ID работы: 7308600

Променяю свой воздух на твоё счастье

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Они уже не смогут иначе

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в квартиру, Кошелева отправилась в ванную. Начала снимать майку Макса, уловила его запах и разрыдалась. Ну а что еще предлагаете делать девушке одной, когда парень, ничего не объясняя,уходит от неё. Да, блин. Он же просто её преподаватель. Ну, нельзя. Нельзя влюбляться, Кошелева. Но уже поздно. Уже не получится не думать о человека, который за пару дней стал роднее, чем самые близкие люди. Нет, она все таки завтра в универе узнает, что с ним произошло, почему он убежал. Понедельник. У Крис заканчиваются пары и она быстрее бежит в кабинет к Максиму. Он оказывается там. Один. Она заходит в аудиторию, подходит к столу. Он что-то очень быстро пишет и ставит точку. -Крис, я песню написал, - сразу же выдаёт Анисимов. -Ты еще и песни пишешь ? -Да. Поэтому извини меня, пожалуйста, что я вчера убежал. Строчки так быстро пришли в голову и надо было срочно перенести их на бумагу. -Всё нормально. А я уже подумала, что тебе не понравился мой новый образ. - Крис, ты будешь красивой, даже если будешь лысой, - Макс улыбается и смеётся. Макс, что ты делаешь. Каждым своим словом ты влюбляешь в себя эту девчонку еще сильнее. Она же уже жить не может без тебя. Да ты, кажется, тоже влюбился. Очень сильно влюбился. Она же твоя ученица. Но ей же есть 18. И это же не школа. Значит можно. Просто об этом должны знать минимальное количество народу. - О чём песня? -спрашивает Крис -О девочке с каре,- Крис трогает свои волосы, затем смотрит на него. Он улыбается. - Ты споёшь мне её? -Да, ты услышишь эту песню первая. А если у тебя получится, то и споёшь её со мной. - Кстати, мы с Софой однажды пели на студенческой весне. Мне сказали, что я хорошо пою. Может и получится спеть с тобой. - А я много о тебе не знаю, Кошелева. Макс встаёт со своего места, подходит к Кошелевой, упирается на парту и смотрит ей в глаза. Как же ему перестать смотреть в эти глаза. В эти добрые, милые, большие карие глаза. Как же ей перестать утопать в глазах Макса. Может им стоит поддаться чувствам. И пофиг, что скажут люди. Пофиг, что преподаватель встречается со студенткой. -Может сегодня вечером и встретимся?- Макс говорит и не может оторваться от Кошелевой. -Да, я не против. А ты играть будешь на гитаре ? -Да -Так, может, ты ко мне с ней придёшь. Я же тебе еще портрет обещала. -Да приду , напиши свой адрес. Кристина берет ручку с бумажкой, записывает адрес и отдает Максиму. Он смотрит на листок. Чёрт, да у неё еще и почерк идеальный. Да откуда же ты взялась такая, Кошелева. -Сегодня в 7. Я какой-нибудь пирог к чаю попробую приготовить, -говорит Крис. Хотя не очень то она и умеет готовить, но ради этого парня напротив готова начать. -Договорились, увидимся вечером,- Макс чуть-чуть касается своей ладошкой ладошки Крис и уходит из аудитории. Через минуту Кошелева тоже выходит из аудитории и быстрее бежит домой, чтобы успеть приготовить хоть что-нибудь, что у неё не подгорит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.