезы сказала девушка.Почти все знают что даже когда тебе больно морально, надо шире улыбаться даже сквозь слезы.-Только не рассказывай об этом Максу, не то тебе капут.-с угрозой сказала Фиби. Кролик кивнул. Дома От лица Макса Макс остыл, и когда понял что сильно обидел Фиби, он вернулся в логово чтоб попросить прощения.Но Фиби там не было, я подумал что она в своей комнате и пошел туда.Но ее там тоже не было, может быть она в ванной? Тоже нет. Я проверил весь дом, но Фиби не где не было.Макс вернулся в свое логово и сел на кровать. Парень начал задумчиво и нервно почесывать макушку своей головы. И вдруг тишину в комнате, которая так давила на уши прервал Колоссо. --Что случилось, Макс? -обеспокоенно спросил кролик. --Я хотел извиниться перед Фиби, но ее нигде нет.- ответил парень сквозь свою задумчивость.-А ты не видел Фиби? -спросил парень. --Эммм…-Нееет…-Колоссо постарался соврать Максу.Ведь он знал на что способна Фиби и не захотел влипнуть по самые уши. Я обратил внимание на кролика у него дергалось ухо, значит он нервничал. -Колоссо куда делась Фиби? -со строгостью спросил я.-Колоссо, где Фиби. -Аааааах, она на крыше здания возле Castle of dark ruins! -выкрикнул кролик. -На крыше?! --Схватившись за голову крикнул я.-Она может сделать все что угодно! Нельзя опоздать. Я схватил ключи от машины, и выбежал на улицу. Прошел час Фиби ходила по крыше и размышляла о произошедшем. Ей захотелось посмотреть на свой родной город и она подошла к краю.Встав на край, она долго стояла закрыв глаза. С закрытыми глазами, она пыталась почувствовать свой родной город. Она вдыхала и выдыхала этот запах. Запах полный родственности.Фиби развела руки в стороны и представляла что она умеет летать. -Фиби! -Прокричал срывая глотку парень. -Макс?..-девушка повернулась и с удивлением посмотрела на парня. -Фиби, отойди от края.Дай мне руку.-Макс начал медленно подходить к Фиби. -Не… Не подходи ко мне! -Фиби сделала шаг назад, споткнулась и… -Ааааааааа!!! -Фибиии!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.