ID работы: 7308600

Променяю свой воздух на твоё счастье

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
Примечания:
Вечер следующего дня. Кошелева и Анисимов договорились встретиться в парке, заранее. До встречи с Сережей у них был час. - Ну, что, Кошелева , готова быть моей девушкой на некоторое время? -Готова, тем более , вашей девушкой быть лучше, чем встречаться с Сережой. - Ты меня еще плохо знаешь,Крис . И не вздумай меня называть на Вы. Сегодня я для тебя просто Максим. Макс. -Я буду называть тебя Максик. Очень мило звучит. Ты не против? - Нет. Меня так только мама называет. Ну так уж и быть, тебе тоже можно. - Расскажи немного о себе, а то, кроме того, что ты мой препод, я больше ничего и не знаю,-попросила Кристина. - Жил и учился я во Владивостоке. У меня была девушка. Думал она та единственная. Но она мне изменила. После всего, я как и ты решил что-то поменять в своей жизни. И перебрался в Москву. Здесь поначалу не мог найти работу . В этом году решил попробовать стать преподавателем. Это оказалось довольно интересно. И вот я здесь. - Чем-нибудь еще, кроме преподавания занимаешься ? - Я и мои друзья создали музыкальную группу. Иногда, по вечерам выступаем в баре. -Ты поешь или играешь? - В основном пою, но также немного играю на гитаре и фортепиано. -Никогда бы не подумала, что мой преподаватель умеет петь, споёшь мне что-нибудь? - После встречи с Сергеем, можем зайти ко мне домой и взять гитару. И тогда я тебе что-нибудь спою. -Круто, договорились. -Теперь твоя очередь , Крис , рассказать немного о себе. - Ну,не считая несчастной любви, я родилась в Сысерти. Маленький город недалеко от Екатеринбурга. В детстве ходила в художественную школу. Сейчас довольно хорошо рисую. Перебралась в Москву из-за Сережи. Он сказал, что здесь много возможностей и хороший универ, в котором я многому научусь. Вот уже третий год живу здесь. Бывает рисую портреты, чтобы как-то начать зарабатывать, не завися от родителей. -А мой портрет нарисуешь ? -Да , с меня портрет , а с тебя песня -Договорились , это, случайно не твой Сережа идет ? -Идет , но уже не мой. -Да, прости. Я сейчас с ним поговорю. Все будет огонь,- Макс мило улыбнулся, а затем обнял Кристину за плечи, чтобы она хоть чуть-чуть перестала волноваться. Минуту спустя, они встретились с Сергеем. -И это твой парень ? Ты поменяла меня на него ? – сразу же с наезда начал Сергей. -Да я ее парень , я думаю, при девушке мы отношения разбирать не будем, так что давай отойдем и спокойно поговорим,- сказал Макс - Ну пойдем, поговорим. Парни отошли на несколько метров от Крис, так чтобы она сильно их не слышала. Макс начал разговор первым, немного в грубой форме. -Значит, слушай сюда, Серёжа, еще раз подождешь к Кристине и тебе будет очень плохо. Чтобы я тебя с ней даже на километр близко не видел. Ты меня понял ? -Ты не оборзел так со мной разговаривать? -Оборзел, поэтому как хочу, так и разговариваю. А ты больше никогда не увидишь эту девушку. Ты ее не достоин. Такая как она никогда не должна пролевать слёз , ее нужно оберегать и не обижать . И никогда никому не отдавать. Поэтому я сделаю всё , чтобы она оставалась счастливой всю ее жизнь. Понял? Сергей больше ничего не сказал . Развернулся и ушёл. Возможно ушел навсегда. Максим проводил его взглядом и вернулся к Кристине. Он видел, как эта маленькая девочка стоит и вся дрожит. Макс понимал, что она дрожит не только от холода , но и от волнения. Он подошел очень близко и сказал прямо в глаза: - Все, Кошелева, ты его больше не увидишь. По крайней мере, я надеюсь, он умный парень и все понял. -Спасибо тебе, Максим,- немного с дрожью в голосе сказала Крис , но от неё уже начинало исходить счастье. -Ты замерзла? У меня, к сожалению , нет с собой кофты. Но иди сюда , так вроде тоже можно согреться ,- Максим прижал Кристину так крепко, как-будто она действительно его девушка. В этот момент Кристина почувствовала такое счастье, которое не испытывала очень давно. Они не хотели друг-друга отпускать. Никогда. - Ну что , становится теплее? – спросил Макс -Да, немного. Я, наверное, просто переволновалась, поэтому меня трясёт - Я здесь живу недалеко, пойдем ко мне , я как и обещал спою тебе.Заодно напою тебя чаем. Ну а с тебя портрет. Тем более у нас же завтра выходной. А я не могу тебя отпускать одну куда-то. Еще напьёшься где-нибудь , - Макс улыбнулся -Пойдем, можно даже побыстрее, чтобы хоть как-то согреться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.