ID работы: 7308590

Так хочется запретного...

Гет
R
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Часть (Один шаг до смерти, 2 часть )

Настройки текста
Макс подбежал к краю и подхватил Фиби телекинезом. Перед глазами девушки пронеслась вся ее жизнь.Макс испугался не меньше своей сестры.Парень аккуратно поставил обратно на крышу сестру. Они подбежали друг к другу и обнялись, Фиби прижалась к Максу и начала говорить *как это страшно*, *что сильно испугалась*, *спасибо за то что спас меня*. Макс прижал сестру к себе и начал поглаживать ее по волосам, на удивление этот*злодей* пустил слезу и начал твердить: все хорошо Фибс… Все обошлось… Чтоб *злодей* плакал? Где это видано? Макс когда-то тоже ходил по этой крыше и думал спрыгнуть, но каждый раз Фиби находила Макса, и уводила его от туда… Как бы парень не сопротивлялся, у его сестры железная хватка. Она брала его за руку и молча уводила, но теперь они поменялись ролями.Сколько б раз Макс сюда не приходил, Фиби все снова и снова уводила его от туда.Теперь Фиби была той кому хотелось закончить все и навсегда, а Макс ее спасителям. Он помог ей не совершить ужасную ошибку.Макс взял Фиби за руку и увел прочь с крыши. -Фиби, пойдем домой.-сказал парень поглаживая свою сестру по плечу-девушка кивнула.Неожиданно на кончик носа девушки что-то капнуло, это начанался ливень. Макс молча снял с себя мастерку и накрыл себя и сестру.Подбежав к машине Макс усадил Фиби на заднее сидение, а сам сел за руль.

На следующий день

Фиби не хотела вставать и идти, а она бы и так бы не пошла, вчера она промокла и простудилась. Пусть ей было сказано *постельный режим*, но ее это не остановило.девушка ходила по дому, сходила в ванную принять душ, вернувшись в комнату она достала свой дневник. **Сегодня у Макса и Элиссон свидание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.