ID работы: 7308600

Променяю свой воздух на твоё счастье

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Музыка навсегда в их сердцах

Настройки текста
У Кристины даже получилось приготовить этот пирог с клубничным джемом. Наверное, если есть ради кого делать, то хочется делать всегда. И пусть ты неделю назад ненавидела готовить, зато сегодня ты уже с улыбкой на лице ставишь противень в духовку. Ровно в 7 часов позвонили в дверь. Кристина быстрее побежала открывать. Она так ждала его. Даже соскучилась немного. Но там был Серёжа... - Что ты здесь делаешь ? – без приветствия задала вопрос Крис. -Привет, я в курсе, что тот парень на самом деле твой преподаватель. -И что ? -Я не верю в вашу любовь. Это тупо встречаться с преподом. Мне кажется, он тебе просто подыграл -Тупо было встречаться с тобой. На лестничной площадке появился Макс. На плече у него висела гитара. -Кристина, он опять к тебе лезет? Всё, Сергей, хватит, сейчас полетишь ты у меня с лестницы. - Поцелуй её. Покажи, что любишь. И тогда я больше никогда не появлюсь в вашей жизни. Макс подошёл вплотную с Сергею. Со злобой посмотрел ему прямо в глаза. -А еще тебе что показать? Не веришь ? Вот в твою любовь я не верю. Ты только и умеешь, что навязываться,- Макс был не в себе. Как же его бесит этот Серёжа -Хорошо, если ты пацан и в этот раз действительно сдержишь слово… -Да, я тогда пойму, что она меня не любит,- с грустью в голосе ответил Сергей. Макс подошёл к Крис. Взял эту девочку аккуратно за подбородок и поцеловал. Серёжа всё понял и ушёл. Ушел теперь навсегда.Но они еще долго не могли прервать этот поцелуй. - Макс,- первой начала говорить Крис . -Прости, я , наверное, должен был попросить разрешение. -Нет, ничего не говори, спой мне лучше песню, прямо сейчас. Макс немного был удивлён словами Кристины. Но ему тоже в этот момент безумно хотелось спеть ей песню . Сейчас им неохота было обсуждать произошедшее. Не хотелось друг-другу объяснять этот поцелуй. Почему не хотелось ? Да потому что этот поцелуй ждал каждый. Да, прошло совсем мало времени. Да, говорят, что поцелуй возможен на 3 свидание. Так это же и было их 3 свидание, точнее не свидание, а третий день их знакомства. Но какая в этом разница, если эти люди нашли друг-друга. Нашли в этом мире. Они зашли в квартиру. Прошли в комнату Крис. Действительно, в комнате стояла большая кровать , а не тот маленький диванчик на котором вдвоем спать не очень удобно. Рядом с кроватью был столик и маленький пуфик. А еще был маленький шкаф. В котором как-то помещались все вещи Кристины. -Так ты будешь мне помогать петь ? – спросил Макс, протягивая Кристине листок со словами песни. -Да, буду,- Кристина улыбнулась Максу. Её глаза сияли. То ли от любви к искусству, то ли от любви к Максу. - Я спою первый куплет, а второй вместе -Хорошо Макс начал петь. Что же творит его голос с этой девочкой. Когда он поёт, Кошелева забывает обо всём. И улыбается. Улыбается широкой улыбкой. Глаза сияют. И Кристина уже начинает подпевать Максу. Макс смотрит на неё и кажется сходит с ума. Как? Как ты так поёшь, Кошелева ? У тебя же дар. А ты его не показываешь никому. Спела один раз когда-то и всё. И забыла. Пожалуйста, Крис , не останавливайся. Отдавайся музыке по полной. И знай, человек рядом готов слушать твой голос каждый день. Вы своими голосами уносите друг-друга куда-то в космос. А может и еще дальше. Песня закончилась. Они некоторое время молчат и просто смотрят друг на друга. Макс убирает гитару, садится рядом с Крис - Как это у тебя получается?- спрашивает Макс - Что именно ? -Сводить меня с ума -Также как и у тебя -Сводить тебя с ума ? -Да -И что мы теперь будем делать? Два сумасшедших человека. -Петь друг-другу песни,- с улыбкой на лице отвечает Крис -А любить можно ? -Кажется, после того поцелуя можно. -Значит вместе? -Вместе, до тех пока нас не разъединит наше творчество -Так творчество же всегда объединяет -Значит навсегда И он поцеловал её опять. В этот раз этот поцелуй был необходим им как воздух. Теперь они начали дышать друг-другом. А когда пели, то оказывались в каком-то другом мире. О котором знали только они вдвоём. Пирог был съеден. Портрет нарисован. Через какое-то время Кристина переехала к Максу. Кровать пришлось перевозить, на ней спать гораздо удобнее. Кристина с Максим стали выступать вместе. Сначала на маленьких площадках. Затем их стали звать на концерты. Ведь, когда они пели вместе, то их голоса сводили с ума всех вокруг. Особенно тех, кто действительно любил. С каждым днём эти ребята приносили в наш мир больше музыки. А значит и больше любви. И,наверное, каждому суждено встретить такого человека. Просто кто-то находит его за 3 дня. А кому-то надо подождать. А пока все ждут свою любовь, они могут заниматься любимым делом. Творить и вносить в этот мир хоть что-то хорошее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.