ID работы: 7308600

Променяю свой воздух на твоё счастье

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Песня и Мартышка

Настройки текста
Примечания:
Десять минут и Крис с Максом были у него в квартире. Его жильё было маленькое. Одна комната и кухня. Макс сразу же предложил девушке тапочки. Затем провёл её в гостиную , дал тёплый плед. Крис завернулась в него с головой. Макс прошёл на кухню, поставил чайник, принес мёд и печеньки . Поставил всё на столик возле дивана. Пока Кристина ждала Макса, она осмотрела комнату. Здесь был диван, рядом с диваном стоял маленький столик, напротив дивана стоял синтезатор. В левом углу возле окна было кресло, в котором лежали гитара и ноутбук с наушниками. Всё было довольно просто и уютно. В воздухе был слабый запах моря. -У тебя здесь очень уютно, - чуть громче обычного произнесла Крис, чтобы Макс услышал её на кухне. -Да, плюс район тихий и соседи дружелюбные,- заходя с чайником и кружками в комнату ответил Макс. -А где ты спишь ? На диване? – спросила Крис -Да, я же живу один, мне этого достаточно. Ну, а если кто из друзей у меня остаётся, хотя это бывает довольно редко , то диван раскладывается. Кристина улыбнулась, взяла чашку из рук Макса и отпила немного чая. -Очень вкусно и уже гораздо теплее - Ну вот и отлично. Так, ну что, спеть тебе? -Да , очень хочу послушать как ты поёшь. Макс подошёл к креслу, взял гитару, затем сел на диван чуть дальше Крис, чтобы гитару было удобно держать и начал что-то играть. Кажется, что только Макс начал петь, у Крис внутри что-то перевернулась. Она не могла отвести свой взгляд, как он перебирает эти струны и отдается музыке на сто процентов. А его голос, кажется, свел Кошелеву с ума. Она хотела слушать его и не хотела чтобы он останавливался. Но Макс закончил петь . - Ну и как тебе ? Кристина какое-то время смотрела на Макса и не могла ничего сказать, как же это было круто. - Крис? Ты слышишь меня? Как тебе ? Что-то не так? Тебе не понравилось ? -Это было очень круто. Прям вообще. Боже мой, какой у тебя голос, я готова слушать тебя всё время. У меня нет слов. Еще одна минута молчания. На лицах у каждого начинает появляется улыбка. Макс немного краснеет. -Правда? Тебе понравилось ? Мне очень приятно это слышать. Теперь я , кажется, знаю как заслужить уважение учеников,- Макс засмеялся. -Да , именно так. Теперь будешь рассказывать нам экономику в песнях. Сейчас я, наверное, должна опять перейти на Вы. Я и забыла, что Вы мой учитель, Максим Дмитриевич. -Ой, Кошелева, брось ты, мы же не в университете. Тем более сколько тебе лет? 20 ? -Нет еще 19, через месяц День рождения -Круто, еще и днюху твою вместе отпразднуем. Ну вот, я тебя старше всего на 7 лет, а ты мне тут выкать собираешься. Если честно , я бы и на парах не хотел чтобы меня по имени отчеству кто-то называл. Но, к сожалению, приходится. -Хорошо…Максик,- Крис очень мило улыбнулась, затем спрятала свою голову в одеяло, чтобы Максим не видел ее смущения. -Как же ты мило говоришь моё имя. Мне нравится. Разрешаю тебе меня так и в универе называть. Если готова, то можешь и при всех. Слышишь , Кристина. Макс убрал гитару, затем пододвинулся к Кошелевой поближе и попытался открыть ее маленький домик. Но нет, у него не получилось. Он попытался как-то пощекотать ее, через одеяло. Через несколько секунд усилий Крис вылезла из своего убежища. - Ну что, мартышка, тебе там понравилось? -Да, там тепло и уютно. -Можно к тебе? Крис накрыла одеялом Максима, затем крепко обняла его своими руками за шею ,уткнулась носом куда-то под подбородок, ногами охватила его туловище, действительно как Мартышка. - Что ты делаешь, мартышка? - Ну так, я же мартышка , мне можно так делать. Макс снял с себя одеяло, но Кошелеву снять не получилось. Она очень крепко на нём повисла.Он попытался сесть. У него это даже получилось, но Кристина осталось в том же положении. -Не хочешь меня отпустить? -Нет, не хочу, у тебя здесь хорошо. Можно мы так немного посидим, пожалуйста. -Можно. Макс обнял ее как можно крепче. Между ними не осталось и сантиметра. Она выглядела такой маленькой, что Макс не хотел её отпускать. Никогда. Они посидели так довольно долго, не сказав друг-другу ни слова. Затем Кристина сказала только одно слово: «Спасибо». Попыталась отстранится , но нет, не вышло. - Максик, мне домой пора. Уже поздно. -Оставайся у меня, а завтра утром я тебя провожу. Я не хочу тебя отпускать. Мне никогда не было так хорошо с человеком, которого я знаю несколько дней. Ты не уйдешь? -Ладно, не уйду. Мне тоже с тобой очень хорошо. Так они посидели еще пару часов. Затем Крис уснула у Макса в объятиях. Анисимов потихоньку положил Кристину к себе на диван, накрыл её пледом, затем какое-то время смотрел, как спит эта девочка, потом постелил себе на полу и тоже лег спать. В 4 часа ночи Крис проснулась, посмотрела вокруг и увидела как этот бедный парень спит на полу. - Макс, Максим, может ты ляжешь на диван, тебе же там не удобно,- тихо попыталась разбудить Макса Крис. -Да ладно,мне нормально - Нет не нормально , иди сюда, там холодно же, я не хочу чтобы ты заболел. Минута и Макс встал , лёг на неразложенный диван. Места было не так уж и много, но диван неохота было раскладывать. Чтобы руки не мешались, он обнял Крис, прижал ее к груди. Поцеловал куда-то в макушку и уснул. Крис немного удивилась этому поцелую, но все равно улыбнулась, прижалась к Максу еще ближе. Так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.